Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен офис. Ищу партнера-представителя по поставкам товаров из-за рубежа!  (Прочитано 2543 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Mike77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Михаил, и я профессиональный байер, что в переводе означает покупатель на международных рынках.
Сейчас у меня возникло желание открыть офис(ы), где можно принимать заявки на товары в оффлайн режиме. На мой взгляд так удобнее для покупателя, в интернете к сож. много мошенников, да даже белый сервис оставляет желать лучшего. Человеку порой трудно сделать выбор товара, выбрать правильное место для покупок, время покупок, выбрать правильный способ доставки, исходя из его заказа, способ оплаты, часто бывают большие задержки с пересылкой, сложно связаться с менеджером, никто ни за что не хочет отвечать и тд.

В итоге покупатель переплачивает и получает низкий сервис.

Все эти проблемы я намерен решить и сделать покупки легким и приятным занятием.

В сфере моей деятельности:

США, Европа, Весь Китай (розница, мелкий опт, крупный опт, очень крупный опт), есть договоренности с международными транспортными компаниями (возят быстрее и дешевле чем авиапочта) + есть возможность доставлять грузы из Китая в течении 3х дней. Доступы к закрытым распродажам брендов, спец. цены на брендовую одежду, связи в ОАЭ, отношения с партнерами из разных стран.

Мне требуются партнеры в двух областях:
1. Кто может предоставить офис, бывает Вы снимаете офис, но часть места не используется, поэтому Вы можете сдать его мне за 5% с каждого заказа (работаем 50 на 50), я сажаю человека и беру 10% с заказа, 5% Вам. Для Москвы.

2. Кто будет отрывать такие точки в разных городах, принимать заказы, и мы вместе будем организовывать поставку. Здесь также работаем 50 на 50. Достаточно 10 метров места + чтобы можно было повесить вывеску.

Это суперактуально в региональных центрах и небольших городах, где ассортимент не большой, цены завышены, зарплата небольшая, а так людям можно дать возможность повысить свой уровень жизни.

Мне это выгодно тем, что не надо брать на себя организационную работу, вкладывать в офисы и следить за ними, построение сети займет много времени и денег.  А так я буду заниматься тем, чем занимаюсь.

Вообщем, кто заинтересовался пишите, возможности очень широкие и Вы можете много и стабильно на этом зарабатывать!

Идеи Малого Бизнеса

Grey123321

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
2 вопроса. Приблизительные объемы продаж, по Вашему мнению, для Москвы например и уровень первоначальных инвестиций?
Спасибо

Сергей. Grey84@inbox.ru (пишите на почту)

erxput

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что людям продавать? у Вас есть сайт с ассортиментом, каталоги?
распишите пожалуйста механизм взаимодействия поподробней. ответ можно на tdsltd@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анна2604

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
У меня есть маленький магазин (11 кв м) в собственности, г. Тверь
Расположен на одном из центральных проспектов города, но между остановками ОТ
Собираюсь его закрывать -он убыточен, так рядом открылся огромный ТЦ.
Рассматриваю варианты использования помещения.
Напишите по-подробнее ваши условия.
tomac2604@yandex.ru
Всего доброго. Анна.

lecker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый! Меня зовут Антон, живу в г. Петрозаводске. прочитал ваше предложение о сотрудничестве по открытию дистанционных точек продаж товаров из=за...  Возможно узнать подробнее ваше видение? В частности как будет осуществляться покупателем выбор товара, по сайтам? По каким? как отслеживать распродажи - вы будете регулярно информировать? что с доставкой - вы сможете расчитывать ее онлайн, есть какие-то таблицы (актуально особенно для тех сайтов, которые не отсылают напрямую в Россию - в частности американские). Ценообразование - как оно складывается для покупателя - цена на сайте плюс доставка, но по курсу выше, чем реальный (наша маржа) или каким иным способом? ну и прочие ньюансы сотрудничества...  ответ желательно на почту lecker@bk.ru   спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

l.v.koshkina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно подробно на l.v.koshkina@yandex.ru

Pozitif4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, прошу прислать подробную информацию dimych_k.a92@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Fox2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
У меня есть хороший офис в г.Зеленоград (Москва), есть бухгалтерская служба, менеджеры, курьеры. Пришлите подробности Вашего предложения на почту stepanov.ctepan@bk.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 31.