Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103059 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

ФорексТренд-WMZ-Карман?
Или
ФорексТренд-WMZ?

ФорексТренд-WMZ, разумеется. Чтобы потом обналичить деньги из ВМ-кошелька, потребуются отдельные телодвижения, никак не связанные с рынком Форекс.  )
Дьявол в деталях. ;D ??? :)

Вот такая мелочь может разумеется напрочь меня например отклонить от этого направления инвестиций.
Разумеется им мало 50%, которое и так с Ваших доходов уже удержали.
Разумеется, если я вывожу средства например из банка, то не плачу никакую комиссию.
Разумеется это нормально когда платежная система берет комиссию, но очень странно, когда доходный дом, забравший уже половину Ваших доходов щипачет долю процента за то что вернули Вам Ваши деньги.

PS WMZ наверное еще процента 3 заберет. В этом случае при выведении всех доходов с основным капиталом инвестор рискует потерять свой месячный доход. ИМХО серьезное финансовое учреждение будет иметь договор с каким нибудь нормальным банком, с целью облегченного и дешевого вывода денег.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У ФТ нет комиссий на ввод\вывод средств, комиссии только у платежек.
Пою песни для людей

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в чем проблема? Открывайте свой ПАММ-счет и торгуйте сами, будете получать всю прибыль. Не корректно требовать всю прибыль себе, когда за вас торгуют. Но и не всегда 50% управляющий себе забирает, достаточно много управов, которые берут 30-40%.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

У ФТ нет комиссий на ввод\вывод средств, комиссии только у платежек.
Т.е. вышеозвученая комиссия 0,8% - взял не ФТ, а платежка?
Платежка -WMZ что ли?
Желательно как то общаться русским по белому, без загадок.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

А в чем проблема? Открывайте свой ПАММ-счет и торгуйте сами, будете получать всю прибыль. Не корректно требовать всю прибыль себе, когда за вас торгуют. Но и не всегда 50% управляющий себе забирает, достаточно много управов, которые берут 30-40%.
Дык и нет никакой проблемы.
Я ж про структуру энтих 50% намекал.

Не думаю, что бы все эти деньги отходили Управу.
ИМХО В 50% есть и реферальные деньги, и разные комиссии за транзакции, думаю можно было туда спрятать и другие мелочи на уровне 0,8%, как делают серьезные финансовые организации.

Во всяком случае на сайте ФТ нет прозрачной раскладки того, что в итоге получит инвестор с учетом расходов на вывод денег.
Давайте тогда мы как то честно подсчитаем для других людей.
Надеюсь на Вашу помощь.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, я не знаю как еще чернее по белому написать эту фразу: "У ФТ нет комиссий на ввод\вывод средств, комиссии только у платежек." Особенно её первую часть.
Пою песни для людей

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ввожу-вывожу через x-change. Общая комиссия получается где-то 6,5%. К примеру, сейчас у них ввод 1$ 37,43 рубля, а вывод 35,006 рублей. Может и дорого, зато удобно и просто. Заявка на вывод обрабатывается 1-5 дней.

Часть денег вводил через банковский перевод долларами. Но там тоже надо за перевод заплатить, потом еще на конвертации потерять, если рубли нужны.

Сейчас вроде можно напрямую с карточки вводить.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Простите, я не знаю как еще чернее по белому написать эту фразу: "У ФТ нет комиссий на ввод\вывод средств, комиссии только у платежек." Особенно её первую часть.
Желательно всю фразу писать по русски.
Что такое платежка?
В моем например понимании - это платежное поручение.
В Вашем ИМХО нечто другое.
Для устранения кривотолков, пишите в общепонятных терминах принятого русского языка.
Как я понял, Вы говорите, что 0,8% взяла платежка WMZ за входное перечисление от ФТ.
Я правильно Вас понял?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Ввожу-вывожу через x-change. Общая комиссия получается где-то 6,5%. К примеру, сейчас у них ввод 1$ 37,43 рубля, а вывод 35,006 рублей. Может и дорого, зато удобно и просто. Заявка на вывод обрабатывается 1-5 дней.

Часть денег вводил через банковский перевод долларами. Но там тоже надо за перевод заплатить, потом еще на конвертации потерять, если рубли нужны.

Сейчас вроде можно напрямую с карточки вводить.
Уважаемый Stoker, ИМХО эта система как то непрозрачна и мало понятна.
Да и 6,5% размер превышающий средний теоретический доход потенциального инвестора.
Уровень банковского процента по срочным депозитам некоторых банков ниже 6,5%.
Т.е. это прямой запрет выводить инвестированные средства через один месяц после вклада.

Stoker, почему Вы не используете Яндекс деньги. Как я понимаю в этой простой и доступной на мой взгляд платежной системе, итоговая комиссия при выводе средств на счета нескольких банков 3% (Теоретически).   

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отчет за прошедшую неделю по аккаунту с бонусными средствами.

В прошлые выходные на ПАММ-счетах было $6648,39:

К сегодняшнему дню денег уже $6721,35. (т.е. недельный доход $72,96).
Закрываю все счета (кроме одного - 518906 Jborn, у него ТП закончится лишь через неделю) - и вывожу деньги на основной инвестиционный счет

Таким образом, на счету управляющего сейчас лежит $1071,35, а $5650 уже выведены на мой счет...

Также из этого скрина видно, на ПАММ-индексах прибыли за наделю набежало $36,13 (сейчас $112,62, было $76,49).

Таким образом, общий доход за неделю составил 72,96 + 36,13 = $109,09.
А за восемь недель прибыли набежало уже 724,88 + 109,09 = $833,97.

P.S. Дополнение

Суммарный текущий бюджет $10833,97 распределяю так. $4000 оставляю на ПАММ-индексах...

...а $6833,97 распределяю на ПАММ-счета следующим образом:

В следующие выходные попробую вывести прибыль.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 12:20:30 от admin »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Теперь отчет по аккаунту с собственными средствами.

Неделю назад на ПАММ-счетах суммарно было $3516,72:

Сейчас такая картина:

Положительная динамика, как видим, была по всем счетам, кроме последнего в списке 532430 (nuts) - он просел сразу на $46,28. Поэтому суммарный баланс уменьшился за неделю до $3497,87. Т.е. убыток по ПАММ-счетам $18,85.

С индексами лучше. На прошлой неделе баланс был 7600 (инвестированная сумма) + 128,04 (набежавшие проценты) = $7728,04

За семь дней прибыли набежало уже $200,04, что вместе со стартовым взносом дает уже баланс $7800,04. Доход за неделю - $76.

Таким образом, общий недельный итог по этому аккаунту -18,85 + 76 = $57,15 прибыли.
А суммарно за восемь недель 366,99 + 57,15 = $424,14

P.S. Для новых участников сейчас действует акция с призами от $100 до $500.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 13:51:41 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Stoker, почему Вы не используете Яндекс деньги. Как я понимаю в этой простой и доступной на мой взгляд платежной системе, итоговая комиссия при выводе средств на счета нескольких банков 3% (Теоретически).  

С Яндекс деньги беда какая-то. В начале года читал на форуме, что вывод денег осуществлялся по курсу где-то 20 рублей за доллар. Норм да?
Вот недавнее сообщение:
http://forum.fx-trend.com/index.php/topic/684-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2/page__view__findpost__p__100118008
Покупай активы, продавай пассивы

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Итак, прошло два полных месяца, как были инвестированы бонусные $10000. Сегодня закрываю все текущие сделки, и вижу у себя на балансе такие суммы:

Неделю назад на ПАММ-счетах было $6833,97, сегодня - $6929,34. Таким образом, прибыль за неделю составила $95,37.
На ПАММ-индексах за неделю прибавилось $51,55
Общий доход по этому аккаунту за неделю составил 95,37 + 51,35 = $146,92. А за весь период инвестирования (девять недель) суммарно набежало 833,97 + 146,72 = $980,89.

Теперь все имеющиеся деньги ($10980,89) перевожу на Единый Балансовый счет...

...и уже с него вывожу прибыль $980,89.

Оставшиеся десять тысяч снова инвестирую по привычной схеме - $6000 в ПАММ-счета и $4000 в ПАММ-индексы. Следующий отчет - через неделю.

Идеи Малого Бизнеса

butskevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

стартовый капитал - бонусный (подарочный) - как его получить? Ни с темы, ни с FXtrend я так и не понял

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

стартовый капитал - бонусный (подарочный) - как его получить?

Из общедоступных способов получить бонус остался вот этот.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 34.