Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес Инкубатор Он-лайн  (Прочитано 9821 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес Инкубатор Он-лайн
« Ответ #30 : 12 Январь 2014, 15:35:39 »

Я предлагаю лучше перенести обсуждение в группу ВКонтакте. Там общение намного интенсивнее, и есть больше вероятности, что будут больше инвесторов. Есть уже созданные шоу по открытию бизнеса (сеть КофеЛайк, ЛайкХостел от Аяза), я за ним слежу в Контакте, там и обсуждения больше, чем здесь. Поэтому Slavyanin, предлагаю вам открыть группу вКонтакте.

Вот ещё мне интересно: а какие гарантии, что проект успешно стартанёт и выйдет в плюс сразу в первые месяцы? Не получится ли так, что вложенные деньги будут долго отбиваться или вообще не отобьются?

А так тема заманчивая, я бы поучаствовал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Январь 2014, 15:35:39 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Январь 2014, 15:39:04 »

Цифры привел средние, есть успешный опыт пяти Детских парикмахерских, средний доход каждой составляет 70 000 руб в месяц. Наблюдая данную статистику я и решил заняться этим видом деятельности. Хочу запустить сеть Детских парикмахерских, так как вижу в этом направлении растущий тренд и ниша в регионах совсем пуста.
У вас уже 5 (!!!) детских парикмахерских???!!! Откуда? Когда успели? Вы только недавно открывали одну, а теперь уже аж пять парикмахерских. По франшизе открывали в других городах?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Январь 2014, 15:40:41 »

Снова создаётся впечатление что переписываюсь с автоответчиком)) Конкретика какая - то есть?
 Про решение каких вопросов за 50 т.р. вы говорите?
 Ну а что бы решить инвестировать нужно как минимум знать во что ты инвестируешь (на что будет потрачено), а у вас это тайна)

Ну какая же тайна))) Я ведь вам подробно описал на что будут потрачены деньги, а список всех мелочей начиная от воротничков и заканчивая туалетной бумагой, которая тоже заметьте немаловажна в любой парикмахерской, разве это сейчас должно интересовать инвестора?)
   Франшиза решает вопросы быстрого старта, дает все необходимые инструменты, документооборот, правообладатель передаёт весь свой опыт и наработки, по моему это даже дилетанту понятно, чем выгодна франшиза)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Январь 2014, 15:40:41 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 12 Январь 2014, 15:42:27 »

Вот ещё мне интересно: а какие гарантии, что проект успешно стартанёт и выйдет в плюс сразу в первые месяцы? Не получится ли так, что вложенные деньги будут долго отбиваться или вообще не отобьются?

Честно? Гарантий никаких)
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Январь 2014, 15:44:02 »

У вас уже 5 (!!!) детских парикмахерских???!!! Откуда? Когда успели? Вы только недавно открывали одну, а теперь уже аж пять парикмахерских. По франшизе открывали в других городах?
   У меня одна, пять - это опыт создателя франшизы! Я опять не пойму, мы тут дело обсуждаем или пытаемся придираться к каждому слову и во всем искать подвох?!)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Январь 2014, 15:44:02 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 12 Январь 2014, 15:47:41 »

Честно? Гарантий никаких)
Хоть честный ответ, меня это уже радует. Не радует другое - гарантий нет))).
А можете здесь выложить фото своей парикмахерской, желательно с вами? Или лучше создать аналогичную группу ВКонтакте и там выложить фото ваших парикмахерских. Подвоха не ищу, просто когда потребуется вкладывать деньги в вашу идею по открытию сети парикмахерских, всё равно нужно проверять реально ли они есть.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 12 Январь 2014, 15:57:53 »

Честность - это мой конёк! :) А если по факту, то запуск проекта  конечно гарантирую, так как есть опыт и не только этой парикмахерской! Я не могу лишь дать гарантий быстрого выхода в доход. Хотя приложу к этому все усилия.
   Группа Вконтакте есть - http://vk.com/kudrjashka_mgn, там есть фото, со мной фото не найдете, за то найдете меня в создателях группы)
   Работаем чуть меньше месяца, средняя посещаемость в день 8-10 человек, вчера был рекордный день - 23 маленьких клиента) Все родители как один говорят что мы теперь только к вам! Конкурентов у нас в городе нет! Ни одна парикмахерская не обслуживает деток с таким подходом.
   Сегодня созванивался с основательницей проекта из Питера, она сказала что такого результата не было например в Калининграде, в котором открыли Детскую парикмахерской по этой же франшизе, обусловлено это тем что у меня более 12-ти лет опыта предпринимательской деятельности и я всегда подхожу к вопросу со всей ответственностью и энтузиазмом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 12 Январь 2014, 15:57:53 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #37 : 12 Январь 2014, 16:14:57 »

Снова создаётся впечатление что переписываюсь с автоответчиком)) Конкретика какая - то есть?
 Про решение каких вопросов за 50 т.р. вы говорите?
 Ну а что бы решить инвестировать нужно как минимум знать во что ты инвестируешь (на что будет потрачено), а у вас это тайна)

Ну какая же тайна))) Я ведь вам подробно описал на что будут потрачены деньги, а список всех мелочей начиная от воротничков и заканчивая туалетной бумагой, которая тоже заметьте немаловажна в любой парикмахерской, разве это сейчас должно интересовать инвестора?)
   Франшиза решает вопросы быстрого старта, дает все необходимые инструменты, документооборот, правообладатель передаёт весь свой опыт и наработки, по моему это даже дилетанту понятно, чем выгодна франшиза)
Мда развёрнутый ответ)))
Но так и не понятно на что конкретно будут потрачены 300 т.р. И так же не понятно  зачем платить 50 т.р.) Какой документооборот вы говорите? Как и в любом другом деле этот документооборот - в интеренте полно бесплатной информации, так же и по опыту открытия парикмахерских без проблем найдётся всё. Ну тут в принципе дело ваше и будущих инвесторов выкладывать 50 т.р. не за что или не выкладывать. Удачи.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 12 Январь 2014, 16:24:01 »

Alex19821982, франшиза очень много даёт новичку в бизнесе. Плюс очень экономит время и нервы. Ведь уже есть схема работы, всё просчитано, все рекомендации написаны потом и кровью. Поэтому, если ценник франшизы адекватный, то вполне можно вложиться.
Это кажется, что 50 т.р. - много, но гораздо больше потратите на открытие без советов и рекомендаций, т.к. наугад будете всё делать.

Slavyanin, а ваша заинтересованность в создании сети детских парикмахерских какая? Ведь вы не являетесь обладателем франшизы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 12 Январь 2014, 16:24:01 »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #39 : 12 Январь 2014, 16:25:19 »

Если речь идет о деньгах то нужен бизнес план

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 12 Январь 2014, 16:29:43 »

Я могу открыть Детскую парикмахерскую без франшизы так как у меня теперь есть опыт, но я не буду этого делать по внутренним убеждениям, не говоря о том что информация о не разглашении прописана в самой франшизе. А сели есть варианты где можно обойтись без франшизы - пожалуйста, у каждого есть выбор)
   Повторюсь для тех кто не понял с первого раза))) : 300 000 рублей  - В эту сумму входит покупка франшизы, ремонт помещения, необходимое оборудование, аренда первые два месяца, затраты на рекламу. В рамках данного общения не считаю нужным расписывать конкретно каждый предмет оборудования, детали ремонта, места размещения рекламы, да оно и ни к чему. Все детали будут обсуждаться по крайней мере с потенциальными инвесторами.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 16:34:56 от Slavyanin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 12 Январь 2014, 16:29:43 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 12 Январь 2014, 16:33:43 »

Slavyanin, а ваша заинтересованность в создании сети детских парикмахерских какая? Ведь вы не являетесь обладателем франшизы.

Ну вообще-то моя основная заинтересованность в создании площадки, которая будет способна постоянно запускать новые проекты, там-то я уж вдоволь смогу выступать как инвестором, экспертом, так и исполнителем, а это и есть моя заинтересованность - в полной мере выражать свой творческий потенциал, получать прибыль и предоставить ту же самую возможность другим!
   А именно создание сети Детских парикмахерских - это лишь первый проект, который мне импонирует и в котором я вижу определённые перспективы!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 16:36:25 от Slavyanin »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #42 : 12 Январь 2014, 16:38:13 »

Вообще если вникнуть франшиза дело хорошее и снимает сразу много головняка с плеч при старте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 12 Январь 2014, 16:38:13 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 12 Январь 2014, 16:38:39 »

Slavyanin, вполне может получиться так, что вы окажетесь единственным или одним из 2-3 кто здесь будет выкладывать свою идею. Люди очень неохотно делятся наработками, боясь создания конкуренции в том одном и том же городе.

А так я заинтересовался вашей идеей парикмахерской. Возможно, что вступлю в ряды инвесторов.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 12 Январь 2014, 16:43:34 »

Это вполне естественно, кто-то боится, кто-то не хочет)) Мы же создаём проект для тех кто верит, хочет и может! Просто когда будут реальные кейсы, несколько успешно реализованных проектов, когда появится доверие, то каждый наоборот будет стараться первым выложить идею чтобы мы её реализовали и автор конечно будет претендовать на свою долю, размер которой будет оговариваться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 12 Январь 2014, 16:43:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.594 секунд. Запросов: 34.