Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (39.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (46.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Монолитные лестницы  (Прочитано 39523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лестницы Монолитные
« Ответ #15 : 04 Январь 2014, 12:39:02 »

М500 отсев пропорции 3:1 4:1 если с узла то м350
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Январь 2014, 12:39:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #16 : 04 Январь 2014, 12:48:36 »

Я пытался выложить но пишит что размер файла не больше 25 кб, не знаю даже как..

Чуть позже продублирую ваши фото сюда. )

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 04 Январь 2014, 12:54:47 »

М500 отсев пропорции 3:1 4:1 если с узла то м350
Обычно если заливаем межэтажную лестницу то готовим бетон сами цемент, отсев, вода. Цемент м500. Если лестница на улице то заказной бетон м350. Обязательно бетон уплотняем вибратором. Вроде так.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Январь 2014, 12:54:47 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 04 Январь 2014, 12:55:12 »

Я пытался выложить но пишит что размер файла не больше 25 кб, не знаю даже как..

Чуть позже продублирую ваши фото сюда. )
Отлично
✔ Pavel.monolit@mail.ru

bear-163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 04 Январь 2014, 15:45:56 »

Где заказываете? Завод должен быть рядом., я так понял.
Посмотрел щас у нас в 2Гисе, есть око 10 организаций по бетону и железобетонным конструкциям.
Ну и пишут что жлезобетон дешевле  и быстрей делается.

Существует такое новое явление в наши дни, как сборные железобетонные конструкции. Этот новый подход в строительстве предполагает собой монтаж железобетонный винтовых лестниц. Такие лестницы уже давно получили широкое распространение в строительстве домов даже по старым технологиям.
            Состоит сборная лестница из двух больших железобетонных блоков, вес которых достигает двух тонн. Осуществляя монтаж такой лестницы, ее просто собирают, сваривая стальные уголки. Завершая монтаж, на ступени выкладывают проступь из мозаики. Применяются также сборные блоки уже укрупненные. Это позволяет сократить число блоков с двух до одного, увеличивая при этом степень сборности, оказывая значительное влияние на снижение стоимости, а также сроков самого строительства.
Элементы сборной железобетонной лестницы
Применение таких сборных винтовых железобетонных лестниц позволяет существенно снизить их себестоимость, а также сроки их монтажа. Такие лестницы дешевле почти на двадцать процентов.
Винтовые железобетонные лестницы удобны тем, что они строго-экономичны для пространства любого помещения, а также их наличие способно подчеркнуть стиль самого интерьера помещения. Такие лестницы, как правило, безопасные, удобные и очень прочные.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 16:17:55 от bear-163 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 04 Январь 2014, 15:45:56 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 04 Январь 2014, 17:40:57 »

Где заказываете? Завод должен быть рядом., я так понял.
Посмотрел щас у нас в 2Гисе, есть око 10 организаций по бетону и железобетонным конструкциям.
Ну и пишут что жлезобетон дешевле  и быстрей делается.

Существует такое новое явление в наши дни, как сборные железобетонные конструкции. Этот новый подход в строительстве предполагает собой монтаж железобетонный винтовых лестниц. Такие лестницы уже давно получили широкое распространение в строительстве домов даже по старым технологиям.
            Состоит сборная лестница из двух больших железобетонных блоков, вес которых достигает двух тонн. Осуществляя монтаж такой лестницы, ее просто собирают, сваривая стальные уголки. Завершая монтаж, на ступени выкладывают проступь из мозаики. Применяются также сборные блоки уже укрупненные. Это позволяет сократить число блоков с двух до одного, увеличивая при этом степень сборности, оказывая значительное влияние на снижение стоимости, а также сроков самого строительства.
Элементы сборной железобетонной лестницы
Применение таких сборных винтовых железобетонных лестниц позволяет существенно снизить их себестоимость, а также сроки их монтажа. Такие лестницы дешевле почти на двадцать процентов.
Винтовые железобетонные лестницы удобны тем, что они строго-экономичны для пространства любого помещения, а также их наличие способно подчеркнуть стиль самого интерьера помещения. Такие лестницы, как правило, безопасные, удобные и очень прочные.
Это что такое? Вы хоть сами поняли, что написали? Долго вчитывался и честно ничего не понял, какие блоки притом укрупнёные, свариваются стальные уголки ЗАЧЕМ? Проступь из мозайки, на мой взгляд уныло( уже давно получили широкое распространение - за 10 лет НИ ОДНОЙ НЕ ВИДЕЛ а повидал многое. Такие лестницы, как правило, безопасные, удобные и очень прочные - ЭТО МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ, но не сборные.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #21 : 04 Январь 2014, 22:57:09 »

А как вам такие лестницы?! Я сам сварщик, думаю начать изготовление таких вот блоков.

Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Январь 2014, 22:57:09 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #22 : 04 Январь 2014, 23:05:23 »

Я так понимаю сварка тут меньше всего нужна, болтовые соединения + саморез - удобно, а вот по надежности х.з.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 04 Январь 2014, 23:20:38 »

Модульные лестницы, ну как вам ответить: имеют место быть! Раз уверены в своих силах пробуйте что тут сказать не бьешься не пробьешься, данный вид лестниц найдет своего покупателя, пусть не так много как допустим бетонные, деревянные и сварные, но всё же... По надежности это сборная конструкция из множества элементов тут без столбов ну ни как, можно нагрузку распределить на стену тогда стена бетонная нужна, в другом материале со временем крепеж просто расшатается в стене. В модулях присутствуют сварные швы, я такую лестницу в церкви видел, на мой взгляд не внушает доверия хлюпенько как то всё, а там вам маркетинговый ход с огромными плюсами можно и для этих лестниц придумать чтобы заказчик купил именно у вас)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Январь 2014, 23:20:38 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #24 : 04 Январь 2014, 23:43:08 »

Я так понимаю сварка тут меньше всего нужна, болтовые соединения + саморез - удобно, а вот по надежности х.з.
Сварка самих модулей, заранее ,а уже потом,кто как хочет так и вертит.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #25 : 04 Январь 2014, 23:44:23 »

Модульные лестницы, ну как вам ответить: имеют место быть! Раз уверены в своих силах пробуйте что тут сказать не бьешься не пробьешься, данный вид лестниц найдет своего покупателя, пусть не так много как допустим бетонные, деревянные и сварные, но всё же... По надежности это сборная конструкция из множества элементов тут без столбов ну ни как, можно нагрузку распределить на стену тогда стена бетонная нужна, в другом материале со временем крепеж просто расшатается в стене. В модулях присутствуют сварные швы, я такую лестницу в церкви видел, на мой взгляд не внушает доверия хлюпенько как то всё, а там вам маркетинговый ход с огромными плюсами можно и для этих лестниц придумать чтобы заказчик купил именно у вас)))
На одном фото они со столбиками. Есть много что к стене крепятся, о надёжности к сожалению не знаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 04 Январь 2014, 23:44:23 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Январь 2014, 23:54:25 »

На одном фото они со столбиками. Есть много что к стене крепятся, о надёжности к сожалению не знаю
Можно заказать чтобы просчитали у специалистов, а можно испытательным путем. Сделайте такую лесенку для себя и экспериментируйте на ней, потом через Авито дачнику какому нибудь продайте экспериментальный вариант по цене затрат на материал без накрутки, зато уже будете знать что да как.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #27 : 05 Январь 2014, 00:03:29 »

На фото вроде как не самодел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 05 Январь 2014, 00:03:29 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #28 : 05 Январь 2014, 00:14:09 »

На фото вроде как не самодел
Может мы не поняли друг друга,я могу делать,такие как на фото...там сварка обычная полу-автоматическая и всё

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #29 : 05 Январь 2014, 13:53:42 »

На фото 105-107, это просто волшебно, как такая лестница стоит без подпорки в центре  ???
Вы как нибудь считаете нагрузки в бетоне, сечение арматуры, фундамент под основание лестницы или все на глаз?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Январь 2014, 13:53:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.