Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103047 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Простите. Администратор  форума о малом бизнесе, понес деньги в ПАММ - Это для меня звучит дико...
Что людей из бизнеса заставляет идти к мошенникам вместо того чтобы развивать деловые связи ?

Основные преимущества инвестиций в действующий бизнес по сравнению с  Форекс, ХАЙП или ПАММ:
Рост доходности. Бизнес обладает способностью к росту, а значит вложения со временем приносят все больший доход.
Долгосрочность. Срок жизни бизнесов более 5 лет.
Предсказуемость/прогнозируемость. Состояние бизнеса видно, и проблемы в его работе проявляются постепенно и в первую очередь в виде снижения дохода.
Надежность вклада. Вложения в бизнес обеспечены его имуществом (станки, здания, автомобили, одежда), в случае закрытия бизнеса – имущество идет на погашение вложенных средств.
Пассивный доход. При инвестициях в бизнес, не требуется участие в его работе – в этой части это похоже на покупку квартиры, ее нужно выбрать, затем оформить сделку. Все. Дальше получаем доход.

Дополнительные преимущества при вложениях в бизнес через Пул (Управляющего)
Стабильность.  Пул составляют несколько независимых бизнесов, что позволяет сделать выплаты более регулярными.
Низкая стоимость. Пул позволяет получить большую доходность при доступных средствах, за счет частичного вложения в проект.
Пассивный доход 2. Вам не нужно выбирать объект для вложений, не нужно оформлять документы. Всеми этими вопросами занимается управляющий Пула.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Основные преимущества инвестиций в действующий бизнес по сравнению с  Форекс, ХАЙП или ПАММ:.....

Сразу видно , что писал человек , не имеющий никакого опыта ведения бизнеса. Rentier , то что вы написали это в принципе правда , но это абсолютно голая теория оторванная от жизни. Сферический конь в вакууме. Реальная жизнь богаче и не укладывается в скопипащенный текст.  )

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.

Сразу видно , что писал человек , не имеющий никакого опыта ведения бизнеса. Rentier , то что вы написали это в принципе правда , но это абсолютно голая теория оторванная от жизни. Сферический конь в вакууме. Реальная жизнь богаче и не укладывается в скопипащенный текст.  )

Текст является моим авторским продуктом (написан собственноручно), а опыт в бизнесе более 4-лет.
Сейчас инвестирование в бизнес, ранее "Прораб" - представитель заказчика.
Работал наемником и осуществил пуск производства для Швейцарской компании (общее число сотрудников 15тыс)
Как видим, у Вас плохо получается  судить о моем опыте.

Меня больше удивляют люди считающие, что Теория и Практика различны, между тем Теория - это письменное отражение Практики. И многие проблемы наших бизнесменов именно от того, что они не хотят читать теорию и предпочитают набивать шишки собственным лбом.

"Если Вы  не можете разобраться с прибором - прочтите наконец инструкцию" (С) Японская пословица.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2015, 17:03:37 от Rentier »
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Основные преимущества инвестиций в действующий бизнес по сравнению с  Форекс, ХАЙП или ПАММ:
Рост доходности.
Долгосрочность. .
Предсказуемость/прогнозируемость.
Надежность вклада. 
Пассивный доход.
...

Rentier, вы своим тезисом как бы утверждаете, что традиционный бизнес гарантированно надежен, прибылен и стабилен - в отличие от ПАММ и форекса. Но это, разумеется, не так. Случаев, когда "действующий бизнес" заканчивался закрытием, убытками и банкротством - миллион, к сожалению. Любые инвестиции - это в любом случае риски.

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рост доходности.
Долгосрочность. .
Предсказуемость/прогнозируемость.
Надежность вклада.  
Пассивный доход.
...

Rentier, вы своим тезисом как бы утверждаете, что традиционный бизнес гарантированно надежен, прибылен и стабилен - в отличие от ПАММ и форекса. Но это, разумеется, не так. Случаев, когда "действующий бизнес" заканчивался закрытием, убытками и банкротством - миллион, к сожалению. Любые инвестиции - это в любом случае риски.

Где Вы увидели гарантированно ?

Тем более, что в преамбуле к пунктам  выше написано: бизнес, в сравнении с  Форекс
Так вот я утверждаю, и намерен настаивать:  что бизнес более надежен, доходен чем Форекс, мой опыт и знания этому соответствуют

Да, убыток в нем возможен.
Но если на Форексе убыток получает 95% участников, то в действующем (!) бизнесе процента 3%, делают это уравновешено для всех партнеров (Форекс это драка - участники рвут друг-друга), и это  если уж очень сильно не повезло.
Согласитесь, разница существенна.

Самый высокий риск бизнеса это старт-ап, в период создания и развития бизнеса, в первые 1-3 года многим не хватает воли и сил поднять свое дело. В тоже время если взять для рассмотрения уже действующий бизнес, то утопить его весьма не просто, и даже в случае закрытия владелец остается с прибылью, которую обычно пускает на новое свое дело.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 08:59:10 от Rentier »

Идеи Малого Бизнеса

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но если на Форексе убыток получает 95% участников, то в действующем (!) бизнесе процента 3%,
Откуда цифра 3% ?  Вы пдсчитывали ? Замеряли ? Проводили стат. исследования ?
Или просто брякнули наугад ?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но если на Форексе убыток получает 95% участников, то в действующем (!) бизнесе процента 3%,

готовы привести аргументированно другие цифры?
или вбросили г...на на вентилятор?..

Идеи Малого Бизнеса

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Собственные выводы.
Работаю с бизнесом - мониторю рынок для себя, вижу работу друзей и родственников, знаю закрывшиеся бизнесы.
Знаю свой город достаточно хорошо, общаюсь с партнерами.

Есть люди которые закрывают бизнес, обычно для того чтобы сменить 40 тыс. в месяц на скажем 70 ...
Либо даже, чтобы отдать помещение в аренду сетевику под 100 тысяч пассивного дохода.
Строительство закрыл, точнее отдал родственнику (бизнес работает и развивается), просто потому что мне "это не нужно"
"Денег мне хватает, а живу я не ради работы".

Отчет и исследование предоставить не смогу.
Однако грубо проверить это несложно:
- возьмите листинг фондового рынка лет десять назад
- потом повторите лет пять назад
- и сделайте на сегодня

По выбывшим компаниям проведите анализ на предмет поглощений и слияний, на предмет простого  выхода с IPO, оставшиеся чистые банкроты и составят статистику выбытия.
Да, это будут корпорации.
Какой Вы предлагаете поправочный коэффициент ?

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впрочем держите первые обрывочные сведения по поиску в Яндексе:
В 2014 году на территории Владимирской области действовало 18,6 тысяч малых,
микро и средних предприятий, в том числе 196 средних, 2,7 тыс. малых и 15,7 тысяч
микропредприятий, 39,5 тысяч индивидуальных предпринимателей. На предприятиях
малого и среднего бизнеса было занято 134 тысячи человек.

В 2014 г. наблюдалось уменьшение количества малых предприятий на 205 единиц
(7,1%) по сравнению с 2013 годом

Даже не буду препарировать эти данные в динамике и исследовать причины выбытия из списков предприятий - потому что все это только еще больше покажет разрыв.

Сделаем допущение, что это и есть искомая цифра (хотя мне известны цепочки из 3-4 банкротств, в которых все активы вместе владельцами переходит от одного юр лица в другое, банкротя предшествующее)
Итого: 7 % ...  умножим это на 2 (для надежности), и округлим в большую сторону до 15%

15% против  98 % (да,есть такие сведения о количестве банкротов на Форексе)

Вы все еще бизнес считаете более рискованным чем баловство на валютном рынке ?
Ну ну.

p.s.
А реально, если провести чистку списков и будет указанные мной 3%
 ладно)) максимум 5 ...
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 13:52:20 от Rentier »

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Rentier, ловко выворачиваешь.  ;D  Сперва вроде писал про ДЕЙСТВУЮЩИЙ бизнес- который работает, но в убыток

если на Форексе убыток получает 95% участников, то в действующем (!) бизнесе процента 3%

А потом почему-то приводишь цифры ЗАКРЫВШИХСЯ малых предприятиий. Но это как бы не одно и то же.  ;D   

В 2014 г. наблюдалось уменьшение количества малых предприятий на 205 единиц (7,1%) по сравнению с 2013 годом

А сколько предприятий работают на грани рентабельности, сколько работают в ноль, сколько работают уже в минус - но пока еще официально не закрылись --- этих решил не считать?    Компания ТрансАэро вон больше года в минус работала пока долгов на 250 млрд не набрала - а сейчас куча кинутых пассажиров мечется куда билеты сдавать.

assol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Компания ТрансАэро вон больше года в минус работала пока долгов на 250 млрд не набрала - а сейчас куча кинутых пассажиров мечется куда билеты сдавать.

У меня сестра с мужем планировали на новый год лететь отдыхать .билеты еще летом на "трансаэро" купили . все, уже никуда не летят видимо. и ведь никакого форекса! стабильная, надежная компания, 20 лет на рынке  >:(

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Вы все еще бизнес считаете более рискованным чем баловство на валютном рынке ?

Rentier, здесь никто вроде не считал, что оффлайн бизнес более рискован, чем форекс. Это уж совсем, извините, ваши фантазии.

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой убыточный бизнес пополняет ряды закрывшихся - не зачем таскать за собой "мертвую лошадь".

Трансаэро как раз пополняет ряды закрывшихся,  входит в  приведенную статистику, но 2015-2016 года.
При этом по поводу билетов, с высокой вероятностью  обязательства будут исполнены другой компанией, одной из тех что получат имущество Трансаэро.

А теперь главное и самое смешное, а владельцы Трансаэро уже банкроты ?  Каков, как Вы считаете, их личный результат от владения это компанией ?

Идеи Малого Бизнеса

Rulezz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС, инвестирование в проекты форекс-тематики на этом закончили или продолжаете?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ТС, инвестирование в проекты форекс-тематики на этом закончили или продолжаете?

Rulezz, наверное, правильно ответить так: пока закончились. Все плюсы-минуса форекса и ПАММ-счетов понимаю, отчеты в рисках отдаю себе - но возможно когда-нибудь со временем повторю эксперимент с другим трейдером. Тему-хронику, разумеется, также создам.  )

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.557 секунд. Запросов: 34.