В Питере строки от 1,8 т.р. стоят... так, к слову. Снижайте цены.
Уточните какая именно строка столько стоит в Питере. Есть простая математика, есть цены на комплектующие и цены на работу, плюс какая то запланированная прибыль. Не смущайте народ, проясните что за строка продается за такие деньги?
http://svetodiodoff.ru/fcatalog/info/1849Вот пожалуйста
И контроллеры к ним
http://svetodiodoff.ru/fcatalog/info/1849А вот и строка из трех модулей и контроллера - стоимость 1820 руб. Это за метровую строку. Ну, давайте корпус прибавим 300 руб. = 2120 руб. и давайте работу по ее сборке 30 минут не спеша 750 руб. (при нормочасе 1500 руб., хотя врятли вы своим сборщикам столько платите за час работы) + операционные издержки около 120 руб. (при условии аренды офиса+услуг бухгалтера+телефонии+содержании сайта расделенных на 21 рабочий день и на 8 часов в день, при условии по 2 метровых строки в день) = получится себестоимость продукта около 2990 руб. И добавляем прибыль (если только продаем собранные строки) не менее 33% + 1000 руб. = 3990 руб. В сравнении с вашими "самыми дешевыми в России" за 4785 руб. как то не так звучит.
Просто надо честнее быть.
И это я от балды посчитал, без оптовых скидок.
Теперь посчитаем бизнес - вы один, да еще и офис снимаете (зачем?) в месяц не утруждаясь собираете и продаете 336 строк - т.е. ваша производственная мощность. Это по себестоимости 2990*336= 1004640 руб. в мес.
Теперь ваша реальная самая низка в России цена 4785*336=1607760 руб.
Теперь ваша прибыль до налогообложения 1607760-1004640=603120 руб.
Ваша реальная наценка получается кстати 1795 руб. - 60%
Я просто посчитал
Сколько можно теоретически зарабатывать при вашей рыночной цене. И ничего более - я вам не конкурент кстати, но если вы хотите такие же готовые, собранные приобретать по 2990 руб. с бесплатной доставкой по России - то обращайтесь
Корпус к ней в этой конторе заказать рублей 300 стоит - нарезанный профиль.
т.к. мне строка нужна для тестирования работы программного обеспечения определенного - то корпус не нужен (закрепил из подручных дощечек). Вот и считайте, что дешевле - купить все в интернет-магазине, вместе с профилями и скрутить за пол часа, или заказывать то же самое за 10 т.р. ?
Особенно это касается малого бизнеса, у которого каждая копейка на счету.
Поэтому заявлять о том, что от 10 т.р. по крайней мере - это все равно, что вводить в заблуждение.
А уж прописать на строку может кто угодно - со строкой софт бесплатный
русифицированный.
Еще раз - я вам не конкурент, просто не вводите людей в заблюждение, что у вас дешевле всех. Пишите иначе, придумывайте, продумывайте и заманивайте клиентов, не ценой, а вкусняшками