Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103040 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Весело

только вот не пойму почему человек должен, что то кому то доказывать
ведь он не продает ничего другому, а просто рассказал о своем опыте.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...вот не пойму почему человек должен, что то кому то доказывать
ведь он не продает ничего другому, а просто рассказал о своем опыте.

Адалет, истину глаголите!  )

По состоянию на сейчас вот что имеем:

Тенденция более чем положительная, и через пару дней попробую вывести первые заработанные $100.  )

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, у человека нормальный портфель. Спокойно прибыль капает. Я блин 10% в WestF вложил. Так влетел... Хорошо хоть, за январь в плюсе.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, у человека нормальный портфель. Спокойно прибыль капает. Я блин 10% в WestF вложил. Так влетел... Хорошо хоть, за январь в плюсе.
То же самое ;D ;D ;D. В топку счета, которым полугода нет.
Пою песни для людей

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик

Тенденция более чем положительная, и через пару дней попробую вывести первые заработанные $100.  )
И как дела обстоят?

Идеи Малого Бизнеса

andis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то ветка вымерла....
Каков итог вложений admin? Результаты прибыли-убытков?
Вывести денежку получилось? Поделись информацией пожалуйста, очень интересно что из этого вышло...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Что то ветка вымерла....
Каков итог вложений admin? Результаты прибыли-убытков?
Вывести денежку получилось? Поделись информацией пожалуйста, очень интересно что из этого вышло...

Сорри за задержку новостей. Был в отпуске. )
Операционную прибыль в своем кабинете вижу. В эти выходные попробую закрыть счета и что-нибудь вывести. О результатах сразу сообщу.

PS Флуд и оффтоп буду чистить. Непонимающих буду вынужден банить.

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Сорри за задержку новостей. Был в отпуске. )
Операционную прибыль в своем кабинете вижу. В эти выходные попробую закрыть счета и что-нибудь вывести. О результатах сразу сообщу.

PS Флуд и оффтоп буду чистить. Непонимающих буду вынужден банить.

Уважаемый admin этим постом хочу отметиться в шибко интересующей меня ветке и задать пару вопросов:
1. Как Вы считаете, если вложить реальные деньги, в те же ПАММ, что и у Вас и в тот же период, что здесь показаны, результат должен быть одинаковым, учитывая что у Вас как бы демоденьги (хотя выводить Вы планируете реальные)?
2. В Ваших отчетах показан чистый Ваш доход или это доход трейдера, от которого он должен еще отнять свои 50 процентов?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый admin этим постом хочу отметиться в шибко интересующей меня ветке и задать пару вопросов:
1. Как Вы считаете, если вложить реальные деньги, в те же ПАММ, что и у Вас и в тот же период, что здесь показаны, результат должен быть одинаковым, учитывая что у Вас как бы демоденьги (хотя выводить Вы планируете реальные)?
2. В Ваших отчетах показан чистый Ваш доход или это доход трейдера, от которого он должен еще отнять свои 50 процентов?
Так как немного разбираюсь в вопросе и знаю структуру кабинета ФТ, позволю себе ответить на ваши вопросы).
1. Результат будет абсолютно одинаковым. Статистика на сайте абсолютно прозрачная, чтобы посчитать вашу прибыль можно вообще ничего не вкладывать). Просто открыть историю по отдельному счету, увидеть его результат за период и посчитать сколько вы могли бы заработать на нем.
2. Если имеются в виду выложенные скрины админом, там указан его чистый доход, уже после деления с трейдером.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Так как немного разбираюсь в вопросе и знаю структуру кабинета ФТ, позволю себе ответить на ваши вопросы).
1. Результат будет абсолютно одинаковым. Статистика на сайте абсолютно прозрачная, чтобы посчитать вашу прибыль можно вообще ничего не вкладывать). Просто открыть историю по отдельному счету, увидеть его результат за период и посчитать сколько вы могли бы заработать на нем.
2. Если имеются в виду выложенные скрины админом, там указан его чистый доход, уже после деления с трейдером.
Спасибо за ответ.
Я тут прицеливаюсь и топчусь на месте, как полный чайник. :)
Уже по моему несколько раз задавал подобные вопросы в других ветках.

Выстрелить мешает работа на реальном проекте, который занимает много места в мозгах и времени, а с другой стороны ФОРЕКС всегда как то меня напрягал, хотя первые знания технического анализа я получил на двухнедельных курсах компании Телетрейд еще в нулевые.

Кстати сегодня на ФОРТС (срочный рынок) и ММВБ мощный обвал, а я как раз хочу похвастаться: стою в шортах по фьючу ртс и уже прирос на 7%, но здесь это редкость, нет то что показывают на ПАММ. Интересно как такой резкий обвал Фондовой биржи отразится на сегодняшних доходностях ПАММ счетов у той же Вероники или Свена:)
Внизу можете скачать скрин обвала.
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 16:37:00 от Логик »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати сегодня на ФОРТС (срочный рынок) и ММВБ мощный обвал, а я как раз хочу похвастаться: стою в шортах по фьючу ртс и уже прирос на 7%, но здесь это редкость, нет то что показывают на ПАММ. Интересно как такой резкий обвал Фондовой биржи отразится на сегодняшних доходностях ПАММ счетов у той же Вероники или Свена:)
Внизу можете скачать скрин обвала.

Вероника и Свен как правило не лезут в рынок необдуманно, именно поэтому они и топы площадки. Вот и сейчас пока сидят и ждут. И вообще на неделе могут не торговать, если будут чувствовать повышенные риски. Но и у них конечно бывают просадки, без этого никуда.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Итак, готов первый отчет.

Вложенная сумма, напомню, $10000. Компания-брокер Forex Trend. Деньги были инвестированы около семи недель (чуть меньше двух месяцев). Набежавшая за это время прибыль - $910.

На самом деле, доход должен был быть чуть больше. Средства были одновременно равным долями инвестировались в несколько разных ПАММ-счетов - но закрыть счета одновременно невозможно, у всех разных циклы финансового оборота. Поэтому закрывал счета по мере возможности, и часть денег без толку висела на основном балансе. Это, разумеется, от незнания азов ПАММ-инвестирования. Дальше буду умнее. )

Вот, собственно, сам вывод прибыли на мой кошелек вебмани.

Выводимая сумма ($920), как видите, на $10 больше полученной прибыли ($10). Дело в том, что десять долларов пришлось вносить самостоятельно - чтобы обозначить в системе мой wmz-кошелек.

На кошелек платеж пока не пришел - служба поддержки отвечает, что перевод может идти два-три дня. Кто знаком с работой Форекс-Тренд, это правда?
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 15:16:47 от admin »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На кошелек платеж пока не пришел - служба поддержки отвечает, что перевод может идти два-три дня. Кто знаком с работой Форекс-Тренд, это правда?
Да, это вполне нормально, первый вывод средств обрабатывают всегда вручную. В дальнейшем там есть функция автовывод, если её активировать, средства выводятся автоматически сразу на кошелек до 1000 долларов в сутки для не верифицированных аккаунтов и до 2000 долларов в сутки для верифицированных аккаунтов.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ОК, ждем два дня. Потом может даже у банкомата сфотаюсь, как тыщу баксов снимаю.  )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Деньги пришли. Первый результат: вложенные в ПАММ-счета $10.000 принесли $910 чистыми чуть меньше, чем за два месяца.

Пока очень неплохо! Стартовые десять тысяч снова инвестируем и продолжаем полет. )

Продолжение следует...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 35.