Профильтровал я то, что это может принести. Вывод такой: спец от производителя утверждает, что одного комплекта за 9т.р. хватит попилить три дверных проема в железо-блочной девятиэтажке. В то же время ребятишки, которые демонтажем стен занимаются, вместе с вывозом мусора мне тоже сказали 3т.р. за один проем. И подводя итог получается три проема 9т.р. - стоимость комплекта дисков. Грубо говоря в ноль, а с учетом издержек в минус.
Ни хочу никого оскорбить, но вливать деньги не вижу смысла. Народ, проясните мне, дремучему, в чем профит??? Мониторил по Казани
Цены на алмазную резку стандартного проема 2,1x0,9 метра
(Точную стоимость и условия работ по алмазной резке стандартного проема
уточняйте по телефону:
Толщина стены, см
Прорезание проема с раскрошкой
Прорезание проема с раскрошкой и обрамлением по контуру швеллером
Прорезание проема с обрамлением "заподлицо" со стеной
14 см
9800 руб.
20700
25300
16 см
12600 руб.
24200
28800
18 см
14100 руб.
26500
31100
20 см
15700 руб.
28800
33400
22 см
17500 руб.
31100
35700
Стоимость минимального заказа - 4000 руб., выезд в любой город р. Татарстан + 25 рублей за 1км.
При нестандартных размерах проема, стоимость работ рассчитывается исходя из расценок на "алмазную резку" и "демонтаж и разрушение".
Стоимость уборки мусора оговаривается дополнительно.
При нестандартных схемах усиления проема, стоимость работ рассчитывается индивидуально.
При отсутствии водопровода, - стоимость доставки воды к месту проведения работ оговаривается дополнительно.
При раскрошке проема масса кусков не более 50 кг.
В случае необходимости предоставления всех разрешающих документов (СРО, акт скрытых работ, договор), для дальнейшего согласования в архитектуре + 15% от стоимости работ
3000 руб. за такую цену даже узбек с кувалдой не придет))) я ни хочу никого обидеть но это не реальная цена притом в Казани.