Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Напрашивается вывод, что сказать нечего о выводе прибыли со счёта. Да и судьбе самого взноса. Печально, если это действительно так. Ещё один....

Пока результат, действительно, печальный. Всего в Форекс-Тренде у меня зависло $8072,05, и отдавать их, он, похоже не собирается. Причем, это не считая $800, набежавших за наклейки на машине (про это здесь рассказывал), которые даже не поступили на балансовый счет, пусть хотя бы и виртуально...

Что удивительно, сайт ФТ до сих пор работает. Отключен лишь форум, и не отвечает техподдержка. Ситуация обсуждается на сторонних ресурсах (например, спам2018[/color]/showthread.php?t=56509&page=3180]тут и тут), есть куча всяких фантастических надежд и версий - но нет денег. )

Свои восемь тысяч периодически пытаюсь вывести. Сайт, как сказал, работает, в личный кабинет захожу - только деньги не выводятся. ) Конкретно сейчас $1000 стоит на выводе (безрезультатно) и $7072.05 лежат на балансовым счету:

Что тут сказать? Восемь тысяч долларов - это, конечно, оглушительный убыток. По сегодняшнему курсу (56,6) это практически квартира автомобиль. То есть очень, очень большая сумма... Для личного успокоения можно считать, что доход за наклейки ФТ на машине, что я регулярно выводил в течение года, отчасти компенсирует убыток - но это, понятно, лишь жонглирование калькулятором. )

Можно ли считать делать ФТ закрытым, и с уже чистой совестью фиксировать операционный убыток? На 95% да. Пять процентов надежды оставляем на реинкарнацию птицу Феникс - бренд, сайт, клиентская база ФТ все-таки дорого стоят, есть шансы на появление новых хозяев. По-крайней мере, такой тезис достаточно популярен среди пострадавших инвесторов....

P.S. Наклейки с машины отодрал.  )

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Это, Админ, все Крымнаш виноват наверено. Экономические стало быть последствия догнали и форекстренд.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пока результат, действительно, печальный. Всего в Форекс-Тренде у меня зависло $8072,05,

Это все деньги именно ваши, то есть которые вы вложили? Или это набежавшая прибыль за несколько лет?
Если первое, это печально, если второе - то горевать не стоит. Это как в бизнесе - всегда есть риск прогореть. если вы успели свои вложения вытащить, то это лёгкая потеря прибыли, вы же не вкалывали в поте лица, поэтому как они пришли, так и ушли.
 Но, повторюсь, если это вся сумма ваши вложения, то печально.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Это, Админ, все Крымнаш виноват наверено. Экономические стало быть последствия догнали и форекстренд.

Именно так, Логик. В рамках одного ответа не смогу описать вам устройство вселенной валютного рынка, но вкратце - обвал рубля в два раза по отношению к мировым валютам прошедшей зимой подкосил не одного форекс-брокера. На совсем бытовом понимании опасностей foreign exchange - это когда ипотеку взяли в долларах при з/п в рублях, а тут - ррраз! - и 60 руб/$. Здравствуй, Margin Call. )

Это все деньги именно ваши, то есть которые вы вложили? Или это набежавшая прибыль за несколько лет?

Джейхун, собственных денег было инвестировано $7010, см. пост N170. А уже вместе с набежавшими за полгода процентами получилось $8072,05.  ...Но если ФТ чудесным образом вдруг воскреснет, мне бы хотелось получить на руки именно восемь тысяч.  )

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Именно так, Логик. В рамках одного ответа не смогу описать вам устройство вселенной валютного рынка, но вкратце - обвал рубля в два раза по отношению к мировым валютам прошедшей зимой подкосил не одного форекс-брокера. На совсем бытовом понимании опасностей foreign exchange - это когда ипотеку взяли в долларах при з/п в рублях, а тут - ррраз! - и 60 руб/$. Здравствуй, Margin Call. )
Ну вы даете!
Конечно не так, Админ.
Админ, на больших движениях курса валют профессиональные брокеры, а не как иначе себя ФТ и не рекламировал, зарабатывают, а не теряют.
И вообще не важно в какую сторону идет движение - вверх или вниз.
Профтрейдеры всегда ограничивают свои риски Stop Loss.
ФТ брал у Вас деньги в долларах, торговал в курсах валют, привязанных к доллару и другим "сильным" валютам, и отдавать тоже должен был в долларах.
Как тогда курс рубля мог повлиять на их выплаты?

Просто вы вложились в подобие МММ.
А кризис для ФТ удобное время, что бы навешать вам и подобным лапшу на уши.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Админ, на больших движениях курса валют профессиональные брокеры, а не как иначе себя ФТ и не рекламировал, зарабатывают, а не теряют...

На самом деле, форекс-брокеры и теряют, и зарабатывают. И лишь чем меньше знает человек, тем больше он уверен в своей правоте, см. эффект Даннинга — Крюгера. :)

Для справки, именно рекордный скачок швейцарского франка разорил этой зимой нью-йоркского брокера FXCM, новозеландский Excel Markets и британского Forex-брокер Alpari UK.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в ФТ 15k$ зависло. Абыдно :).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ого, серьезно.
muzprofi, а сколько месяцев/лет инвестировали в ФТ? Какую-нибудь прибыль за это время выводили?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ого, серьезно.
muzprofi, а сколько месяцев/лет инвестировали в ФТ? Какую-нибудь прибыль за это время выводили?
3 года почти. Да, я вывел намного больше чем ввёл, но все-равно абыдно).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как думаете, есть какой-нибудь шанс, что восстановят работу?  )
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 13:45:18 от admin »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как думаете, есть какой-нибудь шанс, что восстановят работу?  )

Слабо верится честно говоря. Но чего-то копошатся все. Я мысленно с деньгами попрощался и уже просто наблюдаю, без нервов. Посмотрим. Думаю если и есть шансы, то минимальные и вся эта процедура будет происходить не быстро, возможно и год и больше.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

На самом деле, форекс-брокеры и теряют, и зарабатывают. И лишь чем меньше знает человек, тем больше он уверен в своей правоте, см. эффект Даннинга — Крюгера. :)
Админ, дорогой, я знаю что чем больше я знаю, тем меньше я знаю.
Это вы все относительно часто обвиняете многих во лжи.
Т.е. как раз тут вы удивительно много знаете и уверены в свой правоте.

Для справки, именно рекордный скачок швейцарского франка разорил этой зимой нью-йоркского брокера FXCM, новозеландский Excel Markets и британского Forex-брокер Alpari UK.
Наверно вам известно, справочный вы наш,  что Швейцария ни один раз баловалось привязкой-отвязкой своего франка к иностранной валюте, в т.ч. евро.
Уважаю эту нацию.
А как относиться к тем кого это нахлобучило повторно?
Грабли что ли виноваты?
Тем более при чем тут Крымнаш?
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 17:56:38 от Логик »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Логик, я так смотрю, вам моя тема и мой рассказ про инвестирование не понравились?   ))

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Логик, я так смотрю, вам моя тема и мой рассказ про инвестирование не понравились?   ))
Админ, конечно понравились. ))

allor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно полезный рассказ в плане: "Какой же я молодец, что не полез в это болото!"

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.854 секунд. Запросов: 33.