Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как за 1 час получить тысячи целевых клиентов?  (Прочитано 3981 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AmeLina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Крафтлист

ну допустим я купил рассылку 1000 человек по своей теме, и как часто мне им можно рассылать письма,
а вдруг вообще не будет прибыли.

не совсем понятно, что значит "купил"... если Вы купили эмейлы, то прибыли не будет точно, так как люди Вас не знают (и еще вопрос, есть ли там целевые)

что касается сервиса "Крафтлист", то это сервис НЕ по покупке эмейлов... сервис приводит Вам подписчиков по рекомендации, то есть фактически более-менее теплый трафик...

по поводу рассылки писем - Ваши письма должны иметь определенную цель, например, продать или укрепить отношения, утеплить подписчиков и тд... их можно рассылать хоть каждый день, но должно быть понятно, ЗАЧЕМ Вы им пишете
http://www.kraftlist.com/ - онлайн-сервис по покупке подписчиков в рассылки. Оплата за результат. 1 подписчик = 7 рублей. Присоединяйтесь!

Идеи Малого Бизнеса

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну допустим я купил рассылку 1000 человек по своей теме, и как часто мне им можно рассылать письма,
а вдруг вообще не будет прибыли.

не совсем понятно, что значит "купил"... если Вы купили эмейлы, то прибыли не будет точно, так как люди Вас не знают (и еще вопрос, есть ли там целевые)

что касается сервиса "Крафтлист", то это сервис НЕ по покупке эмейлов... сервис приводит Вам подписчиков по рекомендации, то есть фактически более-менее теплый трафик...

по поводу рассылки писем - Ваши письма должны иметь определенную цель, например, продать или укрепить отношения, утеплить подписчиков и тд... их можно рассылать хоть каждый день, но должно быть понятно, ЗАЧЕМ Вы им пишете

Да все понятно, ну предложить то можно много что, ну походу вот у меня лично проблема, как им написать письмо чтоб купили - заказали много людей. это ж уметь надо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 27.