Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Интересно конечно понаблюдать.Я так понимаю сейчас никаких бонусных 10000 нет и в помине,и придется экспериментировать на собственные средства?Так?

В этой теме выкладываю отчеты по двум счетам - бонусному и счету с личными средствами. Годовые итоги первого двумя постами выше. Про счет со своими деньгами напишу чуть позже.

Желающие получить бонус могу также принять участие в авто-акции. )

Идеи Малого Бизнеса

Romadjo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно конечно понаблюдать.Я так понимаю сейчас никаких бонусных 10000 нет и в помине,и придется экспериментировать на собственные средства?Так?

В этой теме выкладываю отчеты по двум счетам - бонусному и счету с личными средствами. Годовые итоги первого двумя постами выше. Про счет со своими деньгами напишу чуть позже.

Желающие получить бонус могу также принять участие в авто-акции. )

Я это понимаю.Я имел ввиду если я сейчас зарегистрируюсь,и не буду вкладываться свои средства,то получу бонусный счет?Или в 2015 году бонусный счет отменен?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...если я сейчас зарегистрируюсь,и не буду вкладываться свои средства,то получу бонусный счет?Или в 2015 году бонусный счет отменен?

Список актуальных рекламных акций смотрите - здесь. Конкретно сейчас предлагаются такие конкурсы и бонусы:

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Какие эксперименты? Компания уже работает несколько лет и куча народа с ней зарабатывает. Так что никаких экспериментов, вкладываем и зарабатываем.
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дьявол в деталях. ;D ??? :)

Вот такая мелочь может разумеется напрочь меня например отклонить от этого направления инвестиций.
Разумеется им мало 50%, которое и так с Ваших доходов уже удержали.

Рассказываю, как обстоит текущая ситуация с выводом прибыли.

Деньги сейчас вывожу двумя основными способами.

Первый - на банковскую карту, рублевый счет. Заявленный срок транзакции - до семи рабочих дней. Обычно перевод приходит на следующий день после заявки, редко через день. Конвертация из долларов в рубли - ровно по курсу ЦБ РФ. Например, сегодняшние платежи - по курсу 64,97. Если что-то придет завтра, то будет по 64,98.

Второй способ - на кошелек Яндекс-деньги. Срок транзакции - пять рабочих дней, но обычно выходит тоже день или два. Курс конвертации ниже оф. курса ЦБ. Конкретно сегодня, например, 62,5 руб/$. Тариф за вывод яндекс-денег на банковскую карту далее составит 3% от суммы. Этот способ, как видим, не очень выгодный. Оправдан только в случае, если по каким-то причинам нужны именно Я.Д. или уже исчерпан лимит вывода на карту (75000 руб в сутки и 600000 руб в мес).

Раньше еще можно было выводить на кошелек вебмани по нормальному курсу, но сейчас этот способ временно недоступен.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Итак, подошло время полугодового отчета по Аккаунту с собственными деньгами.

Ровно шесть месяцев назад, напомню, в ПАММ было инвестировано $7010. Также было подтверждено участие в программе "бонус лояльности" (т.е. депозит не снимается 6 мес), за что сразу начислили бонус $490,7. Итого на счету стало $7500,7. Семь тысяч вложил в ПАММ-индексы, а $500,7 - в ПАММ-счета.

На ПАММ-счетах сегодня так:

Общий баланс счетов $576,93. Это на $33,37 больше, чем во время прошлого отчета.

Текущий баланс ПАММ-индексов $8203,30. Прибавка к прошлому отчету $283,44.

Разбивка по конкретным индексам такая:

Итого, суммарная прибыль, набежавшая после прошлого отчета (27.12.14) составляет $316,81.
А всего с момента начала инвестирования (20.07.14) набежало уже $1770,23.

Теперь собственно итоги полугода. Закрываю все текущие сделки и консолидирую деньги на Едином Балансовом Счету:

Все, эти деньги вывожу на банковскую карту:

Попробуем подсчитаем, какая вышла доходность.

Если в долларах, то получается так. Вложил $7010, вывел $8780,23 - полугодовая прибыль ($1770,23) составляет 25,25%. Расчетная за год составила бы процентов 55...

Если считать в рублях (а так корректнее, потому что деньги вносились с рублевой карты и в рублях на карту придут), то цифры впечатляют. Начальные $7010 по июльскому курсу (32,6) обошлись примерно в 230.000 руб. Сегодняшние $8780,23 поступят на карту по текущему курсу ЦБ, сейчас это 63,4. Итого, стало быть, ожидается 556.000 руб....
Итого, инвестировано 230.000 руб, получено 556.000 руб - прибыль за полгода (326.000 руб) составляет 142%.

Такая невероятная доходность объясняется одновременным совпадение нескольких факторов. Во-первых, само по себе ПАММ-инвестирование вполне реально приносит 20-25% полугодовых (и даже больше). Во-вторых, сразу при инвестировании был получен семипроцентный бонус, на который также набегали проценты. И, в-третьих, курс доллара как раз за последние полгода вырос в 1,94 раза, что и стало основным множителем итога... Короче, все закономерно, но цифры, еще повторюсь, впечатляют.

В сложившейся ситуации есть еще два нюанса. Вывод денег на банковскую карту лимитирован - не более 75.000 руб в день. Поэтому переводы будут идти 8 дней. А поскольку конвертация долларового перевода на рублевую карту происходит по актуальному на данный момент курс ЦБ, то точная сумма поступивших рублей будет известна лишь с последним траншем. Курс доллара в течение недели будет расти - денег поступит больше, доллар упадет - рублей поступит меньше.

Одним словом, детально уточненное продолжение отчета размещу через несколько дней. Хотя общая картина моего ПАММ-эксперимента в целом ясна.  ))

P.S. Вопрос к читателям темы. Стоит ли мне и впредь инвестировать деньги в ПАММ? Продолжать эксперимент своими деньгами дальше?

P.P.S. Кто хочет экспериментировать самостоятельно, регистрация - здесь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 16:05:02 от admin »

kkv1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. Вопрос к читателям темы. Стоит ли мне и впредь инвестировать деньги в ПАММ? Продолжать эксперимент своими деньгами дальше?

А разве ответ не очевиден? )))))

Со своей стороны я бы хотел порекомендовать все-таки самостоятельно собирать портфель, так как в этом случае прибыль будет более внушительной.
Во-первых, индексы собраны не самым лучшим образом, во-вторых, очень большое количество счетов значительно снижает прибыль, абсолютно не снижая при этом рисков.
Ваш инвестиционный консультант: http://homeidea.ru/index.php?topic=69103.0

Идеи Малого Бизнеса

kkv1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отчет за прошедшие три недели.

Вкладывать в обе Вероники не рекомендую, эти счета имеют высокий коэффициент корреляции, что абсолютно не снижает торговых рисков Вашего портфеля... Оставьте одну.

На прошедшей неделе как раз именно это и произошло - оба эти счёта синхронно ушли в просадку... Смотрю, средства все решили вывести, а так бы получили двойной минус...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

я бы хотел порекомендовать все-таки самостоятельно собирать портфель, так как в этом случае прибыль будет более внушительной... Во-первых, индексы собраны не самым лучшим образом, во-вторых, очень большое количество счетов значительно снижает прибыль...

Предложите, плс, конкретный сценарий.  )

Идеи Малого Бизнеса

kkv1973

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я бы хотел порекомендовать все-таки самостоятельно собирать портфель, так как в этом случае прибыль будет более внушительной... Во-первых, индексы собраны не самым лучшим образом, во-вторых, очень большое количество счетов значительно снижает прибыль...

Предложите, плс, конкретный сценарий.  )

Не вопрос

Возьмем, например, индекс Million2, у Вас он присутствует в терминале. Почему именно этот индекс? Потому что на позапрошлой неделе (12.01 – 18.01.2015) одиозный Hozyin в одиночку просадил его в убыток в  -0,66% инвестору.

Состав индекса (для наглядности расчетов инвестируем минимальный депозит 200$):
Счет   Вклад ($)    Доля (%)
Hozyin (534457)   $34.00   17.00%
Jborn (518906)   $34.00   17.00%
sven (18550)   $34.00   17.00%
veronika (7165)   $34.00   17.00%
votfx (520050)   $32.00   16.00%
votfx (559259)   $32.00   16.00%
Результаты той недели 12.01 – 18.01.2015:

ПАММ-счет   Вклад ($)    За неделю (%)      Доход счета ($)
Hozyin (534457)   $34.00   -9.64%      -$3.28
Jborn (518906)   $34.00   1.03%      $0.35
sven (18550)   $34.00   0.81%      $0.28
veronika (7165)   $34.00   1.39%      $0.47
votfx (520050)   $32.00   1.18%      $0.38
votfx (559259)   $32.00   1.52%      $0.49
ИТОГО:         -0.66%   -$1.32
Теперь обратим внимание на такой параметр счета, как его средняя и максимальная просадка:

Счет   Ср.просад   Макс.прос
Hozyin (ft534457)   -8,73   -11,91
Jborn (ft518906)   -9,31   -9,81
sven (ft7031)   -4,19   -7,74
votfx (ft520050)   -4,54   -5,37
veronika (7165)   -4,32   -5,55
То есть, вероятная просадка Хозина и ЖБорна примерно в 2 раза больше, чем у остальных, отсюда примем для них поправочный коэффициент при распределении долей, грубо как 1:2, перераспределим доли с учетом этого коэффициента и вуаля:

ПАММ-счет   К/Д      За неделю (%)   В бюджет с учетом доли (%)   Доход счета ($)
Hozyin (534457)   1   $20,00   -9,64%   10,00%      -$1,93
Jborn (518906)   1   $20,00   1,03%   10,00%      $0,21
sven (18550)   2   $40,00   0,81%   20,00%      $0,32
veronika (7165)   2   $40,00   1,39%   20,00%      $0,56
votfx (520050)   2   $40,00   1,18%   20,00%      $0,47
votfx (559259)   2   $40,00   1,52%   20,00%      $0,61
ИТОГО:               0,12%   $0,24
Имеем хоть и небольшую, но прибыль.

На этом небольшом и примитивном примере ясно видно, что все индексы составляют в большей степени не аналитики, а маркетологи и пиар-менеджеры…

А вообще, тут есть много интересных нюансов , чем просто вкладывать в мега-популярные счета)))
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 23:53:24 от kkv1973 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с предыдущим оратором. Если так честно сказать, админ, портфель у тебя фуфловый  ;). Не обижайся только. Но 25% за полгода это просто деньги провалялись бестолково. Можно было заработать легко в два раза больше. Вот даже особо не думая смотрим на индекс Призовой 2, работает он с 15 марта 2014 года. Понятно что нужно сначала наблюдать, берем дату 20 июля 2014. С марта по июль в этом индексе уже все попадали в просадки и не по разу, видно как управы резали убытки, то есть можно уже было сделать выводы что они не сливаторы. Вот собственно и все.
20 июля 2014 года покупаем этот индекс на все средства (почему именно 20 июля? Это я просто от сегодняшней даты полгода назад отсчитал  :)). Что имеем? Если бы каждую неделю выводили прибыль, доход составил бы 42.96%. Если бы реинвестировали, доход 53.04%.
Это только первое что пришло в голову. А вариантов составления портфеля с доходностью 1.5-2% в неделю полно. Удачи  :).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Rodion.tomsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа знатоки. Подскажите пожалуйста, если вводить деньги через яндекс-деньги - то прибыль можно будет потом выводить в банк?  
Или каким способом нужно ввести чтобы потом можно было выводить на рублевую карту с минимальными комиссиями.

П.С.   Насчет того что это пирамида - у меня практически нет сомнений. Но лично я для себя, прочитав эту ветку и отзывы на сайтах , сделал такое заключение: А ну и пусть! Пирамида жива до тех пор, пока развивается. Смотрим в новости компании - представительства продолжают открываться - Польша, Молдова, а значит число доверчивых вкладчиков будет увеличиваться, и следовательно деньги на выплаты процентов у компании будут (даже если предположить что все эти супер профессиональные ПАММ-управляющие чистой воды выдумка). Тут приводилось "уведомление о рисках": звучит как слова Мавроди перед второй волной компании МММ  (несите мне свои деньги, но немного - столько вам не жалко потерять - типа не гарантирую вам что они к вам вернутся). Но вторая волна МММ пролетела очень лихо, а эта контора я думаю просуществует ещё не один и не два года.
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 22:30:33 от Rodion.tomsk »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Подскажите пожалуйста, если вводить деньги через яндекс-деньги - то прибыль можно будет потом выводить в банк?  
Запросто.

В своем Я.Д. кошельке заходите в раздел "снять деньги" - и видите такое меню:

Дальше есть два варианта.

Первый - "Перевести на банковскую карту". Нажимаете "Карта любого банка" и в открывшейся форме вводите номер банковской карты и сумму к переводу. Все, в течение трех дней деньги придут на пластик. Стоимость услуги 3% от суммы перевода + 15 руб.

Второй - "Отправить ускоренный перевод в банк". Заблаговременно в одном из трех указанных банков (Альфа-Банк, Промсвязьбанк или Тинькофф Кредитные Системы) заводите карту (лучше дебетовую), и в личном онлайн-кабинете привязываете к своему банковскому счету номер кошелька в Я.Д. Соответственно, для перевода денег нажимаете, например, "Альфа-банк" и заполняете стандартную форум вывода. Платеж приходит практически мгновенно. Если подключено СМС-информирование, то за секунду до транзакции еще и смс-ка придет. При данном переводе взимается комиссия 3%. Принципиальное отличие от первого способа - моментальность операции.

Идеи Малого Бизнеса

Rodion.tomsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за пояснения по яндекс-деньгам. Но уж слишком много комиссии набирается (1. яндекс меняет доллары на рубли не по курсу ЦБ, 2. Три процента тоже не лишние.
Андрей, я так понял ты как-то напрямую отправляешь деньги из FX-trade на свою банковскую карту. Мне бы вот хотелось так же. Для этого обязательно перед началом инвестирования заводить деньги (пополнять баланс)  через банк? Или можно завести через любую платёжную систему, а выводить уже на банк?
Именно ты как вводил и выводишь теперь?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей, я так понял ты как-то напрямую отправляешь деньги из FX-trade на свою банковскую карту... Для этого обязательно перед началом инвестирования заводить деньги (пополнять баланс)  через банк? Или можно завести через любую платёжную систему, а выводить уже на банк?

Выводить можно только тем способом (ами), которым деньги вносились на счет. И именно на те реквизиты, откуда пришел платеж.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.717 секунд. Запросов: 35.