Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (40%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (60%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Ресторан с собственной пивоварней!!  (Прочитано 20313 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ресторан с собственной пивоварней!!
« Ответ #30 : 15 Январь 2009, 23:18:45 »

Есть несколько реальных проблем:1 приличное по качеству и вкусное пиво варить надо уметь и пивоварня не бетономешалка каждый раз одинаково вкусное пиво не получится .;2 бешенно дорогое оборудование которое окупится если только вы действительно умеете варить пиво.

У меня не далеко от дома открылось вот какое заведение :Бильярдный клуб - не большой ресторан в нутри очень уютно коричневая кожа диванов ,приглушоонный свет ,барная стойка изтертая так как будто она там простояла сто лет ,курильный зал где можно курить всё кроме запрещённых препаратов,и свежее  разливное пиво "крушовица,гролш,пражечька,и много ещё разного вкусного пива" ну и само собой кухня.

Так вот машинки около этого рестарана -клуба есть всегда причём увидеть там в обед стоящие пару Q7,порше каен ,несколько X5, и всякие по мелочи лексусы и это при том что заведение открылось не более полу года назад.Видимо людям надоели всякие обрг..вки которых по городу лапатой можно выбрасывать сколько.

Так что решение в данной теме должно быть сто процентным либо вы умете варить пиво и народ к вам повалит в очередь ,либо .............

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 15 Январь 2009, 23:18:45 »

gam0707

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Август 2009, 01:45:57 »

Сама тема микропивоварни очень интересна! Производство живого пива (сроком хранения 3 дня) на мой взгляд интересное и должно быть прибыльное дело. Ресторан - как место реализации данного продукта, причём по завышенной цене - это тоже интересно! Но на мой взгляд самая большая проблема - это сэс, лицензирование и т.д. Производство должно быть не ближе 50 м от жилого сектора. А если в пивоварню стоящую на столе что нибудь подсыпят и т.д. - кто будет отвечать? Процесс производства, мне кажется, не стоит путать с домашней пивоварней о которой была речь. ДА и плюс вышеуказанные проблемы с персоналом! А вот в отношении микро пивоварен на 200 л. в сутки я бы с удовольствием послушал!

Leksei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иногда движение вперёд,есть результат пинка в зад!
« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2009, 15:31:25 »

Себя считаю гурманом пива,но в Краснодаре зашёл в такой пивняк,где стояли нехилые корыта,и с товарищем выпили пива,на мой взгляд не очень то и вкусное,не очень то и живое, и всего- то отдал 800 целковых,в магазине такой набор,2 пива,2 пакетика орешков на 80 рэ. потянет.А цена из -за того,что надо окупить всю эту кожу и ремонт с эффектом старины.
Дешёвые пабы тож не сахар,ну нет у нас культуры приёма слабоaлkoг*льных напоев.Но и в дорогих сидиш как на иголках,рядом с примороженными(попадаются).Нужен пивняк с платным входом(фэйс-контроль заодно) и реальной ценой,считаю 50-60 руб./0,5 л это оптимал.А там плюс минус от сорта пива.Лечу в Китай завтра.Посмотрю по чём мини-пивоваренки.Приеду расскажу.

« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 15:34:37 от Leksei »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 01 Сентябрь 2009, 15:31:25 »

Лампочка 100Вт

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Март 2010, 13:42:27 »

Слетал?))) Рассказывай!!)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 30.