Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отдел по продаже элитного чая, кофе на развес.  (Прочитано 1470 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу начать вот такой бизнес: открыть в своем городе (Сибирь, население 65-70 тысяч человек) отдел по продаже чая, кофе на развес. Хотелось бы выслушать мнение людей, которые уже реализовали такую идею. Каковы первоначальные вложения? Где найти хорошего поставщика? Да и вообще узнать что почем, какие могут возникнуть трудности при открытии данного бизнеса. В городе уже есть пару таких отделов. Один из них расположен в торговом центре (в городе ТЦ несколько) расположенного в центральной части города. Второй также находится в центре, но это не отдел а павильон, расположенный на улице. Как то решил купить чайку перед новым годом, отстоял очередь, так что, думаю прибыль может быть вполне приличной. Одним чаем и кофе ограничиваться думаю не стоит, можно продавать чайные аксессуары и шоколад. Знаю что нужно зарегистрировать ИП, найти помещение под аренду, купить кофе-машину и т.д. Но все таки хотелось бы узнать более исчерпывающую инфо о данном деле от опытных и знающих чайный бизнес людей.   

Идеи Малого Бизнеса

ИльяСергеевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приподнимаю вверх пост,очень интересно,знающие всемогущие ответьте на вопрсы)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.235 секунд. Запросов: 27.