А ваши и catbataysk мнения, что всё плохо, государство нехорошее, а президент "редиска" оставьте либеральным демократам. Хватит уже ныть и хаять страну и власть. Надоело уже слушать одно нытьё тех, кто видит во всём только плохое.
Дожился. Меня в либералы записали
Когда это я страну хаял-то?
От себя лишь могу добавить, что те, кто сейчас смакует падение экономики, санкции против России и обвал национальной валюты - дуют в одну дудку с нашей любимой пятой колонной.
Хаять не хаяли, но в ваших текстах какая-то негативщина проскальзывает о положении дел в России. Понятно, что не всё хорошо. Всё хорошо нигде и никогда не бывает. Я раньше тоже думал, блин, как мы живём... и прочее, прочее, бла, бла.
А потом посмотрел на это с другой стороны, переосмыслил своё видение мира, меньше теперь стараюсь думать о глобальном и негативном. Всё нужно фильтровать.
И никто никакие санкции не смакует, не нужно в кучу всё смешивать, примазывать всех к пятой колонне. Всё намного проще: не нужно относиться с негативом к своей стране, ругать власть, в разговорах причитать, словно бабка о политике, а жить только сегодняшним днём и своими проблемами.
Никогда не понимал песни Талькова, в которых он называл Россию "страной дураков" и плакал, что так всё плохо в России. Ваши сообщения - словно песни Талькова, смысл один и тот же.