Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 70 (44.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 55 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 6 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (3.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 19 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Интернет-магазин одной вещи  (Прочитано 159132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
    • Академии Красоты «Риальто»
Re: Интернет-магазин одной вещи
« Ответ #135 : 05 Январь 2014, 17:39:55 »

Тут я тут, во первых на счёт домена, можно же заключить договор и организовать фирму и в договоре всё прописать, также и на счёт домена, что в случаи распада компании и так далее, домен остаётся за такими то лицами...это не проблема.
Вы больно сложно и глубоко мыслите господа, не кто не собирается закупаться вообще!!!
Мы не будем( в начале в самом) продавать квартиры и машины по 30% скидке.
Можно начать с обычной продукции, которая выпускается у нас в России или есть склад по низкой цене, мы собираем народ, они делают взнос за товар и эти взносы идут на закуп, сервису остаётся с этого комиссия в размере допустим 5% от всего оборота за товар.
Найти оптовый магазин и с ним договориться,Ну как то так.
Если долго мучатся, что нибудь получиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 05 Январь 2014, 17:39:55 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #136 : 05 Январь 2014, 18:07:44 »

Ничего не получится с таким подходом

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 05 Январь 2014, 18:32:30 »

Может поступить проще: разослать нескольким производителям предложение о выкупе у  них какой-то одной позиции, которую они произвели много и нужно продать побыстрее. Как это делал в своё время сеть "Уолмарт" в Америке: закупали, к примеру, газонокосилку огромной партией и выставляли на улице с наценкой 10%. Принцип тот же: есть сезонный товар - закупиться у производителя и в сезон продавать с небольшой маржой, но сразу по несколько штук в одни руки. Это как пример.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 05 Январь 2014, 18:32:30 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #138 : 05 Январь 2014, 19:06:17 »

Тут еще нужно найти такого производителя, т.к. ты же не будешь постоянно у него выкупать такие позиции, а выкупив раз, ты попросту обрушишь на этот товар ценник, и далее потенциальный потребитель будет относится к этому товару, как к более дешевой ценовой категории и не воспринимать его когда ценник на него возрастет.
К примеру вышли на рынки газонокосилки по цене 10 000 руб. А потом вдруг ту же модель стали продавать по 15 000 причем рост произошел стремительно и за короткий срок. Ты как потребитель сможешь доверять таким косилкам которые вчера стоили 10 000 а сегодня уже 15 000? Как минимум ты подумаешь что с ними что то не так и обратишься к конкурентам. Потребуется время которое восстановит все на свои места, а за это время как бы товар вообще не затерялся на рынке, т.к. другие розничные реализаторы, могут от него попросту отказаться из-за отсутствия спроса, или требовать снизить оптовые цены. Ведь рекомендуемая цена выставляется заводом производителем не только что бы ее не превышали но и не занижали в ущерб другим розничным реализаторам.
Вообще бы тема была если товар известный и тут бах его начинают продавать с хорошей скидкой, вот тогда спрос будет не малый, такое хорошо провернуть перед снятием определенной модели с производства, т.е. выкупить последнюю партию у производителя по бросовой цене и реализовать ее.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 05 Январь 2014, 22:42:38 »

Ок, хорошо, пусть не с обрушением цены. Просто значит придётся тогда в самом деле брать ходовой товар сразу с Китая хорошим объёмом, чтобы была была самая низкая. А значит нужны хорошие финансы.

Пусть каждый предлагает свой товар, какой он видит реально станет востребованным у людей. Вот я в прошлом году продавал антимоскитные сетки на дверь на магнитах. Но, к сожалению, качество было не очень, а продавались они хорошо. Можно сказать, что у меня был один товар, продавал через ВКонтакте и Авито.
 Надо ещё найти такие товарные позиции, но на другие времена года.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 05 Январь 2014, 22:42:38 »

Remezov83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 05 Январь 2014, 23:32:55 »

Прочитал и на сколько понял, все свелось к продаже китайской ерунды.
Думаю взлетит, если на 100% будет соблюдено условие, клиент вкусе, что на конкретном сайте сейчас "жесткий" демпинг того товара, который он хочет  приобрести. Опишите пожалуйста сценарий встеречи покупателя с Вашим сайтом.
PS: может Я лобирую яндекс.маркет, но там это 100% произойдет.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #141 : 06 Январь 2014, 00:22:40 »

Китай это дешев,о но вот качество, а то что качество на уровне так и цена соответствует, и еще товар надо раскручивать, допустим ты говоришь вот китайский телефон, очень дешево всего 3000 рублей, но откуда покупатель знает, что этот телефон в повседневной жизни не стоит те же 3000 руб по своему функционалу и качеству, ведь он раньше не сталкивался с такой фирмой, а если бы ты продавал например гэлакси С3 то можно было бы сказать покупателю - видишь реальная цена аппарата 15000, а у нас 7500, хорошая скидка на хорошую вещь. Ну это я так к примеру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 06 Январь 2014, 00:22:40 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #142 : 06 Январь 2014, 10:14:36 »

Тут я тут, во первых на счёт домена, можно же заключить договор и организовать фирму и в договоре всё прописать, также и на счёт домена, что в случаи распада компании и так далее, домен остаётся за такими то лицами...это не проблема.
Вы больно сложно и глубоко мыслите господа, не кто не собирается закупаться вообще!!!
Можно начать с обычной продукции, которая выпускается у нас в России или есть склад по низкой цене, мы собираем народ, они делают взнос за товар и эти взносы идут на закуп, сервису остаётся с этого комиссия в размере допустим 5% от всего оборота за товар.

Skaska, давайте не будем упрощать. Не знаю в скольких судах Вы участвовали? Когда денег будет много, а на иное я не претендую и не рассматриваю, так просто развестись не получиться. Как изначально заложишь, так потом и стрельнет. Это полноценный юридический аспект. Поверьте на эти камни я уже натыкался. лучше подольше подготовиться, а потом уже стартовать, тогда и будет правильный старт. И дело быстро свариться.
Что касается выбора первого товара, то хороший пример:
Привет, всем! Не знаю почему раньше никто не собрался, но я это сделал! Всех приглашаю в мой «Магазин одной вещи».

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #143 : 06 Январь 2014, 18:42:34 »

Skaska, давайте не будем упрощать. Не знаю в скольких судах Вы участвовали? Когда денег будет много, а на иное я не претендую и не рассматриваю, так просто развестись не получиться. Как изначально заложишь, так потом и стрельнет. Это полноценный юридический аспект. Поверьте на эти камни я уже натыкался. лучше подольше подготовиться, а потом уже стартовать, тогда и будет правильный старт. И дело быстро свариться.
Что касается выбора первого товара, то хороший пример:
Привет, всем! Не знаю почему раньше никто не собрался, но я это сделал! Всех приглашаю в мой «Магазин одной вещи».

Давно заходил на этот сайт,он зачах,щас опять работает,интересно поглядеть,как у него всё устроено.
Чё то я вообще запутался как правильно сделать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 06 Январь 2014, 18:42:34 »

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #144 : 06 Январь 2014, 18:43:57 »

Эти объективы висят с 1 апреля, как я понял по группе вконтакте...видать совсем не идёт

skaska

• @klubni4ka_annet
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надеюсь я туда лезу
« Ответ #145 : 06 Январь 2014, 18:45:43 »

Китай это дешев,о но вот качество, а то что качество на уровне так и цена соответствует, и еще товар надо раскручивать, допустим ты говоришь вот китайский телефон, очень дешево всего 3000 рублей, но откуда покупатель знает, что этот телефон в повседневной жизни не стоит те же 3000 руб по своему функционалу и качеству, ведь он раньше не сталкивался с такой фирмой, а если бы ты продавал например гэлакси С3 то можно было бы сказать покупателю - видишь реальная цена аппарата 15000, а у нас 7500, хорошая скидка на хорошую вещь. Ну это я так к примеру.
А кто сказал,что продавать надо телефоны которые не кто не знает...тогда и ясно дело,цена  у него не известная,нужно типа вот Колонки такие то такие за 1000 рублей, и описаний этих колонок полно в инете...даже сейчас в Китае могу купить сигналку starline за 3000,у нас она стоит 7000, сборка полностью заводская и к ней можно привязать оригинальный starline брелок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 06 Январь 2014, 18:45:43 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #146 : 06 Январь 2014, 18:57:23 »

starline за 3000,у нас она стоит 7000, сборка полностью заводская и к ней можно привязать оригинальный starline брелок.
Тогда другие вопросы Доставка? растаможка? Гарантия? Кто будет осуществлять условия гарантии? Потом простой смертный так же может заказать с алиэкспресс? Пусть может пока кто то не умеет, но и коту понятно, что данные интернет площадки, что ебэу, что али идут на сближение с простым потребителем из России, тут и русификация, пусть пока частичная, и реклама в СМИ, думаю через некоторое время купить товар в Китае будет не сложнее, чем сходить в булочную, еще вот только на почте порядок наведут.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 06 Январь 2014, 19:36:42 »

Тогда другие вопросы Доставка? растаможка? Гарантия? Кто будет осуществлять условия гарантии? Потом простой смертный так же может заказать с алиэкспресс? Пусть может пока кто то не умеет, но и коту понятно, что данные интернет площадки, что ебэу, что али идут на сближение с простым потребителем из России, тут и русификация, пусть пока частичная, и реклама в СМИ, думаю через некоторое время купить товар в Китае будет не сложнее, чем сходить в булочную, еще вот только на почте порядок наведут.
Всё равно многие обычные люди привыкшие покупать на рынке и в магазинах сейчас только начинают покупать в инете, обычно в ИМ своего города. А покупать в Китае ещё немногие решаются, единицы. Так как не доверяют какому-то китайскому сайту, пусть даже известный в мире. Проще купить у себя в городе в интернет-магазине, когда тебе привёз живой человек твою вещь и ты посмотрев, можешь отдать смело деньги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 06 Январь 2014, 19:36:42 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #148 : 06 Январь 2014, 19:38:49 »

Вы предлагаете открыть интернет магазин одной вещи только у себя в городе?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #149 : 07 Январь 2014, 06:46:46 »

Эти объективы висят с 1 апреля, как я понял по группе вконтакте...видать совсем не идёт
Что бы эта штука продавалась, надо как то распространять информацию и не только на этом форуме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 07 Январь 2014, 06:46:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 36.