Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как развить свой бизнес в маленьком городке или 25 способов создать бизнес  (Прочитано 23082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

супер! блин, это несомненно, чемпион!!! однозначно мне нужно было попасть на этот форум, чтобы встретить Вас!!!

сударь... или сударыня? хз... отсюда не видно.
проблема в том, что если Вам "неохота читать все подряд на вашем сайте", то мне вообще с трудом верится в правдивость утверждения, что Вам нужно 1.000$ в месяц :))

Хотя... подождите... креативлю... тээкссс..сс.с..
есть! зацепил!!!
Идея: найти человека у которого есть 1.000$ и выпросить ее у него! И так каждый месяц!!!

по-моему Вам будет намного лучше не заходить на наш сайт, он явно не для Вас сделан...
судя по всему Вас устраивают другие, более спокойные суммы денег :)) не будоражьте воображение, ни к чему :))

как только напишу статью на 1.000$ сразу отпишусь Вам, зарабатывайте на здоровье :))

всех с наступающим Новым годом, удачи и успехов в Вашем бизнесе!!!

Господи прости...да потомучто я перечитал уже стока в инете на эту тему что мама не горюй,везде вода ,у вас скорее всего тоже))без обид

насчет сумм которые меня устраивают,и которые я УЖЕ зарабатываю, даже говорить не буду...

и вообще вы мне не нравитесь тем ,что сильно быстро делаете выводы по постам людей,это неправильно мьсе........... ;)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю тема разговора себя исчерпала, удачи

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

интеллегентный конец разговора))ну удачи вам,удачи конечно))

специально зашел на сайт намедни,так вот там статьи все как я понял реально общего характера,нет такого как здесь на форуме-вот покупаешь это,делаешь это,и вот тебе деньги...

:P
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всех с наступившим :))

я так понял, что мы можем долго говорить ни о чем...
"статьи на общие темы" написаны для тех, кто пришел решать общие вопросы, да и то, если читать внимательно и ДЕЛАТЬ, то что написано в наших статьях, деньги будут, уже проверено... так что не нужно голословностей!

конкретные вопросы: что Вы ищите? что хотите делать и с какой целью?

обычно после подробных ответов на эти (и не только) вопросы можно реально давать совет, который будет работать как часы. рекомендовать что-то для кого-то - это абсурд, поэтому статьи имеют общий характер, кто "в теме" понимает, что делать с этой информацией.

ко мне ежедневно поступает масса предложений от людей, которые ХОТЯТ ЧТО-ТО КУПИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ, но, как правило, сразу понимаешь, что нужно потратить кучу ресурсов для того, чтобы заработать три копейки.
Увы, это не ко мне...

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, вот вам и шанс для получения информации, а потом можете решать сами, насколько она вам нужна: http://www._/Category.aspx?htmlid=1358

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня в 17.00 мск состоится мр3 каст о старте бизнеса http://www._/Category.aspx?htmlid=1358
кто не успел вписывайтесь, записи этого каста не будет

vashtt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

??? опять все пропустил

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зарегистрируйся на нашем сайте и получай новости на свой ящик :)
скоро будут СИЛЬНО информативные касты, они будут сюрпризом, без записи, кто успел, тот успел

если твой адрес будет в базе, получишь сообщение, если нет, то нет

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А смысл вам это делать? в смысле не брать новых? вы же просто раскручиваете свой ресурсе и чем больше тем лучше... так что "кто успел" это развод... и такая мелочь сразу заставляет усомнится в том что вы предлагаете...

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

извини, дружище, я работаю с теми, с кем хочу, а не с теми, кто платит :)
вчера был каст, кто был - тот в теме, кто не был - запись уже платная и еще нужно умудриться ее получить :)

никто не говорит, что мы не берем новых, просто "вчера" уже прошло и его больше не будет, а предложения два раза я не делаю.

так что смотри, как хочешь, развод это или свадьба, как угодно, мне лично совсем пофиг, что ты думаешь "о мелочах", а ресурс раскручивать не нужно, он уже в ходу
я ищу людей с которыми мне интересно работать, таких не много, именно поэтому иногда трусь у вас на форуме, вот и все

чтобы ты окончательно поверил в существование концепции объявляю новые условия поступления на бесплатные касты: пиар нашего сайта с помощью ссылки! (раньше можно было написать просто: форум идей и вход открывался) теперь "лавочка" закрылась, кому нужно, придут

... вернее, "кто успел", так как сейчас на сайте есть еще одно заманчивое предложение: бесплатно получить часовой каст с VIP-тренинга (для тех, кто в теме/базе нашего сайта)!
тебе суетится не стоит, разводят же :)))
удачи

Arrow_a

• Параноики побеждают !
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мда...думаю что подобные ответы ваши никак не в вашу пользу. Плюс неуважение к людям.   ищите на ваши касты и проч. обучалово клиентуру лучше в другом месте.

Идеи Малого Бизнеса

торпеда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за объяснение, уважаемый!
спасибо за указание дальнейших действий!

а неуважение - это к оратору из предыдущего поста, про "развод", спасибо

больше беспокоить не буду, удачи

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

торпеда: Вы уважаемый в глаз себе тыкнете полезнее будет...
А насчет развода - разве это не так? хотя если бы я был уверен в этом на сто процентов, что это развод я бы просто перенес вас в мошейники... а так я вам дал возможность объясниться... а вот своей реакцией вы явно не улучшаете мнение о вас.

Идеи Малого Бизнеса

germanG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью поддерживаю Toti ,пора в мошенники его

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И хорошо, что в мошенники его запихнули. Там ему и место. Гадость какая, когда кто-то хочет нажиться так. Противно просто. И много к вам записалось на ваш лохотронный курс? Я этаких деятелей иногда в жизни вижу. Вы все на одно лицо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.