Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Производство. Ищем дилеров и представителей.  (Прочитано 3739 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

Опять спамите и пустословите?))) Мне хоть это интересно, а не подставлять форумчан на всякие кидалово с реф. ссылками)))
Выбрали бы уже какое-то направление и занимались им, а то балаболите во всех топиках бестолку.
Да уж как нибудь без вас разберусь, а про болобольство промолчу, каждый из нас знает кто за слова отвечает, а кто не может и только отмазывается, ещё и пустословит) 
Да хватит уже посты набивать))). Все уже и так вашу подпись узрели  ;D.
А что завидно? У себя то в подпись ничего стоющего не вставить))) У меня эти ссылки уже год там находяться, думаете кто - то не успел посмотреть

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Опять спамите и пустословите?))) Мне хоть это интересно, а не подставлять форумчан на всякие кидалово с реф. ссылками)))
Выбрали бы уже какое-то направление и занимались им, а то балаболите во всех топиках бестолку.
Да уж как нибудь без вас разберусь, а про болобольство промолчу, каждый из нас знает кто за слова отвечает, а кто не может и только отмазывается, ещё и пустословит) 
А что завидно? У себя то в подпись ничего стоющего не вставить))) У меня эти ссылки уже год там находяться, думаете кто - то не успел посмотреть
А мне не нужно ничего вставлять, я и без этого отлично зарабатываю). Вот и я о том, все и так уже увидели, хватить флудить).
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А мне не нужно ничего вставлять, я и без этого отлично зарабатываю). Вот и я о том, все и так уже увидели, хватить флудить).
;D

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме действительно собралось пяток индивидов которые кроме как задавать вопросы : А как? А когда? А почем? А вдруг не получится?А можете написать подробнее?А ведите свой блог и пишите сколько каждый день заработали!
Зато покопаться и покритиковать- мастера,хотя нихрена не шарят.Понабивали себе сообщений своим ЛЯ ЛЯ ЛЯ и типа авторитеты на форуме.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме действительно собралось пяток индивидов которые кроме как задавать вопросы : А как? А когда? А почем? А вдруг не получится?А можете написать подробнее?А ведите свой блог и пишите сколько каждый день заработали!
Зато покопаться и покритиковать- мастера,хотя нихрена не шарят.Понабивали себе сообщений своим ЛЯ ЛЯ ЛЯ и типа авторитеты на форуме.
Всё так зауволировано))) Это вы про кого?

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели непонятно, про вас в том числе. Помимо вышесказанного, еще и на флуд провоцируете. Даже обезъяна бы поняла, кто имеется в виду. Нет же, вам нужно обязательно еще один пост набить.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 20:46:19 от muzprofi »
Пою песни для людей

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неужели непонятно, про вас в том числе. Помимо вышесказанного, еще и на флуд провоцируете. Даже обезъяна бы поняла, кто имеется в виду. Нет же, вам нужно обязательно еще один пост набить.
А вас кто - то спрашивал?) Или вы затычка в каждой дырке? Или ваш второй аккаунт? А так я бы хотел получить ответ от написавшего, а не ваши догатки. А флуд провоцируют те, которые вроде и хотят что - то написать, но по непонятным причинам ходят вокруг да около)))
vicodin, вы если хотите что - то и про кого - то сказать дак вы говорите, только желательно обосновано.

Идеи Малого Бизнеса

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу сказать,что форум захламили разговоры ниочем. Некоторые темы раздуты на десятки страниц,хотя по существу написано страниц 5. Всем теоретикам-скоро пенсия -идите зарабатывать деньги,хватит стучать по кнопкам.Адьос 

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу сказать,что форум захламили разговоры ниочем. Некоторые темы раздуты на десятки страниц,хотя по существу написано страниц 5. Всем теоретикам-скоро пенсия -идите зарабатывать деньги,хватит стучать по кнопкам.Адьос 
Вот народ а, сам в тему влез с не конкретными, обезличенными и не аргументированными высказываниями:
А на вопрос к кому - это обращено, пишет что форум захламлён))) Жесть.
А так если по теме хотите поговорить? Дак предлагайте тему, а то что - то давно не видно отвас тем.
И если вдруг ко мне будете обращаться, то можно конкретно и аргументированно, а то нет желания ваши загадки отгадывать.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вас кто - то спрашивал?) Или вы затычка в каждой дырке? Или ваш второй аккаунт? А так я бы хотел получить ответ от написавшего, а не ваши догатки. А флуд провоцируют те, которые вроде и хотят что - то написать, но по непонятным причинам ходят вокруг да около)))
И этот человек мне писал про нервы. Пенку со рта уберите). Кстати про затычку вы верно подметили, судя по вашему "интересу" во всех подряд разноплановых темах, затычка это вы.
Пою песни для людей

Владимир85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за поддержку.
Да смысл тут вату катать с ним?
У него своя точка зрения, всех не вылечишь.  ;)
Парню просто нужно счетчик наворачивать, чтобы рекламировать себя везде - то ясно как божий день!

Alex82, мы простые труженники станка и зубила, прости уж нас, о, мудрейший!

ПО ТЕМЕ: Актуально!
Кому надо-скину и дилерское и клиентское комм.предложение!
Если нет желания по почте, телефон: 8-903-664-53-39 (Москва).
« Последнее редактирование: 18 Январь 2014, 00:51:29 от Владимир85 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за поддержку.
Да смысл тут вату катать с ним?
У него своя точка зрения, всех не вылечишь.  ;)
Парню просто нужно счетчик наворачивать, чтобы рекламировать себя везде - то ясно как божий день!

Alex82, мы простые труженники станка и зубила, прости уж нас, о, мудрейший!

ПО ТЕМЕ: Актуально!
Кому надо-скину и дилерское и клиентское комм.предложение!
Если нет желания по почте, телефон: 8-903-664-53-39 (Москва).
да без проблем прощаю, если просите))) Но это вы тему про прощение начали, не я)

AlexSid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство. Ищем дилеров и представителей.
« Ответ #27 : 03 Февраль 2014, 15:57:32 »

Владимир, заинтересовало ваше предложение. Скиньте на эл. почту условия сотрудничества и прайс лист на вашу продукцию. mr.sidvish@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство. Ищем дилеров и представителей.
« Ответ #27 : 03 Февраль 2014, 15:57:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.163 секунд. Запросов: 33.