Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Да уже пишут, что биржу отменить хотят).

Нет! Стойте! Я же еще свой депозит не продал!  )

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет! Стойте! Я же еще свой депозит не продал!  )
Вчера запустили вроде. Покупателей пока почти нет, да и те что есть максимум 4-5% дают за стоимость лота. Я пока жду. Может раскочегарится чуть погодя).
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Вчера запустили вроде. Покупателей пока почти нет, да и те что есть максимум 4-5% дают за стоимость лота. Я пока жду. Может раскочегарится чуть погодя).

muzprofi, а у вас сколько денег на счету осталось? У меня, напомню, в районе $8000.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Вчера запустили вроде. Покупателей пока почти нет, да и те что есть максимум 4-5% дают за стоимость лота. Я пока жду. Может раскочегарится чуть погодя).

muzprofi, а у вас сколько денег на счету осталось? У меня, напомню, в районе $8000.
Пою песни для людей

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, а если общий баланс подбить за все всремя что деньги крутил - сколько суммарно вложили сколько суммарно вывел - в целом в плюсе или в минусе?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей, а если общий баланс подбить за все всремя что деньги крутил - сколько суммарно вложили сколько суммарно вывел - в целом в плюсе или в минусе?

ОК, завтра гляну, сейчас не охота уже.  )

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это тоже самое когда говорят доллара не будет скора)))

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

это тоже самое когда говорят доллара не будет скора)))
Ты о чём вообще, блаженный? В курсе о какой бирже речь-то? Доллар то тут причём...
Пою песни для людей

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

admin, про жуликов из Форекс тренд ничего не слышно?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin, про жуликов из Форекс тренд ничего не слышно?

Неа, ничего. Жулики-с.

vasilisa163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы не открывать новую тему. Как я вложил 1000 долларов в проект residental.me и что из этого вышло.

Уважаемые недоинвесторы и горе-партнеры!

Как Вы уже заметили, наш мега интересный проект Residental Ltd уже не совершает выплаты. Почему спросите Вы? Скам? Надоело? Передумали развиваться? Все очень просто, обращение к тебе (да, да - именно к тебе мой дорогой читатель):

Уважаемые ЛОХИ, у которых хватило МОЗГОВ вложить деньги в этот *****хайп! Поздравляю, вы стали участниками эксперимента, проводимого в рамках подготовки уникального обучающего курса по инвестициям в интернете. Это только одно из мероприятий, которое проводится для создания материала, который позволит всем, кто его изучит, не быть такими лохами, как вы, и не терять деньги в *****хайпах и лохотронах. Так как моя практика показала, что иных форм обучения несуществует в природе. Курс будет стоить 6000 рублей. Но всем, кто потерял деньги в этом хайпе, курс будет предоставлен БЕСПЛАТНО.

Не жалейте о потерянных деньгах! Вы получите мощный апгрейд мозга, и сможете зарабатывать намного больше! А также сделаете первый шаг для исцеления от лохизма, тупизма и идиотизма. Где и как можно будет купить курс, будет сообщено через 39 дней.

Самурай без хозяина, "Михась"
Информационный отдел Residental Ltd

А после засветился и сам админ скама
Dmitrij Zhukov
676850, Rossija, Amurskaja oblast', Belogorsk, ul. Kirova 201-12

Вот сижу размышляю стоит ли заниматься Дмитрием Жуковым, который прикидывался борцом с пирамидами, а сам оказался мошенником.

Идеи Малого Бизнеса

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

варианты для инвестирования, с предпочтением xSocial копирование сделок.

DelPiero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

варианты для инвестирования, с предпочтением xSocial копирование сделок.

А сами инвестируете, и как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

neolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инвестирую небольшие суммы через Амаркетс, пытаюсь выработать стратегию создания гибкого инвест портфеля, заменяя одних управляющих на других по определенным критериям.

Nejtron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

инвестирую небольшие суммы через Амаркетс, пытаюсь выработать стратегию создания гибкого инвест портфеля, заменяя одних управляющих на других по определенным критериям.

в этой компании еще имеется и сервис xSocial, где реальные трейдеры торгуют на реальных счетах и одним кликом можно скопировать их сделки, чтобы приумножить свой доход проверенными алгоритмами.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 34.