В интервью Блумбергу Павел Дуров рассказал, что четыре года назад купил на полтора миллиона долларов биткоинов по $750 за штуку. Сейчас пул стоит больше $35 миллионов. Чистая прибыль - $33+ млн.
НУ пусть эти бабки видит только на интернет страничке именуемой "личный кабинет". Тут надо точно как в МММ. Подержать а потом, пока еще спрос есть, скинуть. Такую сумму битков потратить не на что или будет уголовно наказуемо. И когда это все пойцмут, то начнется массовый слив и цена пойдет в низ. И либо все поймут, что эти виртуальные цифры ни кому не нужны и мы увидим их реальную стоимость, либо разгонят новый хайп.
с чего это будет уголовно наказуемо? почему он не сможет вывести? какими-то шаблонами вы мыслите. нужно понимать криптовалюта это не просто хайп, это уже вполне себе состоявшийся достаточно интересный финансовый инструмент, чем быстрее это примете, тем легче житие будет)
Ага)) Вкладчики МММ и прочие смотрю живут и не в чем не нуждаются.
"В начале 2016 года с заявлением о возможном введении уголовной ответственности за Биткоин выступил глава Следственного комитета России" так что все может быть
"Во-первых, хочется отметить, что все операции, связанные с криптовалютой, будут считаться сомнительными, к которым будет применяться статус «отмывание доходов»" при конвертации и выводе средств на свою карту этот же Сбер закроет счет по 115фз. И не чего не докажете. Не верите, яша в помощь
Биткоин как валютная единица прямо ПОКА не запрещен законом, ответственность за создание и использование то же ПОКА не предусмотрена.
А теперь представьте огромную массу расчетов не облагаемых налогами и не подконтрольных государству. Сомнительные операции. Обналичка.
Если вы все это видели только в фильмах, то и рассказывать тут не чего. Такой инструмент в руки не дадут.
А то что это хайп, вы сами подтверждаете "это уже вполне себе состоявшийся" Бумажки МММ то же меняли, продавали и покупали))
Да и еще, виртуальный кошелек сегодня он ваш, а завтра он чей?))
А вот опять уходит тёлка от меня от меня
Потому что нету денег ни рубля ни рубля
Потому что нет квартиры и машины нет
Потому что не умею я варить обед..
"ем быстрее это примете, тем легче житие будет" - не про ваш случай?))
Не ваш случай?