Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #165 : 12 Октябрь 2017, 12:24:25 »

В начале этого года аналитик компании Wedbush Securities, Гил Лурия, предсказал цену около 600 долл. США в 2016 году. По состоянию на сейчас, предсказание Лурии в значительной степени сбылось, так как курс Bitcoin держится на уровне около 4000 долларов в течение последних нескольких месяцев. Гил Лурия считает, что стоимость криптовалюты Bitcoin будет продолжать расти и достигнет 5000 , так как постоянно увеличивается количество биткоин-транзакций.
На 2017 г. Лурия прогнозирует, что стоимость Bitcoin в очередной раз увеличится вдвое. Так же, Лурия считает, что цена Bitcoin будет постоянно удваиваться вплоть до 2025 года. И это составит увеличение на 4 500% от его нынешней цены. Если этот прогноз окажется правильным, биткоин-инвесторы со всего мира смогут получить огромную прибыль.
вполне правдоподобный сценарий
я думаю не смогут, скорее получат шанс получить прибыль и то только те из инвесторов кто начнет продавать биты первыми т.к. курс напрямую зависит от спроса, достаточно удовлетворить спрос для обрушения курса.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2017, 12:37:17 от xromoy »
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 12 Октябрь 2017, 12:24:25 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 13 Октябрь 2017, 11:09:42 »

В начале этого года аналитик компании Wedbush Securities, Гил Лурия, предсказал цену около 600 долл. США в 2016 году. По состоянию на сейчас, предсказание Лурии в значительной степени сбылось, так как курс Bitcoin держится на уровне около 4000 долларов в течение последних нескольких месяцев. Гил Лурия считает, что стоимость криптовалюты Bitcoin будет продолжать расти и достигнет 5000 , так как постоянно увеличивается количество биткоин-транзакций.
На 2017 г. Лурия прогнозирует, что стоимость Bitcoin в очередной раз увеличится вдвое. Так же, Лурия считает, что цена Bitcoin будет постоянно удваиваться вплоть до 2025 года. И это составит увеличение на 4 500% от его нынешней цены. Если этот прогноз окажется правильным, биткоин-инвесторы со всего мира смогут получить огромную прибыль.
вполне правдоподобный сценарий
я думаю не смогут, скорее получат шанс получить прибыль и то только те из инвесторов кто начнет продавать биты первыми т.к. курс напрямую зависит от спроса, достаточно удовлетворить спрос для обрушения курса.
ну пока что биток продолжает демонстрировать рост,  так что сценарий с его ростом выглядит правдоподобно.  ситуация конечно может изменится,  но на то и риски

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #167 : 15 Октябрь 2017, 16:03:17 »

Total ,  я могу с вами согласиться только если вы сможете внятно объяснить мне откуда возьмётся прибыль.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 15 Октябрь 2017, 16:03:17 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 17 Октябрь 2017, 11:35:55 »

Total ,  я могу с вами согласиться только если вы сможете внятно объяснить мне откуда возьмётся прибыль.

посмотрите на график роста биткоина, вот и ответ.  откуда она бралась до этого?  вот и ответ найдете

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #169 : 21 Октябрь 2017, 13:03:07 »

График говорит, что биткоин уже дороже $6000.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 21 Октябрь 2017, 13:03:07 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 21 Октябрь 2017, 17:34:22 »

Чем то напоминает МММ,вы не находите ?

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 21 Октябрь 2017, 18:41:45 »

Конечно, зачем нам производства? Бизнес по американски куда выгодней!
Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали.
Поэтому всех материальных и нематериальных активов у нас – только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым: в бумажнике у Вас совершенно случайно обнаружилась банкнота в сто долларов. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы – дверь – и финансовые активы, они же денежная масса – сто долларов. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так: у нас есть один материальный актив – дверь, обеспеченный денежной массой в сто долларов. То есть, наша дверь стоит сто долларов.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самым быстрым из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3 процента годовых – ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему сто долларов, и он их записывает в блокнот в статью «Пассивы – депозиты». Но я тоже не лаптем щи хл/// – зря я, что ли, столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа – я знаю, как изъять у Вас и дверь, и сто долларов. Я предлагаю Вам взять Ваши сто долларов в рост под 5 процентов годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем: «Облигация на $100 под 5% годовых». Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с депозита и отдаете их мне в обмен на мою облигацию.

Я беру Ваши сто долларов и кладу их на депозит обратно в банк обрадованного Хроноскописта.
По-хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом – пальму потрясти или за моллюсками понырять – снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете – я неуемный финансовый гений, такие пустяки, как кокосы и устрицы, меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову – пятьдесят шагов от южного побережья до северного и тридцать – с запада на восток, – я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще один процент годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4 процента и купить у меня еще одну облигацию под 5 процентов.
Вторую облигацию на сто долларов я тут же выписываю на блокнотном листике и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит сто долларов под залог моей первой облигации на сто долларов. Они там есть – я их туда положил на депозит. Вы отдаете мне заемные сто долларов и прячете вторую облигацию к себе в бумажник – теперь у Вас есть моих облигаций на двести долларов.

А сто долларов я кладу в банк – теперь у меня там двести долларов на депозите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости: кредитный бизнес попер.
Думаете, я на этом остановлюсь? Ага, сейчас – я уже выписал Вам третью облигацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У Вас на пять тысяч долларов моих облигаций, а у меня – на пять тысяч долларов депозитов в банке. Теперь я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за сто долларов. Но Вы вредничаете – дверь-то всего одна – и заламываете цену в тысячу долларов. Ну, тысяча долларов так тысяча долларов – в конце концов, у меня на депозите лежит целых пять тысяч долларов. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту перевести тысячу долларов с моего депозита на Ваш и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарвардским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают тысячей долларов материальных активов в виде двери, и десятью тысячами долларов финансовых активов в виде облигаций и депозитов. То есть, что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз.
Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы – три дебила, у нас как была одна дверь и сто долларов, так и осталась, и что только конченые неумные люди могли целый день рвать листочки из блокнота вместо того чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав – решайте сами.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 21 Октябрь 2017, 18:41:45 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #172 : 21 Октябрь 2017, 19:09:52 »

Мне вот интересно, если пузырь с биткоинами лопнет, те кто сейчас продает квартиры и на них покупает биткоины и фермы для добычи криптовалют, станут как валютные ипотечники устраивать голодовки и кричать что все их обманули? 
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

evgenskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 21 Октябрь 2017, 20:04:05 »

Один в один напоминает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 21 Октябрь 2017, 20:04:05 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 21 Октябрь 2017, 20:07:27 »

Мне вот интересно, если пузырь с биткоинами лопнет, те кто сейчас продает квартиры и на них покупает биткоины и фермы для добычи криптовалют, станут как валютные ипотечники устраивать голодовки и кричать что все их обманули? 

Вы лично знаете таких людей, кто продает квартиры ради биткоинов?

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #175 : 21 Октябрь 2017, 21:20:29 »

Сам знаю только двух человек один вложился в фермы и не стал обновлять авто, купил 5 ферм, сначало был эйфории, сейчас как - то приуныл. Второй продал нежилое помещение купил 10 "айсиков" , но у него это помещение было холявное, с банкротств купленое - не жалко. Сейчас эти айсики продаёт, то же как то не особо про тему сейчас желает говорить)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 21 Октябрь 2017, 21:20:29 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 21 Октябрь 2017, 22:47:24 »

Сам знаю только двух человек один вложился в фермы и не стал обновлять авто, купил 5 ферм, сначало был эйфории, сейчас как - то приуныл. Второй продал нежилое помещение купил 10 "айсиков" , но у него это помещение было холявное, с банкротств купленое - не жалко. Сейчас эти айсики продаёт, то же как то не особо про тему сейчас желает говорить)

Один приуныл, второй продает. Как-то странно, ведь биткоины сейчас на пике. Что-то недоговариваю ваши знакомые.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #177 : 21 Октябрь 2017, 22:50:53 »

Один приуныл, второй продает. Как-то странно, ведь биткоины сейчас на пике. Что-то недоговариваю ваши знакомые.
Биткоин на пике, а добывать сложнее, я думаю от этого разочарование.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 21 Октябрь 2017, 22:50:53 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #178 : 21 Октябрь 2017, 22:56:01 »

Текущий курс биткоина, напомню, смотрим - здесь.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 23 Октябрь 2017, 10:48:27 »

Биткоин на пике, а добывать сложнее, я думаю от этого разочарование.
приуныл, т. к понял что просто спекуляцией на коинах за это время можно было заработать значительно больше)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 23 Октябрь 2017, 10:48:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 37.