Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестирую 1000000 или меньше,в надёжный проект.  (Прочитано 7975 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

basharov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток,Илья Сергеевич! Если ваше предложение еще в силе,хочу вам предложить проинвестировать мой бизнес Хостел(недорогая гостиница). В настоящее время мной уже снято помещение в центре Москвы для этого бизнеса,ведутся там ремонтные работы и обстановка.Я планирую взять даньги на год и отдать их уже с процентами(возможно досрочно).В планах у меня развить целую сеть хостелов в Москве,области и в других регионах.
Если вам интересно,мои координаты т.89653093737, почта basholeg27@mail.ru. ОЛЕГ ГЕННАДЬЕВИЧ.

Идеи Малого Бизнеса

Lukinikh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Действующий интернет-магазин дверей и систем безопасности
С целью повышения рентабельности, привлечения большего количества клиентов и нормализации цен в 2014 году в планах принять следующие меры:
-открытие офиса-выставки в месте с удобным расположением и транспортными развязками
-разработка рекламной стратегии в сервисах «яндекс» и «гугл»
-развитие сопутствующих направлений СКУД, водеонаблюдение, охранная сигнализация
Если вас заинтересует, условия обсудим
Для связи lukinikh92@yandex.ru

NCSID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте а разовые сделки вы не рассматриваете.

Сумма нужна 4 млн рублей на 4 месяца, под процент занялбы.
В последствии передал бы вам всю на работку по проекту.
Это не сетевой и не пирамида. Нужен ПК и скоростной интернет.
Болеее подробно пишите на почту распишу и расскажу.

nuvis11@yandex.ru

С уважением георгий

Идеи Малого Бизнеса

polet11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день !

г. Астрахань. Мы компания ООО "Автоком " существуем на рынке города Астрахани 2 года. Наша сфера деятельности ремонт и обслуживание автомобилей как грузовых так и легковых, активно участвуем в эл. торгах. Наш сайт: www.avtokom30.ru. Наш автосервис и магазин находиться в 2 минутах от центра города. То есть место очень выгодное для постройки автосалона. Требуються инвестиции в размере (80 милл.руб) для выкупа арендованной площади и модарнизации её под автосалон.

C Уважением Александр Иванович!
 сот:89086120200
 раб: 8(512)616400

Андрей Фракт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.
Требуются инвестиции 6 000 000 р.
Город  с населением  500 000 чел.
Окупаемость 2 года.
Точка безубыточности  4 месяца.
Конкурентов нет.
Здание и команда в наличие, осталось закупить часть оборудования.
В бизнесе более 3-х лет, это третий проект, более серьезный и более прибыльный.
Рассмотрю все предложения.
С уважением  Андрей Геннадьевич,
+79374007470
direktor.rp@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Манасян Ваграм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужны инвестиции в инновационный проект, есть бизнес-план. Проект: стрит-кафе в пробках. Потребность в кофе и еде в пробках есть, и водители не могут ее удовлетворить в силу физической ограниченности. Мы предоставим эту возможность, предлагая им кофе прямо в машину.
Сумма инвестиций - 600000 рублей. Окупается в срок 2 месяца. Быстрое масштабирование. Большой рынок, свободный от конкурентов. Выручка с одного стрит-кафе -720 000 рубелй. Годовой доход с одного кафе - 3000000 рублей. Доля инвестора обговаривается. Регион Москва, в перспективе все города миллионники
Контактные данные:
+7(985)725-46-70
manasyan.vagram@gmail.com
С уважением, Ваграм

Alexei33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестирую 1000000 или меньше,в надёжный проект.
« Ответ #21 : 02 Декабрь 2014, 08:01:42 »

Добрый день занимаюсь открытием первого ресторана сети subway в г.Владимир проект вызвал большой ажиотаж в СМИ и у потенциальных клиентов. Банк одобрил порядка 2.5 млн рублей на открытие требуются инвестиции в размере 1.6 млн. Есть бизнес план, команда, помещение. Пока конкурентов в регионе нет!!!! Если заинтересовало пишите Lychaginalexei@yandex.ru или звоните 89046556966

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Декабрь 2014, 08:01:42 »

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2015, 17:58:12 »

Доброго времени суток!

Компания с успешным ведением бизнеса 6 лет и уставным капиталом 10 000 000 рублей предлагает Вашему вниманию возможность к инвестированию в сферу оптовых поставок продуктов питания. В настоящее время наша компания загружена объемами поставок продуктов питания до 2017 года,(в том числе тендерные поставки, госрезерв МО), ввиду нехватки оборотных средств мы привлекаем инвестора в наш бизнес. Ваши средства будут идти непосредственно на оплату продуктов, что вы можете лично контролировать, т.е. сами оплачивать определенные объемы на заводы, либо проверять компании и производителей кому будут проводится платежи. Мы предлагаем Вам 50%(пятьдесят процентов) от чистой прибыли компании. Ваше участие в бизнесе - пассивное. Все интересующие вопросы вы можете задавать по e-mail:mir-fasada@mail.ru или по телефону +7-912-353-74-46

С Уважением, Дмитрий.

Trawes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! Предлагаем инвестировать в действующий проект по майнингу (добычи) криптовалют (биткоин). Проект полностью прозрачен и контролируем. Доходность высокая, в районе 70-100% годовых в валюте $ (окупаемость пол года). Процесс налажен, не новички. Есть желание расширяться. Требуемая сумма инвестиций не имеет ограничений (относительно), так как капитализация криптовалюты биткоин на сегодняшний день около 6 млрд. у.е. Соответственно то количество спецоборудования, которые необходимо будет приобрести для процесса майнинга, будет зависеть от наличия средств инвестора и его желания получить прибыль в необходимой величине. Полная ответственность на мне с нотариальным заверением расписки (договора займа) при необходимости. Да, направление относительно новое, но еще раз повторюсь – проект реальный и действующий и уже работаем в нем, все подводные камни пройдены и собраны. Регион работы не Россия. Если интересно, предоставлю более конкретное описание. Будем рады сотрудничеству
С уважением, Андрей Михайлович
+375255438556. trawes@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

zvers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте,тема старая,но все же..срочно требуется инвестиции 500000 т.р сроком на 36меспод 30 % годовых. Ищу честного кредитора.Уменя небольшое производство по изготовлению корпусной мебели(кухни ,шкафы-купе ,прихожие гостиные) Денежные средства нужны на покупку станка.и усовершенствования рабочих мест Мой конт.тел +79535432503 Евгений. Кредитора ищу уже 3 месяца,попадаются пока одни мошенники .У меня ИП 10 месяцев официально,банки отказывают из-за того,что требуется 12 мес минимум..Есть перспектива развития. Если поможете,буду искренне благодарен.Мой конт.тел +79535432503 Евгений.Петрозаводск

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 31.