Здравствуйте!!! Я на данный момент работаю руководителем по развитию на мебельной фабрике по производству шкафов - купе и корпусной мебели.Фабрика работает успешно уже более 6-ти лет.Месячный оборот составляет в среднем 5 000 000 руб. В мои задачи и функции входит увеличение оборотов и сбыта за счёт поиска новых покупателей и дилеров .В одном из городов Московской обл. у нашей фабрики есть свой мебельный салон ,с размещённой в нём бренд-секцией образцов нашей продукции.При том , что у нас более 60-ти рабочих договоров с покупателями , наш фирменный салон даёт выручки 1 500 000 - 2 500 000 руб в месяц , при наценке 40%. И это при том , что никакой рекламы нет и салон расположен не в самом хорошем месте...
Проанализировав эту ситуацию не только по нашему фирменному салону , но и по торговым оборотам лучших дилеров, я предложил руководству открыть в Москве 4-5 , а то и более своих фирменных салонов и тем самым увеличить рентабельность за счет розничной наценки и сокращение количества мелких дилеров .Но ввиду сложившейся схемы работы и нежелания рисковать с розничной торговлей, а также из - за отсутсвия оборотных средств и хлопотности этого бизнеса, руководство не желает заниматься в этом направлении никакой деятельностью.
Поэтому я решил взяться за воплощение этого проекта сам. Опыт организации оптовой и розничной торговли имеется.Наша мебельная фабрика работает на 20-25% от полной мощности. т.е. перебоев с поставкой ,при увеличении оборотов, не будет...Качество мебели высокое и имеет ряд преимуществ перед конкурентами...
Для того , чтобы воплотить данный проект требуется финансирование прямо пропорциональное количеству открываемых торговых точек.Кроме этого есть необходимость создания новой фирмы(хотя как вариант можно оговорить работу под брендом фабрики) под этот проект, создание сайта и интернет-магазина, эффективная реклама, аренда торговых помещений(Если у кого-то есть свободные торговые площади желательно в мебельных магазинах(20-30м.кв), готов рассмотреть аренду на приемлемых условиях) в наиболее перспективных районах Москвы и подмосковья (особенно в новостройках) ,покупка автотранспорта для развозки и доставки продукции, подбор персонала.
При самых скромных подсчётах и при правильной организации бизнеса оборот в месяц может составить не менее 10 000 000 руб, даже в том случае , если будут работать 4-5 торговых точек .Рентабельность в данном случае просчитать не сложно.Чистая прибыль, при выходе на стабильную работу может составить не менее 10% в месяц от вложенных инвестиций.
Инвестиции,необходимые, для воплощения данного проекта(по максимуму) не превышают суммы в 10 000 000 руб.
При Вашей заинтересованности , остальные нюансы можно будет обсудить при личной встрече. avtousaes@mail.ru
С уважением , Александр.
тел.89296749343