Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Успей заработать на продаже летающих фей! скоро 8 марта!  (Прочитано 8193 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

дружище, не подтормаживай, я никого не пытаюсь убедить, я вижу факты, народ заказывает, значит видят выгоду в этом ;D
Я бы у продавца с такими ответами ничего не стал заказывать, напоминает буфетчицу совковых времен,  беляшами не торгуете?

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дружище, не подтормаживай, я никого не пытаюсь убедить, я вижу факты, народ заказывает, значит видят выгоду в этом ;D
Я бы у продавца с такими ответами ничего не стал заказывать, напоминает буфетчицу совковых времен,  беляшами не торгуете?

Я объяснилась на языке человека, которому был предназначен мой ответ.

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Часть заказов отправляю 19 числа, еще успеете сделать заказ!

Идеи Малого Бизнеса

siroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,спасибо уже не надо! Все уже заказали здесь http://www.aliexpress.com/w/wholesale-flying-fairy.html?SearchText=flying%2Bfairy&CatId=0&initiative_id=SB_20140217185838&SortType=total_tranpro_desc&filterCat=2605,200002649,100001655&groupsort=1
 ;)

Я рада за вас, читаю ваши сообщения на этом форуме, уже ясна ваша политика :D

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня решил набрать один из самых популярных сайтов Красноярска "24 аук..н". Пять человек продают летающих фей. Цены от 1 до 1,6т.р. На всех пятерых,только одна просьба оставить номер для связи. У других 15-30 просмотров и это весь интерес.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Театр одного актёра. Хоть кто-то с форума купил товар у этой дерзкой дамы?

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я попрошу отписаться людей с этого форума, кто уже внес оплату, заберешь свои слова и публично принесешь извинения? али пустодел?

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня решил набрать один из самых популярных сайтов Красноярска "24 аук..н". Пять человек продают летающих фей. Цены от 1 до 1,6т.р. На всех пятерых,только одна просьба оставить номер для связи. У других 15-30 просмотров и это весь интерес.

Привет! ну это не показатель, я уже выше писала, у меня с авито только один звонок был! и это с авито, где всегда и всегда были звонки по другим нишам! зато хорошо работает контакт и контекст. А еще лучше, все вкупе

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если я попрошу отписаться людей с этого форума, кто уже внес оплату, заберешь свои слова и публично принесешь извинения? али пустодел?
Мы с вами на брудершафт не пили, на ТЫ не переходили. Извинения приносить не буду, т.к. не вижу причины.

lucky_black

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как только тема появилась, написал в личку, не получив ответа нашел всю необходимую информацию, купив пару штук для себя понял что вещь бесполезная и продать людям сложновато.
Так что кому как но я бы не советовал))) только если действительно привезти фургон из китая😂 и тут продать большими партиями. Я высказался))

Идеи Малого Бизнеса

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

[/quote]
Точно мужик. Ты мужик и вторая тема о продаже летающих фей тоже твоя, так как здесь продажи не пошли. Я тебя расколол.

seomist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не вижу спроса, на котором можно было бы заработать.
Возможно, не тот регион.

Меня кто-нибудь поправит? У кого-нибудь пошло?

Идеи Малого Бизнеса

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Точно мужик. Ты мужик и вторая тема о продаже летающих фей тоже твоя, так как здесь продажи не пошли. Я тебя расколол.
[/quote]

И правда, расколол :D

Мария55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с вами на брудершафт не пили, на ТЫ не переходили. Извинения приносить не буду, т.к. не вижу причины.

Тогда не стоит говорить, что это театр, абы сказать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.411 секунд. Запросов: 34.