Кратко о панели!
Вы устанавливаете REG.Panel и настраиваете её подключение к Вашему аккаунту на REG.RU. Для того чтобы пользоваться панелью, Вам необходимо получить статус партнёра REG.RU, если партнёрский статус Вами ещё не получен. Статус партнёра даёт Вам скидки на покупку услуг в компании REG.RU. Панель позволяет Вашим клиентам регистрироваться в ней, пополнять свой баланс и приобретать услуги по цене, которую Вы установите в панели. По факту, услуги будут заказываться на Ваш аккаунт в REG.RU, поэтому необходимо, чтобы на Вашем счёте было достаточно средств для заказа услуг клиентами. Вам необходимо подключить в панели одну или несколько платёжных систем, чтобы клиенты могли пополнять свой баланс и приобретать услуги. Средства, внесённые Вашими клиентами, будут поступать на Ваш кошелёк в платёжной системе, с которого, в свою очередь, Вы сможете пополнять баланс на REG.RU. Разница между ценой услуг для Вас и для Ваших клиентов будет составлять Вашу прибыль от продажи услуг.
Ого, это что за цены у них на домены? Вы за сколько их будете перепродавать то? Если они вам ru и рф за 600 рублей отдают??? Это откуда такие цены? Вы it пока что не видел))) Или я что - то не правильно понял?
Начнем с того что они нам отдают домены ru, рф за 125 р. наша розница будет 175 руби того за домен ру и рф 300 руб а нам в карман розница 175
А кто у вас за эти деньги их будет покупать? Вы понимаете что это дорого? Вы ссылку открывали которую я дал? 2D отдают домены меньше чем за 100 рублей. Тут тогда скорее рег.ру перекупает домены у 2D, а не наоборот. Там же по ссылке есть статья где указано где купить эти домены по 99 рублей)
Я с вами спорить не буду не лезьте туда где не понимаете, reg.ru ведущий регистратор доменных имен, занимает лидирующую позицию на российском рынке по количеству новых регистраций и обслуживает более 1 900 000 доменов. перейдя по ссылке
https://www.reg.ru/reseller/list вы увидите что 2d всеволишь партнер а цены для партнеров на домены ru, рф таковы тариф стартовый для партнеров домены за 125 руб мы продаем за 175 в итоге 300 розница нам если мы будем регистрировать от 300 доменов нам будет тариф в 95 руб за домены рф и ру теперь подумайте своей головой кто покупает домены у кого reg.ru или 2d