Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (3.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Резка стен, полов, железобетона. (Окна, двери и многое многое другое)  (Прочитано 22836 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Саратов, вы что ж такие отвратительние ошибки делаете в правописании?! Читать же не возможно!
Никто здесь резчики не освящал. Это к священнослужителям с освящением! Освещение резчика идет. И не "не у кого" а "ни у кого нет" в данном контексте будет правильно. Даже по ударению слышно же!
Не обижайтесь,сам с ошибками бывает пишу,но не так же что аж смысл ваших предложений переводить приходится..
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 20:01:15 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Саратов, вы что ж такие отвратительние ошибки делаете в правописании?! Читать же не возможно!
Никто здесь резчики не освящал. Это к священнослужителям с освящением! Освещение резчика идет. И не "не у кого" а "ни у кого" в данном контексте будет правильно. Даже по ударению слышно же!
Не обижайтесь,сам с ошибками бывает пишу,но не так же что аж смысл ваших предложений переводить приходится..
А может его тут уже осветили - резчик этот  ;D ;D ;D Мы же не знаем, вдруг тут поп, под ником "кадило" сидит и нормальные аппаратики типа этого резчика освещает  ;) и саратов его знает и знает чем он тут занимается.... ;)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Никто здесь резчики не освящал. Это к священнослужителям с освящением! Освещение резчика идет. И не "не у кого" а "ни у кого" в данном контексте будет правильно. Даже по ударению слышно же!
А может его тут уже осветили - резчик этот  ;D ;D ;D Мы же не знаем, вдруг тут поп, под ником "кадило" сидит и нормальные аппаратики типа этого резчика освещает  ;) и саратов его знает и знает чем он тут занимается.... ;)
Анекдот интересный вспомнил по священника:- На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте.....
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и отпиZдить.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это не анекдот, это правда переделанная в анекдот

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это не анекдот, это правда переделанная в анекдот
Давайте по развиваем тему в направлении рекламирования своих услуг. Например вы всё таки решились на покупку данной машинки (кстати дополнительно можно прикупить к ней отбойный молоток интерскол м-30, то что пропилили разбиваете на подъемные части, а это оплачиваемая доп. услуга) так вот у вас всё готово, как вы будите себя рекламировать чтобы люди вашего города о вас узнали. несколько вариантов например. сразу экспресс вливание большой суммы денег на сайт, билборды, платные рекламные интернет доски, газеты, листовки по местным строй фирмам, визитки под стекло авто на стоянках, найм людей чтобы на светофорах и пробках ваши флаера размещали. второй вариант ноль затрат это бесплатно на местных интернет сайтах в рубрике объявления и сайтах типа авито. Напишите как бы вы о себе заявили городу, честно очень интересно мнение ни одного человека, а нескольких. P.S. Реклама именно услуг связанных с резчиком от хускварна. и можно написать текст объявления как вы его видите, как заинтересовать потенциального заказчика.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поржал от души.Вот уж не думал что две моих строчки наделают столько шума.Критику принимаю-буду стараться.Так-то я больше читаю.  Тема очень нравится.  А рекламироваться-авито,1,2 бесплатные газеты которые в ящики-строчные объявы и визитки в магазины стройматериалов.А текст очень удачный у казанской фирмы про плюсы алмазной резки.

Идеи Малого Бизнеса

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На счет разбивания напиленного-услуга резки сама не дешевая и мне кажется заказчик и сам с помощью кувалды захочет сэкономить на уборке. И еще Анастат расскажите покупал ли ваш товарищ за все время работы резчиком дополнительные диски?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни в коем случае не покупайте Интерскол г....но китайское ,лучше взять отбойник бошевский ,один из самых надёжных молотков .3000 р за проём в панельке это ненормальная цена минимум 9000 р .

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...На счет разбивания напиленного-услуга резки сама не дешевая и мне кажется заказчик и сам с помощью кувалды захочет сэкономить на уборке...
Ты ж не будешь заставлять, есть люди готовые платить за все деньги.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На счет разбивания напиленного-услуга резки сама не дешевая и мне кажется заказчик и сам с помощью кувалды захочет сэкономить на уборке. И еще Анастат расскажите покупал ли ваш товарищ за все время работы резчиком дополнительные диски?
Заказчики разные и кувалды не у всех))) притом нормальный бетон очень проблематично кувалдой разбить да если он еще армированный, жуть...пару раз махнет этой кувалдой и плюнет на экономию. кстати у меня 2 как выразились говна китайских интерскола м-30 они у меня в аренде и один бош он для моей бригады личный так сказать, ну что могу сказать на счёт "говна" они себя окупили раз по 50 каждый точно, да оба были в сервисе у одного кольцо там какое то заклинило, у другого статер вышел из строя, но перед этим они отпахали реально отпахали хрен знает сколько часов (кольцо меняли неделю, статер месяц примерно) и в интерскол каждые тридцать мото часов нужно масло доливать...в бош ничего доливать не надо, но бош стоит около 40 рублей, а интерскол 15, а пашет не хуже немца - это я говорю как эксплуататор обоих  ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

на счет дисков. у него несколько комплектов дисков, они разные одни для мягких материалов, другие для твердых, третьи для армированных бетонов. у него как и у всех есть % от заработанного на амартизацию и бензин - это за доставку, личный транспорт с каждого заказа, врать не буду но по моему 15-20%, у меня на отбойники 10%
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 01:07:58 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А начинал он со штатными дисками или сразу с аппаратом дополнительные купил?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А начинал он со штатными дисками или сразу с аппаратом дополнительные купил?
нет со штатными начинал (потом уже докупил и бочек и диски), кстати они по моему идут для армированного бетона и тяжелых бетонов.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

saratovpapa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я аппарат еще не купил,а объявление-подал.Несколько человек звонили спрашивали не стенорезательной ли машиной я режу.Сам я звонил алмазным бурильщикам так они сказали что проемы под окна и двери они не бурят,потому что долго и дорого будет.А ручные резчики не воспринимают,а говорили про стенорезные машины и алмазные канатки и сказали что сейчас у нас в городе это не найти.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.