Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (13.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 22 (75.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Ямочный ремонт дорог (рецикловые миксеры асфальта)  (Прочитано 57329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваше предложение?
Или есть какойто выход из такой ситуации,ведь можно сначало на частных заказах работать.
Вон как во Владивостоке человек сначало купил одну штуку и работал по частникам,асфальтировал из брошенного асфальта територии катеджей и частного сектора,а потом купил два больших и выиграл конкурс у мэрии на асфальтирование дворовых територий и ремон выездов и подъездов.
Надо просто шевелится,я думаю,что это выгодное вложение денег. Ямочный ремон всегда востребован будет,просто надо кооперироваться с теми кто это контролирует и пробивать ситуацию.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Ваше предложение?
Или есть какойто выход из такой ситуации,ведь можно сначало на частных заказах работать.
Вон как во Владивостоке человек сначало купил одну штуку и работал по частникам,асфальтировал из брошенного асфальта територии катеджей и частного сектора,а потом купил два больших и выиграл конкурс у мэрии на асфальтирование дворовых територий и ремон выездов и подъездов.
Надо просто шевелится,я думаю,что это выгодное вложение денег. Ямочный ремон всегда востребован будет,просто надо кооперироваться с теми кто это контролирует и пробивать ситуацию.
Думаю действительно наиболее актуально заниматься ремонтом покрытия во дворах (по крайней мере конкуренции на первый взгляд, нет) и работать с частниками. Вот у нас в Уфе, например (дом находится в 100 метрах от мерии) во дворе уже 5 лет никак не могут дыры заделать... Позорники >:( Напишите мне в личку полную информацию по условиям оплаты, доставки, срокам доставки, гарантиям и т.п. В общем всю процедуру. Жду :)

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ваш адрес не открывается,оставте тут на страничке.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сновым годом.
Я вам отправлял письмо,вы его получили?
Если нет,то отправлю ещё раз.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С наступающим! Нет не пришло.

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил вам ещё раз. Толко отнеситесь серьёзно.

Идеи Малого Бизнеса

lev59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для асфальтирования участков домов ,коттеджей на мой взгляд ,производительность маловато -500  и 1000 кг. НУ что такое одна тонна для асфальта ,это семечки.Ну а сколько это составляет в квадратных метрах? Я думаю немного,и что же это получится на деле?,а получиться асфальтируемая площадь   заплатками, так как прежний уложенный кусок успеет остыть  пока вы варите следующую порцию.То есть данный аппарат все же предусмотрен для ямочных ремонтов,хотите вы или нет.ИМХО!

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Из тонны асфальта получается 8 квадратных метров асфальта толщиной 8 сантиметров,если на бетон,то можно 4 сантиметра,а это значит 16 квадратов.
Вообщето тут ..главное перерабатывать выброшеный асфальт..а в 2 апарата работать вообще великолепно. А особено когда комуникации тянут..потом годами стоит канава и народ колёса свои портит,рвут корд от ударов.
Дорожку шириной метр,за раз можно на 8 метров залить,пока закатывают и ровняют,за 30 минут можно сварить новую порцию.

Идеи Малого Бизнеса

aleksand311

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • строительство, ремонт кафе "быстро" Харчевня

За 18 лет независимости в г.Днепродзержинск, только тем и занимались, что делали ямочный ремонт. Состояние дорог ужасное. Не дай бог Вам иметь такие дороги.....
нам все бренды нипочём мы Харчевней перебьём www.food777.ru

alexol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Город не разместит заказы у вас, хоть вы предложите в 5 раз дешевле, по простой причине. Уточните, кто владеет заводом асфальтным, скорее всего это мэр или его окружение (так например, в нашем городе). Куда его девать, а вы предлагаете использовать старый. Дороги это золотая жила и выдернуть хоть волосок вам не дадут.

Идеи Малого Бизнеса

КАРАФУТО

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не везде ведь ворюги и проходимцы,есть и другие варианты..

tengreen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оч. интересно. пожалуйста информацию на tengreen@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Вы только асфальтовое покрытие ремонтируете? Но дорога - это не только покрытие, но и ещё песчаная подушка, щебёнка и всё такое. Как с этим вопросом?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Dilivio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ вы что думаете приобрете данный чудо аппарат и пойдете оформлять контракты в мэрию  ;D Дорога - это бюджетные деньги, если бюджет однозначно госконтракт, соответственно госзакупка проще говоря тендер, там где тендер это большие деньги, за большими деньгами стоят акулы сие бизнеса, в каждом регионе по 3-4 таких организаций которые живут на этом, про чиновников ваще молчу  ;D На тендер вас вообще не допустят, факторов будет куча например: ямочные работы - соответственно строительно-монтажные работы нужно СРО (стоит где то окола 300-500к), по  технической части контракта (есть СНИПы, ГОСТы, утвержденные, никто их из-за вас переутверждать не будет т.к. итак все работает  :)), также входят такие факторы, как опыт в сфере таковых работ (у нас 0), квалификация работников (у нас 0), обеспечение госконтракта если дорожные работы соответственно контракт будет составлять 10-ки миллионы (пожалуйста предоставьте обеспечение госконтракта это минимум 30% от цены контракта), соответственно патенты, сертификаты и т.п.
п.с. автора нивкоем случае нехотел обидеть  :) вам не здесь нада предлагать вашу технику
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 06:46:35 от Dilivio »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.