Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бабайки - оригинальные брелоки ручной работы  (Прочитано 7787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, обрисуйте задачу более детально: что именно вы хотите? Арендовать отдельное место под стойку с бабайками? Я никогда так не делал, поэтому стойки у меня все открытые - они спокойно закатываются на колесиках в магазин и закрываются на автоматические металлические ворота.

Если речь идет об аренде отдельного места - советую сначала прозондировать почву, возможно ли это в принципе? В Москве, например, это экономически нецелесообразно.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность встать в новом ТЦ на этаже где фудкорт и детские аттракционы поэтому нужна стойка на колёсиках 4-х сторонняя .

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если поставите конкретную задачу к вашему заказу изготовить 4-стороннюю с ящиком для хранения, я сделаю это, можете не сомневаться. И отдам вам ее по себестоимости. Я на стойках не зарабатываю, многим даже их дарю.
Добавляйтесь в скайп hochiminh999

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если поставите конкретную задачу к вашему заказу изготовить 4-стороннюю с ящиком для хранения, я сделаю это, можете не сомневаться.
Да, нужна будет стойка, в нижней части которой был бы ящик, запираемый на ключ. Только я вижу это немного в другом формате: двухсторонняя стойка, с полками в средней части, в нижней ящик для хранения, а в верхней части обычные, как у вас крепления для развешивания бабаек. Длина стойки 1 -1,2 м. Полки я предполагаю, что можно использовать под другие сшитые вручную вещи (антистрессовые игрушки).
 Или такая же, но только односторонняя. У меня ясность в этом деле наметится завтра. Пока только намётки по месту расположения.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 01:34:40 от Джейхун »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность встать в новом ТЦ на этаже где фудкорт и детские аттракционы поэтому нужна стойка на колёсиках 4-х сторонняя .
Прикольно: мне сегодня тоже предложили место в зоне фуд-корта. Хотя я рассчитывал на 1 или 2 этаж. Стоимость аренды 15 т.р. В итоге я посчитал,что надо порядка 100 т.р. вложений для спокойной работы на первые 2-3 месяца.

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если речь идет об аренде отдельного места - советую сначала прозондировать почву, возможно ли это в принципе? В Москве, например, это экономически нецелесообразно.
Почему считаете, что поставить стойку на кв.метр с продавцом нецелесообразно? думаете таких продаж не будет , чтобы окупить?

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему считаете, что поставить стойку на кв.метр с продавцом нецелесообразно? думаете таких продаж не будет , чтобы окупить?

Потому что в Москве сумасшедшие цены на аренду. И 1кв. метро в любом случае считать никто не будет, 1 будут считать за 10.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

15000 р за пятачок ,они вас спутали с наркоторговцем  ??? ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ну, о чем вы? У нас например город 700 тыс.,   аренда в средненьком ТЦ 20-25 тыс. на входе,   еще спрашивал в хорошем ТЦ, где проходимость большая, там толлько на 3-м этаже можно встать, 30 тыс за квадрат

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, это реальные расценки в хороших ТЦ в крупных городах. Это ещё 4 этаж, представляю сколько они просят за 1 этаж. Прав Lanc, скорее всего 30 т.р. за 1 кв.м. стоит аренда на 1 этаже.
 Чем меньше площадь, тем больше цена за 1 кв.м. Те, кто арендует 100-150 кв.м. у них ставка в районе 2-5 т.р. за метр.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я лично делал выручки 20-25 тыс в день. В Меге "Белая Дача", с большого 4-стороннего стенда.
В 2011 году я арендовал у них место под стенд (типа суб-аренда, только никому не говорите, это против политики ТЦ )), последние пару лет работаем 50/50.
Вы в Меге в Москве сами стояли или нашли продавца-дистрибьютора? Ведь не поехали же в Москву специально торговать бабайками.

И какие размеры ваших стоек? Мне нужно это для ТЦ. Наверное оптимальнее ставить обычную одностороннюю стойку, только мне нужен будет ящик внизу.

Идеи Малого Бизнеса

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я лично делал выручки 20-25 тыс в день. В Меге "Белая Дача", с большого 4-стороннего стенда.
В 2011 году я арендовал у них место под стенд (типа суб-аренда, только никому не говорите, это против политики ТЦ )), последние пару лет работаем 50/50.
Вы в Меге в Москве сами стояли или нашли продавца-дистрибьютора? Ведь не поехали же в Москву специально торговать бабайками.

И какие размеры ваших стоек? Мне нужно это для ТЦ. Наверное оптимальнее ставить обычную одностороннюю стойку, только мне нужен будет ящик внизу.

В Мегах (Химки и Белая Дача) они стоят постоянно в течение 3-х лет. Я лично их продавал в Меге Химки на протяжении 3-х месяцев в 2011 году. На Белой Даче есть стационарный магазин, а есть временная точка, ее ставят каждый новый год в центре ТЦ, там где фудкорты и самое большое скопление людей. Вот там, каждый новый год я несколько дней стою и торгую ими в свое удовольствие. А ехать в Москву специально мне не надо, потому что я тут живу)

Если стойка с ящиком, то размеры ящика - 30х40х40 (ВхШхГ), высота - в районе 165см, но можно сделать какую угодно.

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
Re: Бабайки - оригинальные брелоки ручной работы
« Ответ #57 : 05 Февраль 2014, 18:21:28 »

а можно подробней о самостоятельном изготовлении бабаек, есть возможноть делать самому, нужно лишь узнать, что за материал такой цветастый, где вы его берете и как он называется, а так же хотелось бы узнать о предоставлении шаблонов к бабайкам, на сайте например есть инструкция лошадки.
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 05 Февраль 2014, 18:21:28 »

k1ngsize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 05 Февраль 2014, 18:52:38 »

а можно подробней о самостоятельном изготовлении бабаек, есть возможноть делать самому, нужно лишь узнать, что за материал такой цветастый, где вы его берете и как он называется, а так же хотелось бы узнать о предоставлении шаблонов к бабайкам, на сайте например есть инструкция лошадки.

Вы лучше сразу ключи от квартиры просите.

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #59 : 06 Февраль 2014, 01:44:06 »

Вы лучше сразу ключи от квартиры просите.

вы, наверное, подумали, что я прошу это все бесплатно и собираюсь отдельно от вас их продавать в своем городе. но я имел в виду покупку франшизы, вместе с которой, возможно, предоставлялись бы материалы для по их изготовлению, помимо стенда и стартового пакета бабаек, понятно, что речь уже не о 5000 руб идет..
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 06 Февраль 2014, 01:44:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.73 секунд. Запросов: 34.