Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (39.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (46.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Монолитные лестницы  (Прочитано 39529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лестницы Монолитные
« Ответ #180 : 14 Март 2014, 09:01:38 »

Привет всем! Кто то у меня тут спрашивал делаю ли я монолитные лестницы в квартирах я ответил, что да делаю но не часто вот вчера например сдал объект в трех уровневой квартире 2 забежные лестницы П-образной формы стоимость работы составила за 2 лестницы 70000руб. с учетом скидки моя чистая прибыль с 2-х лестниц вышла 60000руб. срок изготовления 2-х лестниц 14 РАБОЧИХ дней праздники выходные не считаю))) Кому интересно вот ссылка на эти лестницы, что в квартире http://my.mail.ru/mail/pavel.monolit/photo?album_id=3 они идут под номерами 267-279. Та что 279 я её только вчера залил, опалубку сниму дня через три, добавлю фото в бетоне. Кстати дальнейшую отделку этих лестниц будет делать хороший друг, так что буду фотографировать или брать у него фото и выкладывать как она принимает готовый вид, отделка планируется - ступени и подступёнка дерево (ясень), бока и низ декоративная штукатурка, поручни ковка.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 14 Март 2014, 09:01:38 »

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 14 Март 2014, 09:48:49 »

Чёт я сегодня подгоняю наверно, о чем вы, не могу сообразить. Бизнес он засранец ещё тот у каждого я думаю свои первые и вторые правила...если не трудно поясните, интересно.
;D Имеется ввиду правила бизнеса из моей ветки. Правило номер один---------------------
                                                                        Правило номер два --------------------- :-X

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 14 Март 2014, 09:50:08 »

Чёт я сегодня подгоняю наверно, о чем вы, не могу сообразить. Бизнес он засранец ещё тот у каждого я думаю свои первые и вторые правила...если не трудно поясните, интересно.
;D Имеется ввиду правила бизнеса из моей ветки. Правило номер один---------------------
                                                                        Правило номер два --------------------- :-X
А понял читал читал)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 14 Март 2014, 09:50:08 »

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 14 Март 2014, 11:23:48 »

Приветствую.У меня вот какой вопрос ,чем руководствуется заказчик или ,что движет его (заказчика )в стремлении иметь монолитную лестницу,ведь есть варианты -деревянная ,модульные.Поясните как Вы видите ситуацию,если не трудно.
Вот так вопрос будет точнее-по каким критериям выбирают монолитную лестницу,цена,надежность или еще какой то критерий выбора по коттеджам и квартирам.

« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 12:18:21 от klon2000 »

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 14 Март 2014, 16:12:55 »

Наверно, из соображений фундаментальности и долговечности. Многие еще, делают лестницы из металла, потом отделывают деревом. Так же и дома, есть бюджетные - щитосборные или из бруса, а есть из кирпича и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 14 Март 2014, 16:12:55 »

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 14 Март 2014, 19:09:49 »

Анастат,будут ли курсы?Если что,отправлю зятя обучаться этому ремеслу.
Я обдумываю сейчас этот вариант. Я сделал предложение Расо так как мне тоже нужен учитель но теперь и по курсам, и в двоем я думаю проще будет. Как сейчас модно говорить "мы ведем переговоры" я думаю да будут курсы.
Ну давай... первое правило бизнеса, второе сам догадаешся...
Вот мы и ведём переговоры,чтобы проработать исключения из этих правил.)))))))
не бывает исключений, может только в течении сезона договоритесь а потом... Сам прошел это с с септиками.

Olegish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 14 Март 2014, 19:11:49 »

А тема обалденная- денежная, только лестницу за 3 дня нужно делать, не можете???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 14 Март 2014, 19:11:49 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 14 Март 2014, 19:37:31 »

А тема обалденная- денежная, только лестницу за 3 дня нужно делать, не можете???
И за 2 делал на третий заливка, но есть технология и план работ если хорошо напрячься то пять дней, если нормально то 6-7 дней, если супер экспресс так сказать на износ физически и морально то 3 дня.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 14 Март 2014, 19:50:41 »

Приветствую.У меня вот какой вопрос ,чем руководствуется заказчик или ,что движет его (заказчика )в стремлении иметь монолитную лестницу,ведь есть варианты -деревянная ,модульные.Поясните как Вы видите ситуацию,если не трудно.
Вот так вопрос будет точнее-по каким критериям выбирают монолитную лестницу,цена,надежность или еще какой то критерий выбора по коттеджам и квартирам.

Ну что сказать у монолитной лестницы множество плюсов. Надежность, долговечность, может иметь любую форму, не горит, универсальна в отделке (всё что можно положить на пол, можно положить на ступень это от плитки до дерева, хоть асфальт), монолитная лестница может быть бюджетной, а может и не бюджетной))), не дорогая в изготовлении, никаких опорных столбов, не боится перепадов температур и воды, выдерживает большие нагрузки, не гудит и не гремит при подъеме, может изготавливаться на этапе перекрытия этажей и тд. Кстати в той квартире где я только закончил лестницы стояли 2 металлические сейчас выложу фото в "мой мир" этого металла что срезали.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 14 Март 2014, 19:50:41 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 14 Март 2014, 20:01:30 »

Всё добавил можете сравнить)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 14 Март 2014, 20:46:34 »

Ндаа ! Посмотрел ! Всё таки серьёзная конструкция-ничего не скажешь и, по расчётам и по работе ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 14 Март 2014, 20:46:34 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 14 Март 2014, 21:05:13 »

Ндаа ! Посмотрел ! Всё таки серьёзная конструкция-ничего не скажешь и, по расчётам и по работе ...
Олег открою тебе один секрет с виду может показаться что всё серьезно, хотя так оно и есть, только когда знаешь что к чему и как делать очень даже и просто оказывается, но НАДО ЗНАТЬ поэтому я и думаю тоже о курсах. Кстати когда знаешь технологию можно нанять 2 рабочих одного сварщика второй подсобник и стоять пальцем тыкать что как делать, а самому даже не переодеваться, но заработок тогда падает в двое например если зарабатывал 100000 в месяц, то будешь 50000 , 30-35 сварщику, 15-20 подсобнику за меньшее работать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 14 Март 2014, 21:33:19 »

Дак оно понятно,что несложно ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ДЕЛАТЬ  :-\
В том весь и фокус.
Плотину тоже,в принципе, несложно построить:-Если знать как.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 14 Март 2014, 21:33:19 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 14 Март 2014, 22:29:30 »

Дак оно понятно,что несложно ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК ДЕЛАТЬ  :-\
В том весь и фокус.
Плотину тоже,в принципе, несложно построить:-Если знать как.
Для этого и существуют твои семинары!!! Надеюсь скоро и мои будут!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 19 Март 2014, 23:00:20 »

YES !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 19 Март 2014, 23:00:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.