Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Найду клиентов на ваши услуги за %!  (Прочитано 69674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dosent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю сотрудничество, занимаюсь интернет-продвижением за % от результата. Результатом считаются оплаченные заказы от клиентов, которых я нашел. Кроме % от результата – никаких платежей. Предложения оставляйте в этой теме или присылайте dosent2009@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
Re: Найду клиентов на ваши услуги за %!
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 23:30:29 »

Предлагаю сотрудничество, занимаюсь интернет-продвижением за % от результата. Результатом считаются оплаченные заказы от клиентов, которых я нашел. Кроме % от результата – никаких платежей. Предложения оставляйте в этой теме или присылайте dosent2009@yandex.ru

Товары здесь http://kamin-teplo.ru и http://instrument-house.ru . Готов обсудить условия здесь http://vk.com/alexalexeefff

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #2 : 06 Январь 2014, 00:27:34 »

Результатом считаются оплаченные заказы от клиентов
Каким образом будете отслеживать оплатил клиент товар или поинтересовался и прошел мимо

По идее таким видом бизнеса вы можете заниматься зарегистрировавшись по любой партнерке, любого интернет магазина, скаэу по секрету в сексшопах неплохие проценты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Январь 2014, 00:27:34 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Январь 2014, 15:09:49 »

www.podarok-nvr.ru
www.linza23.ru
готов обсудить формы сотрудничества
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #4 : 09 Январь 2014, 16:39:29 »

www.podarok-nvr.ru
www.linza23.ru
готов обсудить формы сотрудничества
Что ТС ответил что - нибудь? Мне почему - то нет))) Видимо резко энтузиазм пропал)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Январь 2014, 16:39:29 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Январь 2014, 10:17:34 »

пропал))) дело в том что нам постоянно предлагают услуги по продвижению сайтов. А я им в ответ - я оплачиваю реальную работу - вы сделали рекламу я получил приток клиентов - я оплатил работу. А так - оплачивать пустоту не хочется. И вот наткнулся в этом топике на "идеальный" вариант. А он пропал)))))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Владимир85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 23:39:22 »

пропал))) дело в том что нам постоянно предлагают услуги по продвижению сайтов. А я им в ответ - я оплачиваю реальную работу - вы сделали рекламу я получил приток клиентов - я оплатил работу. А так - оплачивать пустоту не хочется. И вот наткнулся в этом топике на "идеальный" вариант. А он пропал)))))

Все такие варианты пропадают. Развелось сейчас вариантов "организую отдел продаж, приведу клиента за %%".
По факту оба варианта сводятся к тому, что человек хочет  все равно получив от вас хоть и небольшие, но барыши,
просто размещать объявления о вашей продукции на 2-3 торговых площадках или хочет нанять персонал и обучить его
(вот уж искренне не понимаю как человек с улицы будет лучше учить и рассказывать о всех нюансах продукции,
чем собственник бизнеса). Что в одном, что в другом варианте, хозяин дела сделает это в 1000 раз лучше чем левый человек,
хоть и с кучей красивых дипломов и грамот на стенке в его пафосном, но небольшом офисе.

Кстати, если я ошибаюсь-поправьте меня пожалуйста, но пока я не видел других вариантов кроме подобного полулохотрона.

Нормальный вариант это дилерство или представительство. Когда человек берет на реализацию, по крайней мере.
Другого ничего не придумано.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 23:44:36 от Владимир85 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Январь 2014, 23:39:22 »

Mishtino

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Февраль 2014, 10:54:35 »

Ищу малый бизнес (в первую очередь, сфера услуг, где первый контакт с клиентом осуществляется по телефону, но рассмотрю и другие предложение), которому нужны клиенту.
Приведу клиентов, с оплатой по результату (звонки, заказы). Схема моей работы: клиентов привожу из интернета, беру на себя все риски и расходы, с этим связанные.
Подробности http://dao-s.com/

Горгона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Февраль 2014, 16:31:01 »

нанять персонал и обучить его
(вот уж искренне не понимаю как человек с улицы будет лучше учить и рассказывать о всех нюансах продукции,
чем собственник бизнеса). Что в одном, что в другом варианте, хозяин дела сделает это в 1000 раз лучше чем левый человек,
хоть и с кучей красивых дипломов и грамот на стенке в его пафосном, но небольшом офисе.

Кстати, если я ошибаюсь-поправьте меня пожалуйста, но пока я не видел других вариантов кроме подобного полулохотрона.

На мой взгляд, вы ошибаетесь. "Человек с улицы" будет учить и рассказывать не о нюансах продукции, а о нюансах продаж этой продукции. Как продажник с опытом, могу вам сказать, что построение системы продаж и обучение сотрудников - первоочередная и очень непростая задача. Большинство предпринимателей (в нашем регионе, во всяком случае) бросаются в воду, не зная броду, не имея вообще предствления о том, как нужно продавать. И очень распространен лохотрон: тебя приглашают на работу на должность директора по продажам/начальника отдела продаж/коммерческого директора и после милого общения говорят: "Вы мне подходите, но для принятия окончательного решения напишите-ка мне план продаж, да подробненько - кому и как вы будете продавать мою продукцию". Получив желаемое, такой умник перестает отвечать на звонки и находится вечно "в отъезде". Знаю тех, кто попадался. А "как и кому" - это нехилые трудозатраты, чего никто из доморощенных генеральных директоров всея Руси не понимает. Либо нанимают, платят за становление процесса и увольняют после получения первых барышей, уверенные в том, что все и так будет работать. Они ж теперь "сами с усами". Но милее всего таким "бизнесменам" получить четкий план действий, не заплатив ни рубля, как в пером варианте. Опять же, люди не понимают, что план этот годен только в данный момент, что нужно учитывать изменения на рынке, поведение конкурентов и пр.
Когда я находилась в поиске работы в последний раз, меня пытались поиметь таким нехитрым способом трое. Один находился на этапе становления, двое доработались до пятой точки и мечтали вылезти из кризиса. Естественно, все трое были посланы лесом. Сейчас все они уже не работают. Ну, или чем-то другим занялись, возможно. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Февраль 2014, 16:31:01 »

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #9 : 22 Февраль 2014, 18:06:02 »

кстати идея для бизнеса. Клиентов на такого рода услугу будет море. В принципе наверное нужны например емейл адреса и по ним рассылать с согласия хозяев емейлов. Как бы любая рекламная площадка может этим бизнесом занятся
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Январь 2017, 19:31:02 »

Пользователь 1976arm сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:

Пользователь оставил следующий комментарий:
Здравствуйте,Готов- Сотрудничество,,, Бригада монтажник, более 17 мастеров.Выполняем весь спектр ремонтно-строительных работ включая благоустройство территории.На все работы гарантия и-обслуживанию, Остальные все детали готов обсудить при встрече.Будем рады работать с вами.Звоните...
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 14 Январь 2017, 19:31:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 30.