Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в сфере экстемального отдыха с ФлаСерф(FlySurf)!  (Прочитано 3870 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если производство в Китае почему такие цены .

Идеи Малого Бизнеса

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Если производство в Китае почему такие цены .
Начнем с того, что в конструкции FlySurf большая часть деталей - литье алюминия. Если Вы хорошо знакомы с производственным процессом, то Вы, конечно же, осведомлены, что литейка алюминия не дешевое занятие. Да и сам алюминий в Китае имеет такую же стоимость, как и в РФ.
Литейка алюминия, применяемая для производства FlySurf, является уникальной и не имеет аналогов в мире.
Так же обстоят дела и с литьем пластика.
Если Вы сможете предложить нам более низкие цены производства, мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества ;)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Алюминия в FS наверняка не более 15 кг при цене даже 100 р/кг выходит 1500-2000 р .Что касается пластика мне предлагали с завода сэнд-траки длиной 1м по 40$ за пару .

Идеи Малого Бизнеса

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Алюминия в FS наверняка не более 15 кг при цене даже 100 р/кг выходит 1500-2000 р .Что касается пластика мне предлагали с завода сэнд-траки длиной 1м по 40$ за пару .

Уважаемый! Я не хочу Вас обидеть, но по Вашим вопросам видно, что Вы не компетентный в вопросах относительно полного цикла производства, доставки, упаковки, рекламы, финансирования новых прототипов и так далее. Или я ошибаюсь? Что Вы производите в Китае? Давайте по существу! Не устраивает цена, не покупайте! Мы же Вас не заставляем :) Считаете что сделаете за 1500-2000 руб, сделайте себе и нам предложите, мы у Вас по этой цене будем закупать!

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не говорил что можно сделать за 2000 р ,мне не понятно почему изделие сделанное в Китае стоит как оригинал . Ваша альтернатива должна стоить раза в 1.5 дешевле . Что касается производства я сам занимаюсь производством и закупал комплектующие в т.ч. и в Китае и знаю цены и на алюминевое литьё и на литьё пластмасс .

Идеи Малого Бизнеса

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Я не говорил что можно сделать за 2000 р ,мне не понятно почему изделие сделанное в Китае стоит как оригинал . Ваша альтернатива должна стоить раза в 1.5 дешевле . Что касается производства я сам занимаюсь производством и закупал комплектующие в т.ч. и в Китае и знаю цены и на алюминевое литьё и на литьё пластмасс .
Во первых у нас не альтернатива, а оригинал! И почему Вы решили что в КНР производят только "альтернативы"? То есть продукция Apple  тоже должна строить на много дешевле чем в App Store? Да, кстати, а Вы знаете почему Iphone в Китае стоит дороже чем во всем остальном Мире?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не буду спорить ,пусть у вас оригинал .Но все кто видит ваш продукт всегда будут сравнивать его с FB и будут сравнивать цены .Вас и ваш бренд никто не знает ,какое качество тоже не известно .Фактически покупатель берёт кота в мешке .

Идеи Малого Бизнеса

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Не буду спорить ,пусть у вас оригинал .Но все кто видит ваш продукт всегда будут сравнивать его с FB и будут сравнивать цены .Вас и ваш бренд никто не знает ,какое качество тоже не известно .Фактически покупатель берёт кота в мешке .
Насколько мне известно, качество FB оставляет желать лучшего... По отзывам покупателей проще перечислить что в нем не ломается.Раскрученность бренда не является залогом качества изделия. Все люди имеют право выбора. Всегда есть возможность сравнить и выбрать то, что душе угодно.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Желаю что-бы качество только улучшалось а цена уменьшалась .

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

цену то озвучте - а так идея оч интересная)

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Добрый день.
Цена комплекта 200 000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Adrenalins

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Adrenalins

Можем даже предложить бизнес-план основанный на реальных цифрах уже имеющихся точек проката.

Makar4881

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можем даже предложить бизнес-план основанный на реальных цифрах уже имеющихся точек проката.
Очень хотелось бы увидеть.
На e-mail? Жду на makar4881@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 33.