Честно говоря,забавно читать,как некоторые аналитики после обвала курса стали пророчить крах криптовалют.Не угадаете.А может угадаете.Правильно Алекс сказал,одному Богу известно,а все остальное-это гадание на кофейной гуще.
Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ...
Для тех, кто накинется на меня про слова на бога... сначала объясните себе след вопросы, почему стоимость свечки 1 рубль, а продают ее в церкви по 20р. Почему бог везде , а вы ходите в церковь... https://youtu.be/hroIe_rOq9s
В общем, к чему я это: не надо опираться на рассуждения о незыблемом, биткоин создан исключительно для зарабатывания денег... и отмыва черного нала... а остальное это ваша лирика.
Бог должен быть в сердце,а не в храме: жить по совести,причем тут церкви,свечки?
В общем, к чему я это: не надо опираться на рассуждения о незыблемом, биткоин создан исключительно для зарабатывания денег... и отмыва черного нала... а остальное это ваша лирика.Совсем ушел куда то.При чем тут "отмыв черного нала"? Еще раз: все ваши попытки проанализировать,спрогнозировать,нахватавшись верхушек ,начитавшись фундаментального и всяких там теханализов,выглядят забавно.
"
Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ..."
Так значит вы разбираетесь в этом.Что вы здесь потеряли?Идите в трейдинг,там вы станете долларовым миллионером.
"Волки с Уолл-стрит" расходятся во мнении и не только они ,куда пойдет кривая графика. Утрите всем нос.