Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Резка стен, полов, железобетона. (Окна, двери и многое многое другое)  (Прочитано 22831 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Такую стену можно выпилить только канатной пилой , зайдите на сайты фирм кто предлагает услуги алмазной резки .

Идеи Малого Бизнеса

ДимаS74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены на слом стен: стена между ванной и туалетом - 2000 руб., проем под дверь - 2500 руб. Алмазной резке очень сложно конкурировать с такими ценами несмотря на ряд преимуществ

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел цены на слом стен: стена между ванной и туалетом - 2000 руб., проем под дверь - 2500 руб. Алмазной резке очень сложно конкурировать с такими ценами несмотря на ряд преимуществ
Мне кажется что ,тут речь идет о кирпиче.Если все это делать в бетоне то не так все просто,тут и может понадобиться подобная машинка.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проём под дверь отбойником за 2500 да ,железобетон за 2500 никто ломать не будет только резать .Резка стоит намного дороже .

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цена за метр ,учитывается толщина стены и тип материала ,наличие арматуры .Вывоз считается отдельно .А чем ваши клиенты ломают .

Кувалды, ломы, отбойные молотки. Я с ними связывался, (расплывчато, на всякий случай) про Хускварну поинтересовался, сказали иногда пилят большой болгаркой, но не очень глубоко получается.

По возможности можно еще подробнее про формирование цены, к примеру. Стена железобетонная наружняя толщина 1метр, надо выпилить проем 1м в высоту и 2м в ширину. Снаружи высота от земли 16 метров.

метр железобетона на 16 метрах от земли, можно поинтересоваться что это за объект такой? выпилить можно но не хускварной она максимум 800мм пилит.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Проём под дверь отбойником за 2500 да ,железобетон за 2500 никто ломать не будет только резать .Резка стоит намного дороже .
точно
✔ Pavel.monolit@mail.ru

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

АнастатРасскажите как часто заказывают штробление  и ниши(например под сейфы или тайники). Мне кажется на этом можно сделать эффективную рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

АнастатРасскажите как часто заказывают штробление  и ниши(например под сейфы или тайники). Мне кажется на этом можно сделать эффективную рекламу.
Я не предоставляю данный вид услуги, поэтому точно сказать не могу, но знаю были заказы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Vicoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • реставрация ванн

У меня сразу совет или предложение так сказать, дополнительный бизнес. К этому делу можно еще добавить сверление бетона 12-15 см в диаметре, и горизонтальное бурение. Последняя тема тут есть тоже. У нас в городе у ребят прикольный слоган (пишу по украински): Ріжемо бетон як сало! Сам себе заказывал.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 12:54:43 от admin »
http://реставрация-ванн.спам2017 - реставрация ванн, гарантия качества

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Профильтровал я то, что это может принести. Вывод такой: спец от производителя утверждает, что одного комплекта за 9т.р. хватит попилить три дверных проема в железо-блочной девятиэтажке. В то же время ребятишки, которые демонтажем стен занимаются, вместе с вывозом мусора мне тоже сказали 3т.р. за один проем. И подводя итог получается три проема 9т.р. - стоимость комплекта дисков. Грубо говоря в ноль, а с учетом издержек в минус.
Ни хочу никого оскорбить, но вливать деньги не вижу смысла. Народ, проясните мне, дремучему, в чем профит??? Мониторил по Казани
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Профильтровал я то, что это может принести. Вывод такой: спец от производителя утверждает, что одного комплекта за 9т.р. хватит попилить три дверных проема в железо-блочной девятиэтажке. В то же время ребятишки, которые демонтажем стен занимаются, вместе с вывозом мусора мне тоже сказали 3т.р. за один проем. И подводя итог получается три проема 9т.р. - стоимость комплекта дисков. Грубо говоря в ноль, а с учетом издержек в минус.
Ни хочу никого оскорбить, но вливать деньги не вижу смысла. Народ, проясните мне, дремучему, в чем профит??? Мониторил по Казани

Я может чего не понимаю, но железо-блочная девятиэтажка это что монолит или простая панелька как их часто называют. 3000руб. за дверь в монолите да еще и с вывозом мусора, често я в ужасе это из разряда укладка плитки 70 руб. кв.м. Примерные расценки на работы в Казани вот прайс http://www.asta-stroy.ru/price.html о каких 3000руб. в армированном бетоне идет речь? Комплекта дисков на эту машинку гораздо больше хватит чем на три проема, это точно!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Цены на алмазную резку стандартного проема 2,1x0,9 метра
(Точную стоимость и условия работ по алмазной резке стандартного проема
уточняйте по телефону:

Толщина стены, см
Прорезание проема с раскрошкой
Прорезание проема с раскрошкой и обрамлением по контуру швеллером
Прорезание проема с обрамлением "заподлицо" со стеной
14 см

9800 руб.

20700

25300

16 см

12600 руб.

24200

28800

18 см

14100 руб.

26500

31100

20 см

15700 руб.

28800

33400

22 см

17500 руб.

31100

35700

Стоимость минимального заказа - 4000 руб., выезд в любой город р. Татарстан + 25 рублей за 1км.
При нестандартных размерах проема, стоимость работ рассчитывается исходя из расценок на "алмазную резку" и "демонтаж и разрушение".
Стоимость уборки мусора оговаривается дополнительно.
При нестандартных схемах усиления проема, стоимость работ рассчитывается индивидуально.
При отсутствии водопровода, - стоимость доставки воды к месту проведения работ оговаривается дополнительно.
При раскрошке проема масса кусков не более 50 кг.
В случае необходимости предоставления всех разрешающих документов (СРО, акт скрытых работ, договор), для дальнейшего согласования в архитектуре + 15% от стоимости работ

3000 руб. за такую цену даже узбек с кувалдой не придет))) я ни хочу никого обидеть но это не реальная цена притом в Казани.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал в Казани бензорез и не хускварна и вообще эта фирма там единственная по алмазной резке.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я слышал в Казани бензорез и не хускварна и вообще эта фирма там единственная по алмазной резке.
а яндекс говорит обратное :)

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я про освященный здесь ручной резчик,а про единственность фирмы-сорри.Их там оказывается есть,но не у кого нет электрической хускварны,а которые есть-хуже по показателям.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.