Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 70 (44.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Интернет-магазин одной вещи  (Прочитано 159130 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Suban

• продаю сайт intimkg.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!! Smotri v podpisi
Re: Интернет-магазин одной вещи
« Ответ #120 : 02 Январь 2014, 18:19:09 »

poka sushestvuyt saity kuponov so skidkami eta ideya ne budet rabochi, imho
продаю готовый и прибыльный интернет бизнес!!  http://homeidea.ru/index.php?topic=59716.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 02 Январь 2014, 18:19:09 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #121 : 02 Январь 2014, 21:52:17 »

Что бы она работала нужны действительно низкие цены, не 10-30%, а минимум 50, а лучше больше

Remezov83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 02 Январь 2014, 23:07:11 »

А что если "адекватный" популярный товар продавать, а "раскрутку" использовать яндекс.маркет? При фильтре по стоимости, Ваш товар первый в списке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 02 Январь 2014, 23:07:11 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
« Ответ #123 : 04 Январь 2014, 23:12:39 »

А что если "адекватный" популярный товар продавать, а "раскрутку" использовать яндекс.маркет? При фильтре по стоимости, Ваш товар первый в списке.
У вас товар должен висеть долго мне кажется на сайте,что бы быть на маркете,а то если товары будут меняться ,индексация не успеет. Хотя может я ошибаюсь.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #124 : 04 Январь 2014, 23:15:12 »

Кто хочет реализовать данную идею, давайте сгруппируемся, я уже пол годика назад хотел её сделать, но не нашёл подходящего движка для сайта к сожалению, сейчас я уже представляю его. Домен есть : lotday.ru ( товар дня в переводе примерно)
Каждый день новый товар со скидкой минимум 20 процентов и от количества людей цена будет уменьшаться, за ранее договаривайтесь с поставщиком на самую минимальную стоимость и количество товара по этой стоимости. Вот примерно вот так

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 04 Январь 2014, 23:15:12 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #125 : 05 Январь 2014, 02:34:21 »

Нужны поставщики это главное, 20% мало, нужно от 50%, первоначальные средства на закупку, если не закупать а продавать через самих поставщиков, то нахрена поставщику мы, он и сам все не спеша распродаст с хорошей скидкой. Здесь главная идея, на мой взгляд, развести поставщика на скидку минимум 50% за счет большой партии закупки разом, деньги сразу, а межеваться по 10-20% скидок не айс, такие скидки в дни акций могут и обычные розничные магазины выдавать - эффекта не будет. Тема интересна готов присоединиться

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #126 : 05 Январь 2014, 10:35:15 »

Нужны поставщики это главное, 20% мало, нужно от 50%, первоначальные средства на закупку, если не закупать а продавать через самих поставщиков, то нахрена поставщику мы, он и сам все не спеша распродаст с хорошей скидкой. Здесь главная идея, на мой взгляд, развести поставщика на скидку минимум 50% за счет большой партии закупки разом, деньги сразу, а межеваться по 10-20% скидок не айс, такие скидки в дни акций могут и обычные розничные магазины выдавать - эффекта не будет. Тема интересна готов присоединиться
Ну если будет полтора землекопа, то конечно скидка будет мизерная, а если 300-400 человек за раз, купят один продукт, то поставщик хорошею скидку даст, думаю ещё из Китая можно заказывать, там вообще всё дешево и товар можно нормальный выбрать, а если самим закупаться, то уж больно накладно по деньгам выйдет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 05 Январь 2014, 10:35:15 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #127 : 05 Январь 2014, 11:58:11 »

ни кто не сделает хорошую скидку без фразы - деньги сразу, никто не будет ждать твоих 300-400 человек неизвестно сколько, а из-за скидок в 10-20 процентов нефиг даже связываться

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #128 : 05 Январь 2014, 12:05:46 »

Кто хочет реализовать данную идею, давайте сгруппируемся, я уже пол годика назад хотел её сделать, но не нашёл подходящего движка для сайта к сожалению, сейчас я уже представляю его. Домен есть : lotday.ru ( товар дня в переводе примерно)
Каждый день новый товар со скидкой минимум 20 процентов и от количества людей цена будет уменьшаться, за ранее договаривайтесь с поставщиком на самую минимальную стоимость и количество товара по этой стоимости. Вот примерно вот так
Плюсы группировки:
1. Больший опт закупки - меньшая цена закупа
2. Каждый "Член" группы поддерживает свой регион - облегчается доставка
Кому тема интересна - накидайте еще плюсов :)
Основной минус: Домен на чье имя зарегистрирован тот и будет доить корову когда она вырастет :)
Снимите это возражение Skaska

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 05 Январь 2014, 12:05:46 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #129 : 05 Январь 2014, 12:30:24 »

Ну тут еще вопрос по складированию товара сделать один или равными частями в разных регионах? Вопрос совершения закупок, т.е. кто будет рулить бабками, в общем кинуть есть масса путей ))))

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #130 : 05 Январь 2014, 12:40:08 »

Ну тут еще вопрос по складированию товара сделать один или равными частями в разных регионах? Вопрос совершения закупок, т.е. кто будет рулить бабками, в общем кинуть есть масса путей ))))
Как я понимаю: есть например головная компания, которая покупает: она просит что бы закупленные товары пришли в разные адреса - типа филиалы.
По отношениям что филиал или головная - все равны внутри, а снаружи головная компания типа очень большая - есть склады по всей РФ.
Все филиалы и головная сбрасываются деньгами. Прибыль у каждого своя. Политика бизнеса должна обсуждаться всеми кто участвует - побеждает простым большинством.
Но домен и телефоны на этом сайте, которые раскручиваются на совместные деньги должны быть не на физическом лице или типа ИП зарегистрированы, а на ООО или ЗАО или предложите форму.
Что то Skaska молчит :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 05 Январь 2014, 12:40:08 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #131 : 05 Январь 2014, 13:05:46 »

Ну вот давай тупо на примерах, например нас 5 человек я -Самара, ты - Краснодар, потом Иркутск, Тула и Уфа. Кто из нас центр вселенной куда будут стекаться средства для закупки, кто будет организовывать распределение по регионам, кто организует работу сайта и прием заказов. Я так понимаю любому будет нереально сложно отправить свои кровные незнакомому человеку т.к. есть шанс кидалова, а если партия большая значит и денежный поток приличный, что увеличивает соблазн в разы. Нужно собираться с проверенными людьми с одного города для организации и совместного инвестирования, а уже при необходимости в дальнейшем открывать филиалы в других регионах

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #132 : 05 Январь 2014, 13:49:01 »

Ну вот давай тупо на примерах, например нас 5 человек я -Самара, ты - Краснодар, потом Иркутск, Тула и Уфа. Кто из нас центр вселенной куда будут стекаться средства для закупки, кто будет организовывать распределение по регионам, кто организует работу сайта и прием заказов. Я так понимаю любому будет нереально сложно отправить свои кровные незнакомому человеку т.к. есть шанс кидалова, а если партия большая значит и денежный поток приличный, что увеличивает соблазн в разы. Нужно собираться с проверенными людьми с одного города для организации и совместного инвестирования, а уже при необходимости в дальнейшем открывать филиалы в других регионах
Я как то удаленности не боюсь :)
Конечно все стоит денег.
Так: вот функционал:
1.Выбор продукции и переговоры с поставщиком. Работа с поставщиками.
2 Создание и развитие сайта (интернет магазин). Продвижение сайта
3. Продажа в регионе (ответы на вопросы). Продажи+поставки потребителям + работа с претензиями.
4. Администирование бизнеса - в Москве
Видение такое:
1. Головная компания конечно в Москве. Москва центр коммерческой вселеной - там большинство крупно оптовых складов.
2. Компания ЗАО (пока никто не предложил другое - могу обосновать). Все собираемся в Москве и там за пару дней организовываем ЗАО.
3. Есть инвестиции, есть оборотный капитал. На инвестиции скидываемся по сотке и столько же на оборотный капитал (это упрощенно, нужен бизнес-план). Деньги вкладываем через договор займа.
4. У кого то есть свои поставщики - всех складываем в кучу. В Москве - держатель основного склада - менеджер по переговорам сидит на ЗП или нанимает менеджера за которого мы платим (оборотка). Бухгалтерия на аутсорсинге (обортка). Программа - 1С - через удаленку. + Надо наверное московского партнера сделать директором и отдельно платить за администрирование (налоговая, пенсионный фонд и др). Все остальные  - директора филиалов.
5. например 5 человек, точнее 5 складов - по 200 000 рублей - 1 млн руб. Доля каждого по 20% акций компании.
6. Тыщ 200 (за год) уйдет на сайт, в т.ч. реклама. З00 000 (за год) - менеджерская поддержка проекта. 500 000 на закуп первого товара первой партии. Далее можно идти в банк за кредитами, либо доп. инвестирование.
7. Да еще: сайт регистрируется на ЗАО, а в уставе сказано, что продажа сайта возможно при условии 80 % голосов+1 акция. Это в некотором роде защита акционеров, хотя не полная.

Я например могу организовать склад и продажи в родном  Новосибирске. Еще в Саратове, сейчас и ближайший год веду один проект - там тоже склад могу сделать.
Да, соглашусь, все не так уж не просто.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 05 Январь 2014, 13:49:01 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #133 : 05 Январь 2014, 14:18:19 »

для таких маштобв 1 млн будет маловато, попроще начать никак нельзя?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #134 : 05 Январь 2014, 14:24:22 »

для таких маштобв 1 млн будет маловато, попроще начать никак нельзя?
Где товарищ Skaska? ;D
Предлагайте попроще что-нибудь.
Сколько денег для начала надо?
Можно собрать акционеров не пять а с десяток, или вложить не по 200, а по 400.
Опять же Ваши предложения. Как никак мозговой штурм намечается  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 05 Январь 2014, 14:24:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.