p.s. даже гуглопоиск сразу выдал цены, на готовые строки, дешевле ваших
http://inteksib.ru/g3021620-krasnye-svetodiodnye-beguschie
По 4500руб метровая строка в пластиковом корпусе. У нас такая 3000руб.
Вы здорово все просчитали. Только гарантию забыли))) Одно дело собрать, другое потом вести клиента.
Я так же прекрасно работаю с клиентами просто продавая наборы для изготовления строк. В этом случае сам клиент несет ответственность за изделие, а я несу за комплектующие.
И тут у нас цены дешевле описанных вами. У вас модуль красный 450, у нас 400.
Вот только, не знаю намеренно или по ошибке вы в комплект не включили блок питания "А вот и строка из трех модулей и контроллера - стоимость 1820 руб"
Судя по тому что вы изготавливаете строки.... не буду комментировать(((
А так реальные цены со всеми "Мелочами"
Комплект стандартной (в профильном корпусе) метровки: 3 модуля по 400 руб = 1200 руб, контроллер - 350 руб, блок питания - 400 руб, магниты для крепления модулей 12шт*6руб=72 руб, профиль для корпуса 2,5 метра * 250 руб = 625 руб. , уголки 4*60руб = 240 руб Шлейфы входят в комплект поставки. Итого: 2887 руб. Напоминаю, что так же вам потребуется небольшой кусок поликорбоната или металла для задней крышки + внутренний профиль (любой металлический прямоугольного сечения) - где то 60 руб/метр, и саморезы
То есть себестоимость без работы выйдет в 2750 руб.
Но всем советую отойти от метровых строк (возни много, а денег мало, при том прибыль не перекрывает накладных расходов), и перейти на самый популярный стандарт для магазинов, салонов красоты и т.д.
Это строки высотой 56 см и длиной 200см (размер рабочей площади 48*192см). И вот комплектация на такую красную строку:
Модули - 18 шт - 7200 руб
Блоки питания 200вт - 3 шт - 1800
Контроллер - 600руб
Магниты - 80 шт (с запасом, вдруг потеряете) - 480руб
Профиль - 5 метров - 1250руб
Уголки - 4шт по 60 руб = 240руб
Так же в комплект входят шлейфы и провода с клеммами, ПО на русском языке и инструкция по сборке (отправляется на почту)
Итого: 11570 руб. Останется на ближайшем стройрынке купить провода для 220, саморезы, материал для крышки (наиболее простой вариант поликорбонат), и металлический профиль - 3,5 метра
И все удовольствие вам обойдется в 12000 руб
Средняя рыночная стоимость такой строки - 26000-29000 руб.
Если строка синяя, желтая. зеленая белая, то стоимость материаллов возрастает на разницу в цене модулей (130 руб за модуль*18=2340руб) и получаем:
Себестоимость - 12400руб, продажа 33-35тр.
Это уже интересней)))
А так, пожалуйста, обращайтесь. Комплектующие высылаем точно под ваш заказ в течении 2-ух дней. Для Москвы самовывоз с улицы Рябиновая, для др городов отправка ПЭКом (такой комплект с учетом жесткой упаковки, от 450 до 1000 руб) в течении 2-ух дней. Доставка до ПЭКа бесплатно.
Пишите параметры строки, я все просчитаю