Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103057 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень разумный вопрос в предыдущем посте.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На все на это у меня один вопрос - зачем кому-то зарабатывать деньги для постороннего человека?...

В первую очередь управляющий зарабатывает для себя.  Но, а раз уж крутятся не свои деньги, а чужие, то с них забирается не вся прибыль, а лишь половина.

Ведь управляющий сам может занять деньги под 20-25% годовых

Обычно он так и делает.   :)

Смотрим на список управляющих, которым доверяю свои деньги:

Четвертая колонка - собственные средства управляющего, пятая - сумма чужих денег в доверительном управлении. Все цифры в долларах. Например, трейдер под ником sven крутит почти семнадцать миллионов долларов собственных денег и лишь четырнадцати миллионов денег клиентов. В том числе, кстати, и мою тысячу баксов.  )

Нафига ему какому-то дяде приносить 100% годовых, что он с этого поимеет...

С этого он поимеет ровно столько же, сколько отдаст клиенту.  :)

С общей прибыли, полученной от инвестирования моих денег, я  получаю лишь половину. Вторую половину прибыли забирает трейдер, крутивший эти деньги. Все цифры дохода, указанные ранее, означают, что ровно столько же уже оставил себе трейдер(ы), крутивший деньги.

Собственно, в этом, как и было написано в первом сообщении темы, и есть основная концепция ПАММ-инвестирования. Хотите - зарабатывайте на форексе самостоятельно и оставляйте себе всю полученную прибыль, а хотите - доверяйте инвестирование специально обученным трейдерам, но тогда часть прибыли они заберут за свои услуги... В этом топике обсуждается именно второй сценарий.

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перевёл и показал табличку знакомому финансисту в США. Тот долго ржал и хлопал меня по плечу за то, что порадовал. Забрал с собой, чтобы показать коллегам. Теперь они ржут вместе.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отчет за прошедшие две недели.

I. Аккаунт с бонусными средствами.

Суммарный баланс ПАММ-счетов сейчас составляет $6076,91

Положительную динамику видим по всем счетам, кроме 7093 (AlexZhuk), который ушел в минус сразу на $42. Из-за этого общая прибыль по счетам относительно невысокая - $76,91.

С инвестированных в индексы $4000 за две недели набежало $65,69 прибыли.

Общий доход этого аккаунта, таким образом, составляет $142,6.

Регистрация для инвесторов - здесь.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...продолжение.

II. Аккаунт с собственными средствами.

Баланс ПАММ-счетов сегодня $512,73 - на $0,72 больше, чем две недели назад.

На индексах сейчас $7828,23 - доход за прошедший период $195,78.

Итого прибыль по этому аккаунту за две прошлые недели - $196,5.
А общая прибыль с момента начала инвестирования (20.07.14) составляет уже $1330,96.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Прошедшая неделя оказалась очень результативной. Трейдеры ставили на доллар, который, как помним рос без остановки, и это принесло хорошую прибыль. Смотрим подробности.

I. Аккаунт с бонусными средствами.

На ПАММ-счетах сейчас $6173,31 - на $96,4 больше, чем в прошлые выходные.

ПАММ-индексы за семь дней прибавили $66,54 (было $4065,69 стало $4132,23).

Суммарный доход прошедшей недели составляет $162,94.
А всего за текущий цикл инвестирования (с 14.11.14) набежало уже $305,54.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...продолжение.

II. Аккаунт с собственными средствами.

ПАММ-счета за неделю прибавили $11,02, сейчас общий баланс $523,75.

На ПАММ-индексах сейчас $7929,41, это на $101,18 больше, чем в прошлое воскресение.

Общий недельный доход по этому аккаунту $112,2.
Суммарная прибыль с момента начала инвестирования (20.07.14) составляет уже $1443,16.

Регистрация для инвесторов - здесь.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 19:30:49 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всю эту хе**ню в Америке прошли ещё в начале нулевых. Сам попал на несколько тыр. Теперь русаки работают креативнее. Казачок подсовывает картинки с успешными трейдерами (Клякса, Вероника и т. д.) и говорит: "Давай с нами! Богатей!" А конец будет одним: ваши денежки тю-тю. Недаром везде идут ссылки "здесь".
Welcome to Lohotron!

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всю эту хе**ню в Америке прошли ещё в начале нулевых. Сам попал на несколько тыр. Теперь русаки работают креативнее. Казачок подсовывает картинки с успешными трейдерами (Клякса, Вероника и т. д.) и говорит: "Давай с нами! Богатей!" А конец будет одним: ваши денежки тю-тю. Недаром везде идут ссылки "здесь".
Welcome to Lohotron!
Убейся об стену неудачник и тролль.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Introx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если набрать в поисковике отзывы о форекс-тренд, то можно получить много компрометирующей информации о ней и ее топовых управляющих(Вероника Тарасова(veronika), sven и т.д.). Очень много несостыковок и прочей мути. Но самым противоречивым для меня фактом является то, что компания Альпари, которая работает на форексе более десяти лет, не может похвастать настолько успешными трейдерами. В то время как какая-то молодая, мало кому известная организация из Украины уже имеет в своем штате такое количество блестящих управляющих.

Отсюда напрашивается вывод, что как уже упоминали в этой теме, этот проект очень смахивает на финансовую пирамиду.

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

muzprofi! А чего ты так возбудился? Я же полемизирую с автором этих картинок, а не с тобой. Ну, люди иногда занимаются странным бизнесом. Некоторые «консультируют новичков», как им потерять деньги. Давай! Консультируй! Ветер тебе в корму и не встревай!
Что же касается картинок с недельными результатами, то «Хохочу, не могу». У банков, которые спекулируют миллиардами ЕЖЕДНЕВНО на рынке валют, 10-12% ГОДОВЫХ считается прекрасным результатом. А тут…! Вы бы, ребята, постеснялись рисовать такое!
Welcome to Lohoton! 

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

muzprofi! А чего ты так возбудился?
Я возбудился? Ты слишком о себе высокого мнения... Плевал я на тебя. Таких троллей-неудачников вагон на различных форумах, кроме жалости ничего к ним не имею. А по поводу твоего "полемизирую с автором картинок", ты на форуме находишься, здесь каждый имеет право комментировать то, что желает. Ты в том числе. Вот на твой пук я и ответил и повторю еще раз, не забудь убиться об стену  ;D.
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что же касается картинок с недельными результатами, то «Хохочу, не могу»...

Вот еще картинка от Форекс-Тренд - тоже, наверное, порадуетесь:

В настоящий момент действует рекламная акция. При инвестировании на срок не менее полугода деньги можно внести по льготному курсу 1 $ = 50 руб,1 $ = 14 грн. Это, разумеется, не считая бонуса лояльности: к деньгам, внесенным на полгода сразу добавляется бонус 6%, на год - 12%.

Идеи Малого Бизнеса

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"В настоящий момент действует рекламная акция."

Выглядит очень подозрительно с подобными курсами. Только усиливает моё недоверие.

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один американец удивился: «В России (население 140 млн. челов) практически нет финансовых консультантов, а на Форексе русских больше, чем американцев (300 млн. челов). Но он был неправ. Есть они, консультанты, есть. Вот, например, muzprofi , который «консультирует новичков». См. пост выше. Только очень возбуждённый почему-то! Охладись! Выпей кваску! Вылей себе на голову ведро холодной воды! Есть сейчас такой тренд в мире. Наверное, полезно. И не мешай! Продолжай себе «консультировать новичков»!

Если по делу, то прежде, чем отдавать кому-то свои деньги, следовало бы отгуглить «PAMM forum». Сейчас, ведь, с английским у большинства в порядке. Много мути, но порывшись там, всё же можно найти кое-что познавательное. И в первую очередь - с кем следует иметь дело и с кем нет. Об условиях, волатильности, рисках. Ведь кроме ПАММ существует ещё Zulutrade. Много ещё чего есть из того, что может вам подойти. Не спешите кликать на «здесь», как вам предлагают! Отдать деньги легко, а вот получить обратно…

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 34.