Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: продается рабочая бизнес-идея (ранее никем не была использованна)  (Прочитано 17594 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nod64

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Уважаемые форумчане (в основном это не касается тех, кто писал в этой теме)!
Хочу сказать следующее, спасибо этому форуму, что он из первых, кто помог мне найти клиентов для данного бизнеса, по моему мнению лучший форум в России, где можно сделать предложение и найти для себя хорошее предложение!
Хочу сказать следующее, ДАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО 1 ИЮНЯ, после этого продажа данного вида будет прекращена, так как основная ниша (города России) уже будет занята, остались следующие крупные города для занятия подобным делом: Волгоград, Казань, Самара, Екатеринбург, Омск, Калининград, Краснодар, Воронеж, Пермь, Красноярск, Уфа, Саратов, Ижевск, Ярославль, если город в котором Вы находитесь здесь не указан, то можете уточнить написав мне на почту. Из этих городов, которые я указал нужно либо 5, либо 6 человек, так как я уже писал о том, что в пять городов России данный вид деятельности уже был продан...
Если кто-то не успеет приобрести данный вид деятельности до 1 июня, то потом это будет не известно когда и за другую стоимость...

Идеи Малого Бизнеса

sbrazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nod64, можно конкретику сюда mymultibox100@yandex.ru ?? спс

procter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отдайте детям миллион, Нод - шут! Убил 20 минут моего времени.

Идеи Малого Бизнеса

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Блииин помню!!! Прикольно было! Несколько кадров давали, еще вставляли кадр в какую то пластиковую рамочку. И в этот прибор их можно было менять друг за другом))
это был диапроектор ( ну или как-то так)
а фото в детском саду было одно и вставлялось оно или в "домик" или в "шар"

vag377

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно мне на почту

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Куда автор пропал пишу напочту не отвечает, здесь его давно небыло, может есть у кого нибудь контакты, или может кто брал у автора его ноухау?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда автор пропал пишу напочту не отвечает, здесь его давно небыло, может есть у кого нибудь контакты, или может кто брал у автора его ноухау?
Нафига он тебе нужен? лишний миллион появился? ))   Это же клоун, по моему здесь это давно поняли, потому и на связь не выходит...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 26.