Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я вложил $10.000 в ПАММ-счета, и что из этого вышло  (Прочитано 103049 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...слежу за темой с первого поста... скрытый характер постов дал основание полагать, что...

fedor78, если вы немного подумаете, то, наверное, согласитесь, что если бы я что-то хотел от вас скрыть, я бы это скрыл.  Если бы имел целью утаить, например, что $10.000 не мои личные, а бонусные, то, вероятно, утаил бы это. Согласны с логикой?   )

Скажу больше. Если вас лично цепляет, что у меня есть бонусные деньги (на которых, кста, уже заработал свыше $1000), а у вас пока нет, то информирую, что вы тоже можете получить бонус! Тынц. Более, того, по текущей акции вы даже можете получить гораздо больше, чем десять тысяч.  )

...как бы банально это не звучало - Реклама инвестиционного ресурса на данном форуме.

Не совсем. Реклама инвестиционного ресурса на данном форуме расположена на главной странице. Не поленитесь, плс, откройте - и посмотрите на баннер с Гошей Куценко. Прям в самые глаза ему посмотрите! ))   Настоящая тема - это отчет об инвестировании денег в ПАММ-счета. Онлайн хроники о результатах моих инвестиций. И не факт, что тема получится хвалебной - инвестор я начинающий, и могу вложится неправильно. Хроники, повторюсь, выкладываю текущие, сами все увидите.

Короче, кому охота рискнуть, регистрируемся и инвестируем. Кому пока не охота, ждем моих завтрашних отчетов.  )

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Теперь обещанный отчет. Точнее, отчеты, поскольку аккаунтов на Форекс-Тренд у меня уже два - на первом лежат бонусные деньги, на втором мои личные.

По бонусному депозиту вот какая картина.

Неделю назад на шесть ПАММ-счетов было внесено $6.000 - по $1000 на каждый. Пять счетов принесли прибыль по $10-20, а один счет (первый в списке) ушел в минус сразу на $27.5... Общий же итог инвестиций в ПАММ-счета - прибыль $54.13.

Кроме того, $4000 инвестированы в ПАММ-индексы. Общий доход за неделю $58.10

Итого за неделю прибыль от инвестированных десяти тысяч долларов составила $112.23. Если сделаю заявку на вывод денег прямо сейчас (выводить можно в выходные). то во вторник-среду получу деньги на свой вебмани-кошелек. Однако, деньги пока не снимаю - хочу проверить, набегут ли за месяц $500. Их тогда и сниму в апреле.

По вложенным личным деньгам картина не такая радужная.

11.03 и 13.03 на девять ПАММ-счетов было суммарно инвестировано $2400. Большая часть выбранных счетов - рисковые, в надежде на супер-прибыли... Риск не оправдался. Один счет (первый в списке) ушел в минус сразу на 36.47% - хорошо, что там было всего $100. И еще один (последний в списке) просел на $1.5. По остальным счетам видна положительная динамика...  Общий результат инвестирования $2400  - прибыль девять центов ($0.09). Всю картину, как видим, испортил один очень неудачный счет.

Также было инвестировано $4000 в ПАММ-индексы. Здесь динамика такая же положительная, как и по бонусным деньгам. Четыре тысячи принесли за три дня $31.43.

Итого по собственным деньгам. Инвестировано $6400 ($4000 в индексы, $2400 в счета). Прибыль за половину недели $31.5. Деньги также не вывожу, посмотрю динамику за следующую неделю.
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 14:10:43 от admin »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Выкладываю промежуточный отчет за текущую неделю.

Аккаунт с бонусными средствами.

На шести ПАММ-счетах полторы недели лежат $6000. Текущий итого такой:

Первый ПАММ-счет по-прежнему в минусе, но уже не в таком большом, как три дня назад. Остальные пять счетов принесли по $13-41 прибыли... Общий доход $104.

В ПАММ-индексы вложено $4000, прибыли набежало $81.88

Суммарный доход с инвестированных десяти тысяч долларов - $185.88.

Аккаунт с личными средствами.

В девять ПАММ-счетов неделю назад инвестировано $2400. Один счет оставался без изменений, семь показали положительную динамику, и один (первый в списке) просел на кошмарные 65,51%. Общий итог по счетам - прибыль $43.36. Но если бы в управляющего 562509 (Seraphim) я вложил не сто долларов, а больше (или тем более все деньги), то дальше бы навсегда расхотел иметь дело с ПАММ-счетами... )

В ПАММ-индексы также вложено $4000, прибыль за неделю  $59.28.

Общая прибыль с инвестированных $6400 за неделю составила $102.64.

Следующий отчет будет в выходные. Кто желает рискнуть собственными средствами, регистрация - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но если бы в управляющего 562509 (Seraphim) я вложил не сто долларов, а больше (или тем более все деньги), то дальше бы навсегда расхотел иметь дело с ПАММ-счетами... )

По этому поводу могу сказать одно. Я для себя решил не связываться со счетами, время работы которых меньше полугода. После этого уже можно понимать какие просадки возможны у управа, а самое главное как он будет их отбивать и будет ли вообще).
Исключение можно сделать вкладывая в такие счета через индекс. Как раз сейчас появился новый индекс Призовой2 http://homeidea.ru/index.php?topic=62448.0. В этом случае риски значительно меньше из-за небольших долей управов в индексе и главное из-за особенностей инвестирования именно через индекс.
Пою песни для людей

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

По этому поводу могу сказать одно. Я для себя решил не связываться со счетами, время работы которых меньше полугода. После этого уже можно понимать какие просадки возможны у управа, а самое главное как он будет их отбивать и будет ли вообще).

Согласен с каждой буквой в этом тезисе.  ))
Умом понимал, что не надо инвестировать в ПАММ-счет, которому две недели от роду, и в котором прибыль за первую неделю была 250% - но риск нужен был  для отчета "испытано на себе".  )

Идеи Малого Бизнеса

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете написать секреты про ввод-вывод денежных средств, чтобы так сказать минимизировать процентно-комиссионные затраты. Что-то типа: Банк N - WMZ - FT - WMZ - Банк N. Допустим я сейчас рассматривал вариант: $счёт в альфе -(-1%) вебмани -(-0.8?) FT -и дальше больше всё минус минус.

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можете написать секреты про ввод-вывод денежных средств, чтобы так сказать минимизировать процентно-комиссионные затраты. Что-то типа: Банк N - WMZ - FT - WMZ - Банк N. Допустим я сейчас рассматривал вариант: $счёт в альфе -(-1%) вебмани -(-0.8?) FT -и дальше больше всё минус минус.

Через ecommpay кто-то вводил-выводил? Я так понял там вообще нет процентов?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Через ecommpay кто-то вводил-выводил? Я так понял там вообще нет процентов?

Только что для эксперимента внес деньги через eCommPay.

На счет в Форекс-Тренд поступило $100:

С кредитной карты Альфа-банка списали 3.702,10 руб:

При сегодняшнем курсе 36,1081 руб/$ и при уже объявленном на завтра 36,4022 руб/$ это очень нормальный вариант.  )

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за эксперимент, если(когда) будете выводить через ecommpay прошу тоже отписаться))
я так понял карту в $ нужно открывать)?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Нет, у меня обычная рублевая карта Альфабанка. Сто оплаченных долларов мне обошлись в 3.702,10 руб. Сконвертировалось все самой собой автоматически... )

IvanZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, у меня обычная рублевая карта Альфабанка. Сто оплаченных долларов мне обошлись в 3.702,10 руб. Сконвертировалось все самой собой автоматически... )
Да это понял, я не спец и вообще пока что не инвестор, но можно в том же Альфабанке открыть карту с долларовым счётом и тогда при выводе не будет иметь разница в курсах на данный момент. Вдруг доллар просел по банковским котировкам.
Прошу поправить если не прав, пытаюсь досконально тему изучить перед первыми шагами.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

можно в том же Альфабанке открыть карту с долларовым счётом и тогда при выводе не будет иметь разница в курсах на данный момент. Вдруг доллар просел по банковским котировкам....

У меня в Альфабанке открыт обычный рублевый счет. К этому рублевому счету привязана пластиковая карта. Когда в банкомате снимаю деньги, то могу выбрать как рубли, так и доллары. Доллары выдаются по тому же курсу, что продаются в кассе. Если пользуюсь картой за границей, то банкомат выдает местную валюту - а с моего рублевого счета списывается сумма в рублях с учетом всех конвертаций. Т.е несмотря на то, что на счет кладу рубли, с карты снимал и доллары, и баты, и лиры... )

Но в принципе можно открыть и валютный счет. По крайней мере, так упоминается на сайте Альфабанка.

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс

Да это понял, я не спец и вообще пока что не инвестор, 
пытаюсь досконально тему изучить перед первыми шагами.
Как минимум странное место для сбора информации. Тут(на этом форуме) информация по крупицам выплывает. Вы же, приходя в хлебную лавку, не спрашиваете у посетителей магазина марку машины, на которой завозили муку в пекарню, не узнаете ТТХ тестомесителей и печей, и т.п.  А admin о-о-о-очень авторитетный, но такой же покупатель, как и Вы.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin... такой же покупатель, как и Вы.

Все верно.
Может, поэтому отчеты и будут полезны для новичков. Выкладываю свои отчеты с самого начала, и все совершенные ошибки и полученный опыт будут отражены в этой теме... Надеюсь, через несколько недель/месяцев примерно сложится "Мануал для чайников. Как стать успешным ПАММ-инвестором".  )

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Да это понял, я не спец и вообще пока что не инвестор, но можно в том же Альфабанке открыть карту с долларовым счётом и тогда при выводе не будет иметь разница в курсах на данный момент. Вдруг доллар просел по банковским котировкам.
Прошу поправить если не прав, пытаюсь досконально тему изучить перед первыми шагами.
У меня на альфе по умолчанию три счета: рубль, доллар, евро. Плюс "мой сейф". Деньги внутри можно перебрасывать между своими счетами как угодно по курсу альфа. Проблем никаких ни при выводе, ни при зачислении.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 35.