Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трон для молодоженов  (Прочитано 8138 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Трон для молодоженов
« Ответ #15 : 13 Январь 2014, 15:33:45 »

а вот на вашей фотографии с русской свадьбы, жених с невестой сидять под навесом, это как опция идет к трону ?

Это балдахин с постаментом.
Но, на данный момент, мы не продаём в этой комплектации, т.к. практика показала, доставка и монтаж демонтаж, очень усложнён…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Январь 2014, 15:33:45 »

vinwest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Январь 2014, 16:44:38 »

Смотрел на сайте, помимо формы "павлиний хвост" есть еще форма "цветок", возможно фото увидеть? То же с цветовой гаммой, хотелось бы посмотреть на все ;D
И еще вопрос. Инфа с сайта:Комплектация:
Базовая (один трон) – 100 т.р.
С постаментом и балдахином – 140 т.р.
С элементами светового декора – 130 т.р.
С элементами электронной программы для шоу – 150 т.р.
Но где-то в ветке уже говорилось, что с балдахином сейчас не делаете. Какие есть в наличии и что конкретно из себя представляют, световой декор я еще представляю, но с элементами электронной программы для шоу... Что это такое?

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Январь 2014, 17:38:57 »

На данный момент, продаём трон только в базовой комплектации.
Цвет - белый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Январь 2014, 17:38:57 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #18 : 14 Январь 2014, 12:33:21 »

У нас на свадьбах все за одним столом сидят также дружок и дружка куда их девать на табуретки :)))
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

Best-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Январь 2014, 18:51:45 »

Какая проблема поставить трон за общий стол,а рядом с ним приставить стулья для свидетелей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Январь 2014, 18:51:45 »

Best-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Январь 2014, 19:03:25 »

Другое дело-востребованность данного бизнеса.Я сегодня разговаривал с парнем из г.Львов (Украина).Он наладил производство этих тронов ещё год назад.Продал один трон в Киев и один сдает в аренду сам.У него во Львове (750 тыс.населения)трон арендуют в свадебный сезон в среднем 2 раза в месяц,при стоимости аренды 250$ в день.И в Киеве,миллионном городе,работает один трон (аренда 200$).Мне казалось,что данная тема будет более востребована.

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Январь 2014, 20:31:17 »

Другое дело-востребованность данного бизнеса.Я сегодня разговаривал с парнем из г.Львов (Украина).Он наладил производство этих тронов ещё год назад.Продал один трон в Киев и один сдает в аренду сам.У него во Львове (750 тыс.населения)трон арендуют в свадебный сезон в среднем 2 раза в месяц,при стоимости аренды 250$ в день.И в Киеве,миллионном городе,работает один трон (аренда 200$).Мне казалось,что данная тема будет более востребована.

Вы видели фото этого трона? Я бы на свадьбу, за бесплатно не стал брать такой атрибут.
Самодеятельность и кружок «умелые руки» хороши для школьного возраста и для снятия стресса по вечерам.
А, мы говорим про бизнес.
Точно так же можно сказать про российский аналог айфона. Тоже сделали, и чёт не идет. Напрашивается вывод – плохой бизнес?! Или просто не доработана тема?
Мы в этом бизнесе более 15 лет, знаем все мелочи и тонкости, от чего так зависит эффективность продаж.
На данный момент, нет достойного аналога наших тронов, а так же выработанной системы реализации.
Для развития темы, у нас заготовлены пути и конструктивные решения по изменению трона, это на случай появления достойных конкурентов.
К сожалению, не могу показать всех материалов, да бы не лишать себя преимущества в будущем, но это тема на много обширнее и интереснее чем Вам кажется.
Мы очень плотно работаем с Азией и Востоком, поверьте, рынок данных услуг очень обширен, а главное не насыщенный…

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Январь 2014, 20:31:17 »

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Январь 2014, 21:36:59 »

Прошу прощения за мою эмоциональность, в комментариях украинского трона.
Так же трон должен иметь ряд характеристик:
- Легко собираться и разбираться.
- Быть удобным в транспортировке.
- Места соединений выдерживать регулярные нагрузки.

Best-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Январь 2014, 22:18:44 »

Прошу прощения за мою эмоциональность, в комментариях украинского трона.
Так же трон должен иметь ряд характеристик:
- Легко собираться и разбираться.
- Быть удобным в транспортировке.
- Места соединений выдерживать регулярные нагрузки.

Я не уверен на 100%,что эти требования полностью соблюдены в Украинском троне,хотя изготовитель все эти требования подтверждает,но для меня 5000$ с доставкой,это слишком круто за ваше изделие.Украинский стоит меньше 2000 с доставкой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Январь 2014, 22:18:44 »

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Январь 2014, 22:51:05 »

Согласен с Вами, что доставка до Украины дороговата.
Единственное, хочу напомнить, мы продаём не просто трон, а схему бизнеса.
Приведу в пример общепит. Готовить умеют многие, многие открывают кафе и закусочные, но так же много прогорают. Почему?
Как и в любом деле, нужно быть профессионалом!
Если, Ваш человек во Львове, продаёт трон лишь в свадебный сезон, и то два раза в месяц, я не думаю, что это удачный пример для подражания.

Best-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Январь 2014, 23:15:02 »

Согласен с Вами, что доставка до Украины дороговата.
Единственное, хочу напомнить, мы продаём не просто трон, а схему бизнеса.
Приведу в пример общепит. Готовить умеют многие, многие открывают кафе и закусочные, но так же много прогорают. Почему?
Как и в любом деле, нужно быть профессионалом!
Если, Ваш человек во Львове, продаёт трон лишь в свадебный сезон, и то два раза в месяц, я не думаю, что это удачный пример для подражания.

Не совсем понял,о какой схеме бизнеса Вы говорите.В этой теме и на Вашем сайте есть только бизнес-план.О схеме бизнеса нигде не упоминается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Январь 2014, 23:15:02 »

Best-1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 14 Январь 2014, 23:20:04 »

Если Вы имеете ввиду ролик и рекламные материалы, то у нас это всё нужно переделывать на Украинский язык.

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Январь 2014, 23:59:56 »

Для большинства формула успеха является коммерческой тайной.
Конечно, наш секрет этот пыль под ногами Аристотеля Онассиса, но мы и не претендуем на мировое господство)))
Даже у бабушки торгующей семечками на рынке есть своя стратегия.
- какое место занять?
- оптимальное время торговли
- оформление торгового места
- методика прямых продаж
- форма бренд
- указатели, реклама
- удобство и сервис
-  стимулирование продаж
- вторая покупка
- и т.д.
Как видно даже в таком простом деле, есть куча нюансов, которые помогут вечером принести в клювике внучатам кефир и конфеты)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Январь 2014, 23:59:56 »

vinwest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Январь 2014, 14:32:42 »

Нравится мне эта тема и сама идея, не уловил еще чем именно, но кажется имеет право на жизнь и будет приносить прибыль при должной раскрутке. Смущает несколько моментов. 1. Чем обоснованна цена трона в 100к? Да выглядит красиво, возможно имеет качественную фурнитуру для монтажа/демонтажа, но тем не менее это просто шикарное кресло, не больше. Такое или примерно такое возможно сделать на заказ и оно выйдет дешевле. 2. Чем то большим, чем просто кресло, его делает сама идея, где и для чего именно оно будет применяться, но я не увидел ни слова про информационную поддержку. Тут еще важен опыт людей, кто уже продвигает эту тему. В связи с этим вопрос, что конкретно я получу покупая у Вас трон, помимо самого трона? Будет осуществляться информ. поддержка или пошаговая инструкция ведения бизнеса? Возможно дилетантский вопрос. Я знаю, как раскрутить данную услугу, но на первых порах нужно мнение людей, кто уже сдает их в аренду.

tron14

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 15 Январь 2014, 16:13:41 »

Я с вами согласен, что ценообразование товара, должно быть разумным.
В данном случае, стоимость в 100 тысяч рублей  отображает реальные расходы на производство трона.
Одних только материалов уходит более 40 тыс. рублей, плюс зарплата работников, аренда производственных площадей, налоги, реклама и т.д... Рентабельность не велика...

Зайдите в мебельный магазин, там обычные диваны стоят по 150-200 тыс.

А, трон это не просто мебель. Это целая конструкция, выполненная из облегченных материалов на алюминиевом каркасе.  Сборно-разборный.  Все соединения и крепежи для многократного использования.

И не забывайте про его размеры!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 15 Январь 2014, 16:13:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.