Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Служба хорошего настроения Добрый Фей.  (Прочитано 6920 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

А вообще, зачем покупать франшизу этих бредовых идей, если и так всё понятно? Более понятной идеи, я здесь ещё не встречал. Тут же всё элементарно - помогай людям, будь слушателем, наблюдателем, собеседником и получай за это деньги.

В целом Вы правы, все можно придумать и сделать самому. Для этого только потребуются значительные людские и финансовые ресурсы. Если Вы располагаете ими в неограниченном количестве, Вам действительно стоит организовать что то свое, без посторонней помощи. Наше же предложении для тех, кто не хочет наступать на чужие грабли. Для них у нас уже есть готовые решение, всевозможных проблем которые могут возникнуть (с учетом открытия уже 51 филиалов в других городах).

Вам же я могу ответить только словами классика:) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Служба Добрый фей приглашает к сотрудничеству и предлагает начать совместный бизнес, открой филиал в своем городе.

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первого зацепило самого ограниченного,лучше погрузитесь в очко...в смысле в очки.

Данные погружения наверное больше по вашей части!
националистических высказываний я не делал! это делает половина вашего народа,мы констатируем факты! у вас геи у нас пидоры!
У вас добрые(добрый) фей у нас добрый маг(чародей).
100 процентов сидит 35 летний неудачник в своем Мухосранске  в жизни то и ничего не осталось как копаться в чужом белье и потявкивать оттуда кто и какой ориентации.
Чертилла,приезжай к нам в Красноярск,посмотришь каким бизнесом занимаются нормальные люди.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первого зацепило самого ограниченного,лучше погрузитесь в очко...в смысле в очки.

Данные погружения наверное больше по вашей части!
националистических высказываний я не делал! это делает половина вашего народа,мы констатируем факты! у вас геи у нас пидоры!
У вас добрые(добрый) фей у нас добрый маг(чародей).

Википедия считает  что гомофобия — это результат латентной гомосексуальности

Для справки:
Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — «подобный, одинаковый», φόβος — «страх, боязнь») — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности[1], а также на связанные с ней общественные явления.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F

Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F2%E5%ED%F2%ED%E0%FF_%E3%EE%EC%EE%F1%E5%EA%F1%F3%E0%EB%FC%ED%EE%F1%F2%FC

Дедушка,не верьте википедии! У нас в Сибири 99,9% мужчин безумно любит женщин! Я в их числе!

Идеи Малого Бизнеса

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

Дедушка,не верьте википедии! У нас в Сибири 99,9% мужчин безумно любит женщин! Я в их числе!

Я совершенно в этом не сомневаюсь!

Хотя статистика вещь упрямая. Она утверждает что на земном шаре более 10% гомосексуалистов, причем значительная часть из них латентных, то есть скрывающих это.

К Вам это совершенно не относится. С уверенностью могу утверждать, Вы любите женщин (хотя одно другому не мешает)

Кстати, как Вы относитесь к шотландцам, точнее к их национальной одежде?
Служба Добрый фей приглашает к сотрудничеству и предлагает начать совместный бизнес, открой филиал в своем городе.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фиолетово отношусь! Вы решили меня протестировать? ;D
В следующем году у меня свадьба(с женщиной)! Но ни вас ни ваших представителей с феями(кстати как правильно их назвать в мужском роде,множественном числе?) не будет. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

Фиолетово отношусь! Вы решили меня протестировать? ;D
В следующем году у меня свадьба(с женщиной)! Но ни вас ни ваших представителей с феями(кстати как правильно их назвать в мужском роде,множественном числе?) не будет. ;)

И это правильно!!!

В любом случае, Вы уже знаете куда обратится, если что:)

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"
Чем только сейчас люди не зарабатывают...
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2013, 21:44:19 »

Чем только сейчас люди не зарабатывают, вот например есть такая  Служба  Добрый Фей (реально существующая фирма!)

Описание деятельности:

"Подберём Вам жениха, невесту", а также других родственников! - от 400 руб за штуку.

"Случайные знакомства" - организуем эффектное знакомство или случайную незабываемую встречу Вам и Вашей будущей половинке! От 800руб.

"Устроим личную жизнь" - Подтолкнем мужчину жениться! – от 600 руб.

"Признание в любви" - хотите признаться в любви, но боитесь? - мы сделаем это за Вас - от 1000 руб.

"Как выйти замуж в этом году?"- подскажем, поможем, организуем. Для постоянных клиентов, гибкая система скидок, отпразднуйте две свадьбы в этом году и третью получите в подарок! - от 2400 руб.

"Ловец свадебных букетов" - замуж не выходит, но других обламывает - от 1000 руб.

"Этот День рождения" - День рождения, организованный с нашей помощью, оставит неизгладимый след в Вашей памяти и запомнится Вам надолго, всю жизнь помнить будите! - от 1200 руб.

"Профессиональный собутыльник" - приятный собеседник оживит скучный вечер, внимательно выслушает, даст совет, поддержит разговор на актуальные темы. Возможен выезд на дом и на работу. Мы скВасим ваше одиночество! - от 600 руб.

"Компаньон" - для похода в кино, театр, на вечеринку, проведет с вами приятный вечер, остальное не обещаем - от 1200 руб.

"Пробный муж" - для женщин, не знакомых с этим явлением и желающих узнать повадки женатых мужчин до реального брака. - от 800 руб.

"Старший брат" - сделает дома мужскую работу, выяснит отношения с шумными соседями, «выгуляет» ребенка, поиграет с ним. - от 400 руб.

"Заказной принц" - за небольшое вознаграждение прискачет к вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда скажет, что за вами... - от 2400 руб.

"Танцы для взрослых" - стриптиз, (у нас только мужчины) - от 2000руб.

"Консультации по подаркам" - подберем то что нужно - от 120 руб.

"Алиби" - очистим вашу совесть, оправдаем пред... - от 600руб.

"Последний рубеж" - предохранит от нежелательных возвращений мужей из командировок (неожиданное знакомство у вашего подъезда, пиво, вытрезвитель, 15 суток форы) - то 2400 руб. в сутки.

"Подготовим папу" - встретим из роддома, поможем доставить удовольствие новоиспеченной маме - от 800 руб.

"Родственники напрокат" - желающим создать массовку на свадьбе, вечеринке или похоронах (возможна даже пылкая речь из уст «родственника» перед публикой). - от 600 руб.

"Отец по вызову" - строгий, внимательный мужчина приедет в роддом, детский сад или к директору школы и выслушает жалобу на вашего ребенка - от 600 руб.

"Домашний ангелочек" - персональный ангел с доставкой на дом - от 1000 руб. за ангела.

"Услуги Карлсона" - поздравим через окно на любой высоте - от 1500 руб."

" Лечим от депрессии" - розыгрыш почувствуйте вкус жизни - от 2000 руб.

"Служба извинений" - извинимся за Вас, наладим контакт с нужными людьми - от 240 руб.

"С добрым утром" - разбудим вовремя, создадим хорошее настроение на целый день - от 240 руб.

"Кофе в постель"- бригада опытных грузчиков доставит Вас и вашу кровать в любое кафе по указанному Вами адресу - от 350руб.

"Создаем ажиотаж" - организуем толпу и создадим спрос вокруг ваших товаров. - от 120 руб./человек

"Распространяем слухи" - создаем черный или белый пиар (по желанию заказчика) – от 1000 руб.

"Продаем время" - отстоим ваши интересы в очередях, поможем преодолеть бюрократическую волокиту. - от 200руб./час.

"Спасаем от женитьбы и замужества" недорого и мерзко, но по-другому никак -от 240 руб.

"Ты — классный" наш звонок напомнит Вам, Вашему другу, супругу, да кому угодно, что тот самый классный, лучший. Звонок не оставит вас равнодушным, гарантия поднятия настроения на весь оставшийся день. - от 80 руб.

"Наблюдатель" - понаблюдаем за Вами в процессе любого праздника, не дадим совершить кучу необдуманных исходящих вызовов и СМС, доведем домой, утром расскажем, что с Вами было вчера. - от 600 руб.

"Вендетта" - разработка планов мести – от 1000 руб.

"Оставим в покое" за вознаграждение... от 200 руб.

Сейчас уже появилось несколько филиалов  Службы Добрый Фей  в разных городах, возможно даже в Вашем.  Хотите иметь интересную работу с достойной оплатой, Яндекс Вам в помощь.

Идеи Малого Бизнеса

Чем только сейчас люди не зарабатывают...
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2013, 21:44:19 »

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем только сейчас люди не зарабатывают...
« Ответ #37 : 28 Декабрь 2013, 22:28:04 »

А что вполне рабочая идея.

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Чертилла,приезжай к нам в Красноярск,посмотришь каким бизнесом занимаются нормальные люди.
[/quote]
Спасибо,со зрением у меня пока все в порядке ;D

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 28 Декабрь 2013, 23:17:33 »

А работать не кто не хочет?

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Е мае  :D и тут голубятня в итоге. Лучше ограниченным помереть, чем в голубином навозе. :D
Все услуги востребованы, у товара свой купец, цыплят по осени считают... - отлично парни, так держать  :-* ! По этому, кхе, бизнесу, у меня все.
ps Латентная гомосексуальность - всю жизнь пидор и не заметил  :D Да вы в своем замесе совсем с ума посходили уже. Володя, нахрена им деньги, там итак весело...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 00:47:10 от Алексей Полярный »

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По этому, кхе, бизнесу, у меня все.
Вот это правильно,вместо пустых разговоров лучше заняться делом и заработать так,чтобы таксистам не жаловаться,а отдыхать в свое удовольствие.

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"
« Ответ #42 : 29 Декабрь 2013, 06:35:49 »

А работать не кто не хочет?

почему же не хотят, работают уже открыто 15 филиалов в разных городах, так что работают и довольно успешно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 29 Декабрь 2013, 06:35:49 »

Добрый фей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба"Добрый Фей"

По этому, кхе, бизнесу, у меня все.

Возможно, у кого то вопросы все таки есть, могу на них ответить.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Служба хорошего настроения Добрый Фей.
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2013, 11:12:50 »

Служба хорошего настроения Добрый Фей...

Значит так, нехороший человек. Еще одна попытка спама, и для вашего Хогвартса доступ на форум будет заблокирован.
Это предупреждение самое последнее.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Служба хорошего настроения Добрый Фей.
« Ответ #44 : 29 Декабрь 2013, 11:12:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.