Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Golddd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #300 : 16 Декабрь 2017, 21:49:33 »

Чё вы тут чушь гоните. занимаюсь майнингом криптовалют на видеокартах. окупаемость любой видеокарты 6-8 месяцев. вывожу всё легко на карту сбербанка никаких проблем нет. Считаю так, пока это херня есть надо рубить бабло, риски минимальны, так же я эти видеокарты при крахе криптовалют продам геймерам за полцены и останусь в плюсе

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 16 Декабрь 2017, 21:49:33 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 17 Декабрь 2017, 12:57:30 »

Чё вы тут чушь гоните. занимаюсь майнингом криптовалют на видеокартах. окупаемость любой видеокарты 6-8 месяцев. вывожу всё легко на карту сбербанка никаких проблем нет. Считаю так, пока это херня есть надо рубить бабло, риски минимальны, так же я эти видеокарты при крахе криптовалют продам геймерам за полцены и останусь в плюсе
Пиз до бол)))

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #302 : 18 Декабрь 2017, 03:45:45 »

С. Мавроди безнадежно устарел, надо было не МММ возраждать, а ....

Крупные биржи, на которых происходит торговля криптовалютами, успешно существуют на протяжении многих лет. Однако репутация биржи – это единственная гарантия того, что деньги со счета клиента попросту не исчезнут вместе с самой площадкой, как это произошло с биржей BTC-e. Это была одна из крупнейших криптовалютных бирж, 25 июля 2017 года она ушла в оффлайн; администрация BTC-e обещала возобновить работу, но этого не произошло. На момент краха у BTC-e было более миллиона пользователей, объем торгов за месяц, предшествующий падению биржи, составил 386 млн долларов. Деньги трейдеров, которые на момент падения сайта находились в системе, безвозвратно исчезли.

На источники нужны ссылки?

Как NiceHash лишились $70 млн

В июне 2017-го Genesis Mining обнаружили несанкционированный доступ к горячему кошельку, но не успели предотвратить утечку средств. И хотя размер украденных средств не разглашается, речь идет о внушительной сумме.

Практически в одно время с Genesis Mining была совершена атака на Parity — Ethereum-кошелек.
Уязвимость была обнаружена в библиотеке, которая отвечает за работу смарт-конракта, использующегося кошельками с мультиподписью.

и ТАКИХ статей уйма. Уверен, что многие знают известный кошелек для криптовалют БЛОКЧЕЙН - в его развитие известные ай ти компании вложили деньги. А теперь вводим в яндексе: кошелек блокчейн отзывы - и читаем!!!
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 18 Декабрь 2017, 03:45:45 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 18 Декабрь 2017, 11:29:34 »

особенно на первой волне помню много было хаков кошельков и увода средств из ICO. в общем рынок не без проблем, но всегда где были большие деньги будут мошенники, особенно в киберпространстве)

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 19 Декабрь 2017, 23:44:27 »

Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/19/12/2017/5a38f46d9a7947115bc581bd?from=main

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ , УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ !!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 19 Декабрь 2017, 23:44:27 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 20 Декабрь 2017, 05:34:08 »

Многие люди даже не задумываются, что наносят вред криптовалютой.  Используя впустую эл.энергию. ради цифорки в компе - которую боятся потом вывести))))   Более бредовой идея я еще не встречал... кстати, а вы знаете , кто Создал биткоин?!
   Америкосы раскрыли его личность)))) Фото ниже ( переводчик в помощь и википедия) :

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : 20 Декабрь 2017, 12:04:20 »

Криптовалютная биржа объявила о банкротстве после взлома

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/19/12/2017/5a38f46d9a7947115bc581bd?from=main

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ , УДАЧИ , ЗДОРОВЬЯ !!!
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО )))
у меня все впорядке) плюсанул недавно очень не плохо)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 20 Декабрь 2017, 12:04:20 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 20 Декабрь 2017, 12:05:23 »

Многие люди даже не задумываются, что наносят вред криптовалютой.  Используя впустую эл.энергию. ради цифорки в компе - которую боятся потом вывести))))   Более бредовой идея я еще не встречал... кстати, а вы знаете , кто Создал биткоин?!
   Америкосы раскрыли его личность)))) Фото ниже ( переводчик в помощь и википедия) :
я на эти циферки могу год спокойно жить и не работать) главное выводить всегда, а не просто держать и смотреть)

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 20 Декабрь 2017, 12:30:26 »

я на эти циферки могу год спокойно жить и не работать) главное выводить всегда, а не просто держать и смотреть)
   Вот по этому мы и живем с завистью смотря на европейцев и другие развитые страны, потому, что каждый о себе думает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 20 Декабрь 2017, 12:30:26 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 21 Декабрь 2017, 12:52:18 »

Вот по этому мы и живем с завистью смотря на европейцев и другие развитые страны, потому, что каждый о себе думает...
почему о себе, это дает бонусы и экономике, вливание денег, большая платежеспособность населения.
и косвенно помогает развивать как раз таки сферу энергетики давая поводы к развитию альтернативных источников получения.
сплошные плюсы в общем. 

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #310 : 21 Декабрь 2017, 16:05:20 »

почему о себе, это дает бонусы и экономике, вливание денег, большая платежеспособность населения.
и косвенно помогает развивать как раз таки сферу энергетики давая поводы к развитию альтернативных источников получения.
сплошные плюсы в общем. 
Вливание каких денег? Люди за пустышку от бублика отдают свои рельные заработанные деньги... Кто что влил и откуда и для чего? Энергетика, это то же аут, тратятся Мвт энергии для добычи пустышки, циферок на экране... хоть бы реально тепловую энергию от майнеров использовали, а не выветривали её в атмосферу. По факту энергия тратится, а продукта то не производится, и люди деньги меняют на пустоту. Задумайтесь об этом.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 21 Декабрь 2017, 16:05:20 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 21 Декабрь 2017, 17:02:33 »

сплошные плюсы в общем. 
Вливание каких денег? Люди за пустышку от бублика отдают свои рельные заработанные деньги... Кто что влил и откуда и для чего? Энергетика, это то же аут, тратятся Мвт энергии для добычи пустышки, циферок на экране... хоть бы реально тепловую энергию от майнеров использовали, а не выветривали её в атмосферу. По факту энергия тратится, а продукта то не производится, и люди деньги меняют на пустоту. Задумайтесь об этом.
+100500
Уже десятки, если не сотни криптовалют появилось, через пару лет их будут тысячи, а дальше что? Где сама схема: товар-деньги-товар? Цифирки из компа не то и не другое... Как владелец цифирок на миллиарды превратит их в осязаемое имущество: заводы, пароходы и т.д.?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 21 Декабрь 2017, 23:30:09 »

Пятая часть биткойнов утрачена навсегда

Если владелец забыл пароль от кошелька, восстановить его почти невозможно

Средства защиты криптовалюты очень сложны, и в результате это богатство может застрять в своеобразном чистилище. Как будто вы забыли пароль от банковского счета – только никакого банка, который помог бы вам его восстановить, нет. Среди таких забывших иногда оказываются даже титаны IT-рынка. Например, в ноябре Илон Маск написал в Twitter, что потерял доступ к части своей криптовалюты.

В 2013 г. Филип Ноймейер купил 15 биткойнов примерно за $260. Сегодня, когда курс подскочил до $18 000, его богатство стоит порядка $300 000 – только пароль к нему давно позабыт. Ноймейер даже подумывал прибегнуть к помощи гипноза, но в конце концов решил обзавестись суперкомпьютером, который взломал бы защитный код. Но Ноймейер понимает, что на перебор всех возможных комбинаций у него может уйти не одна сотня лет.

Калифорнийский кинопродюсер Ник Теста в 2014 г. получил от клиента криптовалюту в качестве оплаты счета на $150. Сегодня принадлежащая ему доля биткойна стоит более $2500, но цифровой кошелек, хранившийся на старом ноутбуке, оказался стерт – очевидно, в результате чистки диска.

Джеймс Хауэлл, IT-специалист из Уэльса, потерял 7500 биткойнов, когда диск с его ключом был случайно выкинут при уборке в офисе. Сегодня эти биткойны стоят более $100 млн, и Хауэлл пытается найти диск, обшаривая мусорную свалку.

А Роберт Коллинз в прошлом году на Рождество раздал 16 родственникам по половине биткойна, чтобы познакомить их с принципами действия виртуальной валюты. Сейчас свои ключи помнят лишь двое из 16, а значит, замороженными оказались семейные деньги на сумму более $120 000.

Источник : РБК

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 21 Декабрь 2017, 23:30:09 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 22 Декабрь 2017, 04:49:16 »

сплошные плюсы в общем. 

Прежде, чем писать такие фразу , возьмите любой учебник по ЭКОНОМИКЕ!!!
 Экономика любого мира развивается от товарооборота это и есть влияние роста ВВП, чем больше движение денежных средств в национальной валюте  этого государства, тем выше экономика этого государства, именно по этой причине, во всех умных странах, оборот товара ТОЛЬКО в своей денежной валюте.  Забыл добавить: Именно по этой причине, в РФ и др странах есть  денгьги в виде металических монет... ( психологию не обманешь) МЫ все всегда избавляемся от монет: покупка жвачки, проезд в метро, еще какая нибудь хрень - это и есть покупательная способность... не глобальная, но в масштабах нашей страны имеет свой %.
   Что мы видим по факту. Какой то Вася, вытаскивает из оборота в РФ 1 млн. рублей и вливает их в интернет деньги... и все на этом оборота нет. Т,Е, деньги заморозились. Они просто лежат и с ними ни чего не происходит.
   Или вы думаете , что деньги в банке реально лежат на счету???? Они движутся ( на счету на самом деле у вас цифры в банке, а сам банк инвенстирует их уже в стройку или производство ( как пример). Вот по этому, СБерБанк и боится рассылок СМС о том, что бы снимали деньги с счетов... т.к он просто обанкротится.

Что касается Энергетики - если у вас есть дача, сожгите там все дрова или уголь  и поставьте в компьютере цифру 1 , эффект тот же. Бабки сожгли, а ценность не приобрели. Вы поймите, что те, деньги которые вложены в криптовалюту  НЕВОЗМОЖНО ВСЕ ИЗЬЯТ ( не влане забрать) а в плане вывести в НАЛИЧКУ!!!  т.к на создание крипты ушло акулиард средств в виде нефти, газа и др. ресурсов.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2017, 04:52:24 от Santyago23 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 22 Декабрь 2017, 12:22:02 »

Увеличение платежеспособности ведет к еще большей инфляции, бедные станут белнее короче говоря.
Но если о них не думать, то ваши налогонеоблагаемые операции государству не нужны. Иначе не мешали бы ООО налить со счетов деньги. В ОООшках лежат миллионы живых денег, которые могли бы, как вы говорите, оживить экономику....но нет...любая операция должна быть совершена официально с проводками и отчислением налогов.
Если бы все была так радужно, как в ваших розовых очках, то не было бы этого:
"Чиновники задумались, как увеличить поступления в бюджет с доходов физических лиц. Они хотят контролировать не только доходы, но и расходы граждан.
Источник: http://ppt.ru/news/136638"
"Чеки на стол: Минфин готовится сверять расходы с доходами чиновников...
Источник: https://rueconomics.ru/184924-cheki-na-stol-minfin-gotovitsya-sveryat-rashody-s-dohodami-chinovnikov#from_copy"
"Расходы граждан берут «под колпак»
Налоговики разрабатывают механизм борьбы с серыми доходами"
"Как отделить помощь бабушке от спонсирования терроризма"
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2016/04/01/225103-vam-pridetsya-obyasnyat-banku-proisxozhdenie-vashix-deneg"
Запад:
"Служба госдоходов Латвии хочет контролировать все сделки граждан..."
Источник: https://rueconomics.ru/273458-sluzhba-gosdohodov-latvii-hochet-kontrolirovat-vse-sdelki-grazhdan#from_copy
" Эстонии про покупках на сумму свыше 20,000 евро требуется предоставить объяснение о происхождении денег, которое затем направляется в налоговую"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 22 Декабрь 2017, 12:22:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 36.