Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nocnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #360 : 13 Январь 2018, 21:47:11 »

Я например считаю, что для того, что бы успешно торговать на рынке криптовалют, то следует для начала иметь хороший источник информации. Где можно взять много полезного спам2018[/color]/polezno-znat/]http://.спам2018/polezno-znat/ и совершать более успешные сделки. Так что без аналитики так сказать и свежих новостей, как? Или вы чисто со своей интуицей битки поднимаете?

На свою интуицию сейчас сложно надеяться. В приоритете сейчас сайты которые всегда в курсе всех новостей из мира криптовалют . Главное для мня это курс криптовалюты. Чем он выше тем лучше . Я своё утро всегда начинаю исключительно с чашечки кофе и позитивных новостей из мира криптовалют !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 13 Январь 2018, 21:47:11 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 16 Январь 2018, 00:03:08 »

WMF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 16 Январь 2018, 03:36:48 »

Я например считаю, что для того, что бы успешно торговать на рынке криптовалют, то следует для начала иметь хороший источник информации. Где можно взять много полезного спам2018[/color]/polezno-znat/]http://.спам2018/polezno-znat/ и совершать более успешные сделки. Так что без аналитики так сказать и свежих новостей, как? Или вы чисто со своей интуицей битки поднимаете?

Интуиция - это для лирики, а если работаешь с криптой (покупаешь или продаешь - не важно), то без фундаментального и технического анализа не обойтись. Поэтому вот как раз такие аналитические ресурсы и нужны. Здесь нужно только правильно оценить и выбрать наиболее адекватного новостного агрегатора или аналитика, а то какой нибудь белеберды наслушаешься и все сольешь в итоге )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 16 Январь 2018, 03:36:48 »

fora88

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #363 : 16 Январь 2018, 23:30:52 »

Кому-то и пряника достаточно, а мне лично подавай икорки, да побольше))))
Было время, что надо было закупатся, всего пара тысяч, эх пропустил все это, как же жаль! Сейчас буду присматриваться, если что куплю себе новой крипты, главное только держать нос по ветру, а то мало ли как бывает.

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 17 Январь 2018, 05:31:51 »

На биржах продолжается обвал биткоина

К вечеру вторника на криптовалютных биржах биткоин подешевел уже на 19,78% до отметки в 11,4 тыс долларов США. Другие криптовалюты, такие как эфириум, риппл, биткоин кэш также продолжили снижение. За сутки капитализация криптовалют снизилась более чем на 164 миллиарда долларов.

Аналитики предсказывают дальнейшее падение критовалют на новостях из Китая и Южной Кореи о намерении властей ограничить деятельность криптовалютных бирж, передает Reuters.

Ну что. любители халявы , пора идти вешаться ((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 17 Январь 2018, 05:31:51 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 17 Январь 2018, 08:49:18 »

К вечеру вторника на криптовалютных биржах биткоин подешевел уже на 19,78% до отметки в 11,4 тыс долларов США. Другие криптовалюты, такие как эфириум, риппл, биткоин кэш также продолжили снижение. За сутки капитализация криптовалют снизилась более чем на 164 миллиарда долларов.

Аналитики предсказывают дальнейшее падение критовалют на новостях из Китая и Южной Кореи о намерении властей ограничить деятельность криптовалютных бирж, передает Reuters.

+100500

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 17 Январь 2018, 13:46:40 »

как раз повод подождать разворота и заходить ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 17 Январь 2018, 13:46:40 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #367 : 17 Январь 2018, 17:28:02 »

Эта неделя выдалась не слишком удачной для биткоина. Всего за три дня курс криптовалюты упал на четверть.

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 17 Январь 2018, 18:02:29 »

Если вдруг поползет вверх, то буду закупаться)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 17 Январь 2018, 18:02:29 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 17 Январь 2018, 18:36:39 »

Тем кто брал по 4500 им фиолетово,  а вот тем кто по 17-18 не очень .

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #370 : 17 Январь 2018, 19:19:51 »

Ох уж эти аналитики ...

У меня нет биткойнов (к сожалению)), но со стороны сейчас все выглядит как выдавливание с рынка новичков.
Похоже в дело включаются специалисты и эксперты ... обрушат сейчас до 4-5К биток, под страхом лопнувшего пузыря скупят по дешевке биточков.
И вот тогда можно будет разгонять курс до 40-50к за ед. Сугубо мое понимание происходящего.
Никому не навязываю. Спорить не буду. И вообще, мне пофиг ))

От себя же скажу, риски для новичков сейчас стали сильные. Гуляние курса может легко обанкротить любителей халявы.
Тем кто зашел в биток при курсе 15-20К за ед, не позавидуешь конечно сейчас.
Читал истории, кредитов под это дело много кто набрал даже ... рука лицо короч.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 17 Январь 2018, 19:19:51 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #371 : 17 Январь 2018, 19:24:25 »

как раз повод подождать разворота и заходить ;)
Ага, удачи. Помню так говорили когда он с 20 т.д. начал падать)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 18 Январь 2018, 15:59:44 »

Тем кто брал по 4500 им фиолетово,  а вот тем кто по 17-18 не очень .
уже появляются слезные сообщения в чатиках и форумах, о том как все состояние вложили в битки на курсе около 20к. я с таких конечно угораю, странный народ хапрыгивает на пике и выходит на просадке))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 18 Январь 2018, 15:59:44 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 18 Январь 2018, 16:01:35 »

Ох уж эти аналитики ...

У меня нет биткойнов (к сожалению)), но со стороны сейчас все выглядит как выдавливание с рынка новичков.
Похоже в дело включаются специалисты и эксперты ... обрушат сейчас до 4-5К биток, под страхом лопнувшего пузыря скупят по дешевке биточков.
И вот тогда можно будет разгонять курс до 40-50к за ед. Сугубо мое понимание происходящего.
Никому не навязываю. Спорить не буду. И вообще, мне пофиг ))

От себя же скажу, риски для новичков сейчас стали сильные. Гуляние курса может легко обанкротить любителей халявы.
Тем кто зашел в биток при курсе 15-20К за ед, не позавидуешь конечно сейчас.
Читал истории, кредитов под это дело много кто набрал даже ... рука лицо короч.
Вот об этом тут торочу уже не первый день, что киты будут отсеивать хомяков, которые пришли за халвой сладкой... и правильно делают)
всем держателям советую держать, не сливайте и будете вознаграждены за терпение ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #374 : 20 Январь 2018, 13:36:44 »

Нобелевский лауреат по экономике Роберт Шиллер: Биткоин ждет тотальный коллапс. Резкий рост стоимости этой криптовалюты напоминает "тюльпанную лихорадку", закончившуюся, как известно, лопнувшим пузырем и полномасштабным экономическим кризисом, надолго подорвавшим экономику Нидерландов. Но продолжаться это может достаточно долго, может даже 100 лет.

https://www.cnbc.com/2018/01/19/bitcoin-likely-to-totally-collapse-nobel-laureate-robert-shiller-says.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 20 Январь 2018, 13:36:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.