Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (39.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (46.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Монолитные лестницы  (Прочитано 39531 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лестницы Монолитные
« Ответ #75 : 09 Январь 2014, 00:59:23 »

Притом по технологии по которой я работая в России никто не работает. Хотя нет мой учитель но он сейчас другим занимается лэвл ап так сказать у него, а так честно всё перерыл так как я делаю лестницы ни делает никто. У всех стандарт опалубка, арматура, заливка. У меня по другому это мне дает двойную прочность самой лестницы и минимальный расход материала в разы, В РАЗЫ!!!
Анастат, подскажи , а чем твоя технология отличается от стандартной. Я на фото посмотрел... Та же арматура,опалубка, заливка. Сразу оговорюсь, я не имел опыта не на стройке ,не по сварке, может чего не углядел своим не опытным взглядом.
С чего начинает монтаж лестницы мастер лестничник с опалубки потом закладывает арматуру и заливка у меня другой порядок действий арматура опалубка заливка, если знаешь кто еще так работает буду признателен за контакт в личку.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 09 Январь 2014, 00:59:23 »

andis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 09 Январь 2014, 01:20:14 »

Притом по технологии по которой я работая в России никто не работает. Хотя нет мой учитель но он сейчас другим занимается лэвл ап так сказать у него, а так честно всё перерыл так как я делаю лестницы ни делает никто. У всех стандарт опалубка, арматура, заливка. У меня по другому это мне дает двойную прочность самой лестницы и минимальный расход материала в разы, В РАЗЫ!!!
Анастат, подскажи , а чем твоя технология отличается от стандартной. Я на фото посмотрел... Та же арматура,опалубка, заливка. Сразу оговорюсь, я не имел опыта не на стройке ,не по сварке, может чего не углядел своим не опытным взглядом.
С чего начинает монтаж лестницы мастер лестничник с опалубки потом закладывает арматуру и заливка у меня другой порядок действий арматура опалубка заливка, если знаешь кто еще так работает буду признателен за контакт в личку.
Нет, таких не знаю...Я же говорю не в теме...
А чем такой порядок как у тебя меняет технологию?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 09 Январь 2014, 01:36:45 »

Расход материала меньше, жестко сварной каркас, после монтажа еще без опалубки хоть в десятером на арматуре ламбаду танцуйте прогиба не будет, ставим опалубку заливаем всё скала)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 09 Январь 2014, 01:36:45 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 09 Январь 2014, 01:52:45 »

Расход материала меньше, жестко сварной каркас, после монтажа еще без опалубки хоть в десятером на арматуре ламбаду танцуйте прогиба не будет, ставим опалубку заливаем всё скала)
Про материал, у нас был объект церковь храм большой там лестниц штук пять плюс солея, прораб приглашал всех лестничников города и ближних республик, сравнивал сметы и цены, у меня цена чуть выше чем у других, но объект отдал мне так как на материале он экономил приличную суму, очень приличную! Хоть у храма и был спонсор половину работ оплачивалось с пожертвований прихода и экономия денег это + притом ему понравилась наша технология, а мужик то далеко не глупый и отдал объект нам))) вот и вся технология
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 01:54:50 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

andis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 09 Январь 2014, 01:58:38 »

Расход какого материала меньше? фанера? арматура? бетон?
"после монтажа еще без опалубки хоть в десятером на арматуре ламбаду танцуйте прогиба не будет"-даже в тех местах где по логике опора нужна?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 09 Январь 2014, 01:58:38 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 09 Январь 2014, 02:13:16 »

Расход какого материала меньше? фанера? арматура? бетон?
"после монтажа еще без опалубки хоть в десятером на арматуре ламбаду танцуйте прогиба не будет"-даже в тех местах где по логике опора нужна?
Где по логике может и будет минимальный, это как ферма (знаешь в чем её суть), у меня тоже самое. Расход это доска фанера и крепеж. Один конструктор рассчитывал лестницу и заложил опору, мы сделали без неё, говна в нашу сторону было.... заказчик поставил 2 паллеты кирпичей, скала, логика этого конструктора ушла отдыхать вместе с ним, заказчик принял работу. Всё больше про технологию писать не буду и так все написал кто соображает поймет да и кто нет. Еще раз про расход и спать разговаривал с лестничником который работает опалубка арматура бетон, спрашиваю а если винт по центру комнаты и стен нет, как будешь делать, ответ буду собирать стены из фанеры и досок. <- вот это расход. А мне стены не надо собирать чтобы сделать лестницу. Я ответил на все твои вопросы я спать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 09 Январь 2014, 05:28:34 »

Нивелир какую роль выполняет в  вашей работе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 09 Январь 2014, 05:28:34 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Январь 2014, 08:35:59 »

Нивелир какую роль выполняет в  вашей работе?
Выставляю каркас и ступени каждая в своём уровне от заданного нуля. Например высота ступени 16.7 то седьмая ступень будет на высоте 116.9 Лазерная точность никаких уровней типа (ватерпас).
✔ Pavel.monolit@mail.ru

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 09 Январь 2014, 09:47:09 »

Не совсем понял.Но пробую разобраться в тонкостях монтажа каркаса.Конечно бы посмотреть на всё это дело воочию.Нивелир какой фирмы используете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 09 Январь 2014, 09:47:09 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 09 Январь 2014, 15:22:29 »

Не совсем понял.Но пробую разобраться в тонкостях монтажа каркаса.Конечно бы посмотреть на всё это дело воочию.Нивелир какой фирмы используете?
CONDTROL XLiner PENTO SET
✔ Pavel.monolit@mail.ru

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 09 Январь 2014, 16:28:56 »

Тема суперская.Одна из немногих стОящих тем на данном форуме.Минимум вложений,востребованность.
На первый взгляд все просто.Но это на первый взгляд.Есть скорее всего,как и в любом деле свои фишки.
Красивые лестницы,висящие в воздухе.Молодец Анастат.И его учителю респект.Хотел бы овладеть таким мастерством.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 09 Январь 2014, 16:28:56 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #86 : 09 Январь 2014, 17:01:08 »

может не углядел, но вопрос к тсу такой.
вы продаете\делитесь информацией по развитию бизнеса\вашу супер-технологию или нет.
вообще человеку без опыта в строительстве есть смысл затевать данное дело? по поводу 50\50 с лестничным, то тоже сложно, человек нужен проверенный, тут постоянные разногласия будут и т.д и т.п
 думаю если по вашим урокам учиться, то можно, но онлайн вы никого больше не будете обучать, с ваших слов.
здесь могла быть ваша реклама

kuzen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 09 Январь 2014, 17:02:35 »

Марат,  день добрый!человек хорошую ветку открыл,теперь думаю может самому испробовать изготовить лестницу по этой технологии.если получится то пойдет как доп зароботок. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 09 Январь 2014, 17:02:35 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #88 : 09 Январь 2014, 17:20:34 »

Анастат, по поводу вот этой лестницы еще хочу уточнить:

Вы за работу взяли, 35000 руб, верно? А сколько человек и сколько дней делали?
Если бы заказчик очень попросил скидку, сколько могли бы уступить? За 30000 руб стали бы работать, например?  )

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 09 Январь 2014, 17:24:01 »

Анастат опиши вкратце с чего и как начинаешь разметку невилиром? Интерисует закруглённая лестница.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 09 Январь 2014, 17:24:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 37.