Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128303 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #285 : 14 Декабрь 2017, 09:03:19 »

Вы деньги уже выводили или пока только виртуальные цифры в компьютере?

Не выводили. Пока пребываем в эйфории от виртуальных цифирей

Вот когда налик будет в руках, тогда можно говорить об окупаемости, а пока все что потрачено - просто минус.
Недавно знакомый заезжал, так у его коллеги по работе есть 200 битков, давно купил (года 2-3 назад), сейчас это 200 мультов, только вот обналичить как? Сидит и ждет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #285 : 14 Декабрь 2017, 09:03:19 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #286 : 14 Декабрь 2017, 11:08:00 »

Вот когда налик будет в руках, тогда можно говорить об окупаемости, а пока все что потрачено - просто минус.
Недавно знакомый заезжал, так у его коллеги по работе есть 200 битков, давно купил (года 2-3 назад), сейчас это 200 мультов, только вот обналичить как? Сидит и ждет...

Балабол этот коллега вашего знакомого!!!   Могу помочь вывесли в нал. все его биткоины... всего за 5 биткоинов - мое вознаграждение)))
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 14 Декабрь 2017, 11:32:03 »

В интервью Блумбергу Павел Дуров рассказал, что четыре года назад купил на полтора миллиона долларов биткоинов по $750 за штуку. Сейчас пул стоит больше $35 миллионов. Чистая прибыль - $33+ млн.
НУ пусть эти бабки видит только на интернет страничке именуемой "личный кабинет". Тут надо точно как в МММ. Подержать а потом, пока еще спрос есть, скинуть. Такую сумму битков потратить не на что или будет уголовно наказуемо. И когда это все пойцмут, то начнется массовый слив и цена пойдет в низ. И либо все поймут, что эти виртуальные цифры ни кому не нужны и мы увидим их реальную стоимость, либо разгонят новый хайп.

с чего это будет уголовно наказуемо? почему он не сможет вывести? какими-то шаблонами вы мыслите. нужно понимать криптовалюта это не просто хайп, это уже вполне себе состоявшийся достаточно интересный финансовый инструмент, чем быстрее это примете, тем легче житие будет)
Ага)) Вкладчики МММ и прочие смотрю живут и не в чем не нуждаются.
"В начале 2016 года с заявлением о возможном введении уголовной ответственности за Биткоин выступил глава Следственного комитета России"  так что все может быть
"Во-первых, хочется отметить, что все операции, связанные с криптовалютой, будут считаться сомнительными, к которым будет применяться статус «отмывание доходов»"  при конвертации и выводе средств на свою карту этот же Сбер закроет счет по 115фз. И не чего не докажете. Не верите, яша в помощь
Биткоин как валютная единица прямо ПОКА не запрещен законом, ответственность за создание и использование то же ПОКА не предусмотрена.
А теперь представьте огромную массу расчетов не облагаемых налогами и не подконтрольных государству. Сомнительные операции. Обналичка.
Если вы все это видели только в фильмах, то и рассказывать тут не чего. Такой инструмент в руки не дадут.
А то что это хайп, вы сами подтверждаете "это уже вполне себе состоявшийся"  Бумажки МММ то же меняли, продавали и покупали))
Да и еще, виртуальный кошелек сегодня он ваш, а завтра он чей?))

А вот опять уходит тёлка от меня от меня
Потому что нету денег ни рубля ни рубля
Потому что нет квартиры и машины нет
Потому что не умею я варить обед..
"ем быстрее это примете, тем легче житие будет" - не про ваш случай?))
Не ваш случай?
вот пока вы кричите про МММ (слышу это уже года три наверное про криптовалюту и помню как надо мной смеялись еще знакомые) я на этом нормально деньжат поднял.
По поводу трат и вывода, вы новости давно читали видимо. В Японии полный лигалайз, в Европе и США тоже препятствовать операциям ни кто не собирается. главное налог уплати и спи спокойно. В России пока не понятная ситуация это да, но только потому что СНГ во всем полный тормоза касаемо новых технологий и их регулирования.
По поводу кошельков и бирж тут соглашусь риски есть попасть на мошеннические операции, хакеров и т.д. Но на то и доходность (часть этих рисков к тому же есть у обеспеченых фиатом банков).
Как мне кажется биткоин рано или поздно пойдет вниз, не исчезнет, но денег потеряют люди много, примеры были. Но равнять МММ и биткоин это не разбираться в теме (структуры и способ жизни у них разный в корне).
Главное, что нужно людям объяснить это не несите последние копейки туда, знайте рынок, диверсифицируйте и будьте готовы к рискам потерять вложенное.
Я за вех говорить не буду, но про налоги "уплати и спи спокойно" это не про нас)) Может про Японцев, но точно не про нас)
МММ и Биткоин сравниваю не технологически, а в разрезе времени.
Друг у меня 300к взял в кредит пару месяцев назад, начал майнить. Вывел 20к живых рублей.
Я буду только рад если все это будет реальностью и люди разбогатеют с одной стороны. Но рост доходов ведет к инфляции и классовом разрыве с другой. Палка двух концах.
Всем хорошего майнинга. Пойду настраивать кран биткоин )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #287 : 14 Декабрь 2017, 11:32:03 »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 14 Декабрь 2017, 12:18:52 »

В интервью Блумбергу Павел Дуров рассказал, что четыре года назад купил на полтора миллиона долларов биткоинов по $750 за штуку. Сейчас пул стоит больше $35 миллионов. Чистая прибыль - $33+ млн.
НУ пусть эти бабки видит только на интернет страничке именуемой "личный кабинет". Тут надо точно как в МММ. Подержать а потом, пока еще спрос есть, скинуть. Такую сумму битков потратить не на что или будет уголовно наказуемо. И когда это все пойцмут, то начнется массовый слив и цена пойдет в низ. И либо все поймут, что эти виртуальные цифры ни кому не нужны и мы увидим их реальную стоимость, либо разгонят новый хайп.

с чего это будет уголовно наказуемо? почему он не сможет вывести? какими-то шаблонами вы мыслите. нужно понимать криптовалюта это не просто хайп, это уже вполне себе состоявшийся достаточно интересный финансовый инструмент, чем быстрее это примете, тем легче житие будет)
"В начале 2016 года с заявлением о возможном введении уголовной ответственности за Биткоин выступил глава Следственного комитета России"  так что все может быть
"Во-первых, хочется отметить, что все операции, связанные с криптовалютой, будут считаться сомнительными, к которым будет применяться статус «отмывание доходов»"  при конвертации и выводе средств на свою карту этот же Сбер закроет счет по 115фз. И не чего не докажете. Не верите, яша в помощь
Биткоин как валютная единица прямо ПОКА не запрещен законом, ответственность за создание и использование то же ПОКА не предусмотрена.
А теперь представьте огромную массу расчетов не облагаемых налогами и не подконтрольных государству. Сомнительные операции. Обналичка.
Если вы все это видели только в фильмах, то и рассказывать тут не чего. Такой инструмент в руки не дадут.
А то что это хайп, вы сами подтверждаете "это уже вполне себе состоявшийся"  Бумажки МММ то же меняли, продавали и покупали))

Не ваш случай?
Россия это вообще отдельная планета, тут свои законы на многие вещи. Но я знаю многие страны где проблем с криптовалютой не будет)

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 14 Декабрь 2017, 12:19:38 »

что за чушь)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #289 : 14 Декабрь 2017, 12:19:38 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 14 Декабрь 2017, 12:35:26 »

Балабол этот коллега вашего знакомого!!!   Могу помочь вывесли в нал. все его биткоины... всего за 5 биткоинов - мое вознаграждение)))

Какие гарантии?

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 14 Декабрь 2017, 13:08:22 »

Порхай, как бабочка, жаль, что не купил биткоинов в 2011-м" :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #291 : 14 Декабрь 2017, 13:08:22 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 14 Декабрь 2017, 18:48:30 »

Не ваш случай?
вот пока вы кричите про МММ (слышу это уже года три наверное про криптовалюту и помню как надо мной смеялись еще знакомые) я на этом нормально деньжат поднял.
По поводу трат и вывода, вы новости давно читали видимо. В Японии полный лигалайз, в Европе и США тоже препятствовать операциям ни кто не собирается. главное налог уплати и спи спокойно. В России пока не понятная ситуация это да, но только потому что СНГ во всем полный тормоза касаемо новых технологий и их регулирования.
По поводу кошельков и бирж тут соглашусь риски есть попасть на мошеннические операции, хакеров и т.д. Но на то и доходность (часть этих рисков к тому же есть у обеспеченых фиатом банков).
Как мне кажется биткоин рано или поздно пойдет вниз, не исчезнет, но денег потеряют люди много, примеры были. Но равнять МММ и биткоин это не разбираться в теме (структуры и способ жизни у них разный в корне).
Главное, что нужно людям объяснить это не несите последние копейки туда, знайте рынок, диверсифицируйте и будьте готовы к рискам потерять вложенное.
Я за вех говорить не буду, но про налоги "уплати и спи спокойно" это не про нас)) Может про Японцев, но точно не про нас)
МММ и Биткоин сравниваю не технологически, а в разрезе времени.
Друг у меня 300к взял в кредит пару месяцев назад, начал майнить. Вывел 20к живых рублей.
Я буду только рад если все это будет реальностью и люди разбогатеют с одной стороны. Но рост доходов ведет к инфляции и классовом разрыве с другой. Палка двух концах.
Всем хорошего майнинга. Пойду настраивать кран биткоин )
Да у нас тоже плати налоги и все будет ок) Просто у нас налоговые сборы то там процент, то там, то сям, в общем и думаешь может на черную все сделать) Но пока все можно делать спокойно не боясь руки правосудия, во всяком случае пока.
Кредит это конечно уже перебор, как и я не особый сторонник майнинга, майнить более менее реально альткоины разные, но опять таки эти жи деньги вложи в спекуляции за год заработаешь больше. чем на майнинге. имхо

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 15 Декабрь 2017, 11:10:16 »

Да у нас тоже плати налоги и все будет ок) Просто у нас налоговые сборы то там процент, то там, то сям, в общем и думаешь может на черную все сделать) Но пока все можно делать спокойно не боясь руки правосудия, во всяком случае пока.
Кредит это конечно уже перебор, как и я не особый сторонник майнинга, майнить более менее реально альткоины разные, но опять таки эти жи деньги вложи в спекуляции за год заработаешь больше. чем на майнинге. имхо
А кто их платить будет эти налоги? В голове граждан нет такого пунктика. А в голове работника ФНС есть)) Мы считаем что это левачок, а они считают, что ты НДФЛ не заплатил.   Сбер карты блочит очень быстро и безвозвратно, об этом уже говорили)
Ну а раз эти доходы не отследить, не подсчитать и деньги могут легелизовать различные криминальные структуры, то зарабатывайте пока зарабатывается,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #293 : 15 Декабрь 2017, 11:10:16 »

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 15 Декабрь 2017, 11:58:27 »

Вообще я всем бы держателям криптовалют конкретно сейчас посоветовал бы подумать о выводе денег заранее, в случае лихорадки на рынке. А то потом будете бежать в неизвестном направлении)

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #295 : 15 Декабрь 2017, 13:24:54 »

Какие гарантии?

Хотел тебе предложить заключить через нотариуса сделку... Но в виду не знания, кто по ту сторону компа и с последними событиями, когда гос структуры устраивают маски шоу на обнал криптовалют... вменяя им статью о незаконной банковской деятельности, пожалуй откажусь такое вам предлагать...
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #295 : 15 Декабрь 2017, 13:24:54 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 15 Декабрь 2017, 15:52:05 »

А что за последние события?

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 15 Декабрь 2017, 16:29:32 »

А введите в поиск криптовалюта ФСБ арест  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #297 : 15 Декабрь 2017, 16:29:32 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 15 Декабрь 2017, 16:33:01 »

С. Мавроди безнадежно устарел, надо было не МММ возраждать, а ....

Крупные биржи, на которых происходит торговля криптовалютами, успешно существуют на протяжении многих лет. Однако репутация биржи – это единственная гарантия того, что деньги со счета клиента попросту не исчезнут вместе с самой площадкой, как это произошло с биржей BTC-e. Это была одна из крупнейших криптовалютных бирж, 25 июля 2017 года она ушла в оффлайн; администрация BTC-e обещала возобновить работу, но этого не произошло. На момент краха у BTC-e было более миллиона пользователей, объем торгов за месяц, предшествующий падению биржи, составил 386 млн долларов. Деньги трейдеров, которые на момент падения сайта находились в системе, безвозвратно исчезли.

На источники нужны ссылки?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 15 Декабрь 2017, 23:48:06 »

С. Мавроди безнадежно устарел, надо было не МММ возраждать, а ....

Крупные биржи, на которых происходит торговля криптовалютами, успешно существуют на протяжении многих лет. Однако репутация биржи – это единственная гарантия того, что деньги со счета клиента попросту не исчезнут вместе с самой площадкой, как это произошло с биржей BTC-e. Это была одна из крупнейших криптовалютных бирж, 25 июля 2017 года она ушла в оффлайн; администрация BTC-e обещала возобновить работу, но этого не произошло. На момент краха у BTC-e было более миллиона пользователей, объем торгов за месяц, предшествующий падению биржи, составил 386 млн долларов. Деньги трейдеров, которые на момент падения сайта находились в системе, безвозвратно исчезли.

На источники нужны ссылки?
На РБК несколько статей по поводу их краха .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #299 : 15 Декабрь 2017, 23:48:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.764 секунд. Запросов: 35.