Другое дело-востребованность данного бизнеса.Я сегодня разговаривал с парнем из г.Львов (Украина).Он наладил производство этих тронов ещё год назад.Продал один трон в Киев и один сдает в аренду сам.У него во Львове (750 тыс.населения)трон арендуют в свадебный сезон в среднем 2 раза в месяц,при стоимости аренды 250$ в день.И в Киеве,миллионном городе,работает один трон (аренда 200$).Мне казалось,что данная тема будет более востребована.
Вы видели фото этого трона? Я бы на свадьбу, за бесплатно не стал брать такой атрибут.
Самодеятельность и кружок «умелые руки» хороши для школьного возраста и для снятия стресса по вечерам.
А, мы говорим про бизнес.
Точно так же можно сказать про российский аналог айфона. Тоже сделали, и чёт не идет. Напрашивается вывод – плохой бизнес?! Или просто не доработана тема?
Мы в этом бизнесе более 15 лет, знаем все мелочи и тонкости, от чего так зависит эффективность продаж.
На данный момент, нет достойного аналога наших тронов, а так же выработанной системы реализации.
Для развития темы, у нас заготовлены пути и конструктивные решения по изменению трона, это на случай появления достойных конкурентов.
К сожалению, не могу показать всех материалов, да бы не лишать себя преимущества в будущем, но это тема на много обширнее и интереснее чем Вам кажется.
Мы очень плотно работаем с Азией и Востоком, поверьте, рынок данных услуг очень обширен, а главное не насыщенный…