Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 11 (39.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (46.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Монолитные лестницы  (Прочитано 39530 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лестницы Монолитные
« Ответ #90 : 09 Январь 2014, 18:42:14 »

может не углядел, но вопрос к тсу такой.
вы продаете\делитесь информацией по развитию бизнеса\вашу супер-технологию или нет.
вообще человеку без опыта в строительстве есть смысл затевать данное дело? по поводу 50\50 с лестничным, то тоже сложно, человек нужен проверенный, тут постоянные разногласия будут и т.д и т.п
 думаю если по вашим урокам учиться, то можно, но онлайн вы никого больше не будете обучать, с ваших слов.
Нет я ничего не продаю (нечего продавать) делюсь информацией - это да. Моя супер технология пока останется моей, так как правильно по интернету я больше обучать не буду очень это муторно. Человеку без опыта в строительстве есть смысл затевать это - я думаю да, по образованию я вообще токарь, я ведь затеял. Человек нужен провереннный, скорее человек нужен не пьющий если 50/50, разногласия будут но ваш инструмент, объект, проект - вы и ведете в этом танце, как сказали так и будет разногласия сводим на минимум. Я дал очень не плохую ИДЕЮ как можно заработать деньги, если интересно и вы видите перспективы поставьте для себя вопрос КАК и начните разрабатывать схему бизнес планирования этой идеи. Будут вопросы или конкретные уже действия спрашивайте постараемся на них ответить. Можно начать например с того что просто дайте объявления о вакансии в Авито по вашему региону нужен человек с опытом изготовления монолитных лестниц зарплата например 30000 тысяч и посмотрите будут звонки, вы еще не готовы к открытию просто скажите что уже взяли.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 09 Январь 2014, 18:42:14 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 09 Январь 2014, 18:53:41 »

Анастат, по поводу вот этой лестницы еще хочу уточнить:

Вы за работу взяли, 35000 руб, верно? А сколько человек и сколько дней делали?
Если бы заказчик очень попросил скидку, сколько могли бы уступить? За 30000 руб стали бы работать, например?  )
Верно 35000 руб. Работало 2 человека, на шестой день была заливка. Естественно в 95% новые заказчики торгуются, я гибкий человек я заинтересован в объекте, но не всегда я скидываю 5000 руб. обычно 2 - 3 и то смотрю по разговору заказчика, ему реально нужна скидка или просто любитель по торговаться. Для барбосов типа банкир, прокурор, адвокат и тд. я не делаю скидку больше 1000-2000, а для крестьянскотрудового можно и 3-5 ведь сам знаю каким трудом эти деньги достаются, но не больше 5000 и то очень редко когда я иду на такую скачуху, плюс условия на объекте играет роль моей уступки, если свинарник то и свиньям минимальная скидка)))) шучу, но объект и условия не мало важны при торгах.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 09 Январь 2014, 19:09:09 »

Анастат опиши вкратце с чего и как начинаешь разметку невилиром? Интерисует закруглённая лестница.
Первое с заказчиком определяем будующий ноль, за ноль берем обычно уровень чистовой стяжки пола, учитываем её размер. С нулем определились (ноль где начинается и где заканчивается лестница) делаем проект, по проекту знаем что например высота ступени (подъема) 150мм и между нулями этажей 3 метра это 20 подъемов. Берем рейку например 2 метра и расчерчиваем ее по 150мм делаем на ней линии. Ставим её на ноль и ловим лазерную линию на линии что на рейки это уровень бетона, что дальше вы уже наверно догадались (ступень-линия, ступень-линия и так до верха) форма лестницы не имеет значения, полукруглая, прямая да любая ну вы уже это поняли надеюсь.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 09 Январь 2014, 19:09:09 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 09 Январь 2014, 19:30:52 »

2013 год вообще работали без объявлений и одной бригадой, что на мой взгляд было не правильно. В конце осени дал объявление на Авито чисто ради эксперимента, были звонки но мало раз шесть всего позвонили потенциальные заказчики (те к кому я ездил на замеры) двоим делал лестницу с другими не сошлись в цене или я отказывался от объекта сам. Например с цокольного этажа лестницу на первый, у него там барханы земли каких-то палок мусора всё это сырища мох на стенах плесень (хотя дом только строится), я говорю приберись в цоколе сделай хотя бы черновую стяжку как в таких условиях работать, он мне я сейчас планирую лестницу это потом, ну и как там работать я что свинья, короче уехал даже не стал замеры снимать. Потом есть индивиды узнают что работа по договору и сами задний ход, а это потенциальные кидалы. Много разного но дело интересное творческое иногда сложному объекту радуешься как ребенок))) а то прямые да забежные поднадаедают монотонность, а куда деться работа у нас такая)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 09 Январь 2014, 20:23:35 »

Тема 5 с +.Молодец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 09 Январь 2014, 20:23:35 »

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 09 Январь 2014, 22:49:16 »

Отличный бизнес!+
Мне кажется было бы не плохо лестницы + бетонные заборы. Соорудил лестницу-заодно забор предложил. Отличный красивый заработок. Сплошное эстетическое удовольствие :D :D :D

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 10 Январь 2014, 04:51:23 »

Анастат опиши вкратце с чего и как начинаешь разметку невилиром? Интерисует закруглённая лестница.
Первое с заказчиком определяем будующий ноль, за ноль берем обычно уровень чистовой стяжки пола, учитываем её размер. С нулем определились (ноль где начинается и где заканчивается лестница) делаем проект, по проекту знаем что например высота ступени (подъема) 150мм и между нулями этажей 3 метра это 20 подъемов. Берем рейку например 2 метра и расчерчиваем ее по 150мм делаем на ней линии. Ставим её на ноль и ловим лазерную линию на линии что на рейки это уровень бетона, что дальше вы уже наверно догадались (ступень-линия, ступень-линия и так до верха) форма лестницы не имеет значения, полукруглая, прямая да любая ну вы уже это поняли надеюсь.
Как я понял отметки ступенек вы делаете на уже выставленной по диагонали   арматуре ? Как выставляете арматуру?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 10 Январь 2014, 04:51:23 »

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 10 Январь 2014, 09:27:31 »

Согласен, тема отличная, мало таких на форуме, все только и хотят что то свое впарить.

Анастат, а Вы сами работаете вместе с рабочими? Или заняты только организационными вопросами?

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #98 : 10 Январь 2014, 10:00:47 »

может не углядел, но вопрос к тсу такой.
вы продаете\делитесь информацией по развитию бизнеса\вашу супер-технологию или нет.
вообще человеку без опыта в строительстве есть смысл затевать данное дело? по поводу 50\50 с лестничным, то тоже сложно, человек нужен проверенный, тут постоянные разногласия будут и т.д и т.п
 думаю если по вашим урокам учиться, то можно, но онлайн вы никого больше не будете обучать, с ваших слов.
Нет я ничего не продаю (нечего продавать) делюсь информацией - это да. Моя супер технология пока останется моей, так как правильно по интернету я больше обучать не буду очень это муторно. Человеку без опыта в строительстве есть смысл затевать это - я думаю да, по образованию я вообще токарь, я ведь затеял. Человек нужен провереннный, скорее человек нужен не пьющий если 50/50, разногласия будут но ваш инструмент, объект, проект - вы и ведете в этом танце, как сказали так и будет разногласия сводим на минимум. Я дал очень не плохую ИДЕЮ как можно заработать деньги, если интересно и вы видите перспективы поставьте для себя вопрос КАК и начните разрабатывать схему бизнес планирования этой идеи. Будут вопросы или конкретные уже действия спрашивайте постараемся на них ответить. Можно начать например с того что просто дайте объявления о вакансии в Авито по вашему региону нужен человек с опытом изготовления монолитных лестниц зарплата например 30000 тысяч и посмотрите будут звонки, вы еще не готовы к открытию просто скажите что уже взяли.
Инструменты, расходники какие конкретно нужны для начала работы? с лестничим составлять договор какой-то нужно?
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 10 Январь 2014, 10:00:47 »

Arkashu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 10 Январь 2014, 12:48:31 »

А возможно ли на начальном этапе брать инструменты напрокат?

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #100 : 10 Январь 2014, 14:47:35 »

Без индивидуального обучения ,тему будет очень трудно реализовать. (хотя тема интересна)главная задача поиск специалистов
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 10 Январь 2014, 14:47:35 »

никанорыч

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 10 Январь 2014, 15:16:41 »

Марат,  день добрый!человек хорошую ветку открыл,теперь думаю может самому испробовать изготовить лестницу по этой технологии.если получится то пойдет как доп зароботок. ;D
Привет,Дима.Да,ветка норм.Мне кажется,что надо конкретно входить в этот бизнес,с головой окунуться.В совершенстве овладеть самому.А уж потом при необходимости нанимать мастера и контролировать процесс.
Но я,например, при всем желании не смогу отвлечься от своей основной работы.Если только на перспективу.
Опять же,самостоятельно научиться будет не так просто.Но сообразительный человек допрет.
Но красиво,блин.Жаль,что к моему дому не пристроить  какую нибудь лестницу висящую,можно было бы потренироваться. :D А так только крылечко смастрячить.

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 10 Январь 2014, 15:50:06 »

Дмитрий, если хотите поделиться опытом, то сделайте видео процесса сборки лестницы, наймите оператора  и по ходу работы озвучивайте то, что происходит. А потом продавайте свой фильм тыщ. за 5-7-10, на ваше усмотрение, плюс ваши консультации. Я думаю, что вы очень быстро отобьёте затраты на оператора, да и сверху заработаете + признание форумчан за ваши консультации )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 10 Январь 2014, 15:50:06 »

kuzen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 10 Январь 2014, 17:02:15 »

вроде Анастата не Дмитрием зовут? ???

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 10 Январь 2014, 17:18:15 »

вроде Анастата не Дмитрием зовут? ???
Сорри, ошибся, про видео к автору темы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 10 Январь 2014, 17:18:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.555 секунд. Запросов: 36.