Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (28%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 18 (22%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (8.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 14 (17.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 20 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 82

Автор Тема: Биткоин. 5000% прибыли за год.  (Прочитано 128282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Биткоин. 5000% прибыли за год.
« Ответ #450 : 08 Февраль 2018, 12:49:11 »

Если вы не считаете биткоин пшиком, почему вас не видно в рядах членов секты ))))
Cлабо ? )))

Не слабо. Мне и Тесла автомобиль нравится. Но то что я на нем не езжу ни о чем не говорит. Нет связи.

Была бы возможность прикупил бы, эфира и Биткойн кэша ... Да и биточка скорее всего. Мне интуиция говорит что они вырастут норм. Но, хочу напомнить - это только МОЯ интуиция. Как оно будет на самом деле, одному Богу известно.
попробуйте ради интереса дешевых относительно альтов закупить, чтобы посмотреть как работает все )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 08 Февраль 2018, 12:49:11 »

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 08 Февраль 2018, 16:32:44 »

сейчас вроде немного вверх ползет, но я бы подождал немного
тут эфир скатился, вот эта монетка для меня лично поинтересней, перспективы есть и в 5к в течении года (максимум)

Да, биток пошел вверх. Погодьте пока, не прыгайте с моста, биткоин-трейдеры.

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Продажа жидкой резины PlastiDip ОПТОМ от 5тр компл
    • Склад жидкой резины в Сибири отгрузка по РФ
« Ответ #452 : 09 Февраль 2018, 08:50:23 »

Честно говоря,забавно читать,как некоторые аналитики после обвала курса стали пророчить крах криптовалют.Не угадаете.А может угадаете.Правильно Алекс сказал,одному Богу известно,а все остальное-это гадание на кофейной гуще.

Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ...
   Для тех, кто накинется на меня про слова на бога... сначала объясните себе след вопросы, почему стоимость свечки 1 рубль, а продают ее в церкви по 20р. Почему бог везде , а вы ходите в церковь... https://youtu.be/hroIe_rOq9s

В общем, к чему я это: не надо опираться на рассуждения о незыблемом,  биткоин создан исключительно для зарабатывания денег... и отмыва черного нала...  а остальное это ваша лирика.

Бог должен быть в сердце,а не в храме: жить по совести,причем тут церкви,свечки?

В общем, к чему я это: не надо опираться на рассуждения о незыблемом,  биткоин создан исключительно для зарабатывания денег... и отмыва черного нала...  а остальное это ваша лирика.

Совсем ушел куда то.При чем тут "отмыв черного нала"? Еще раз: все ваши попытки проанализировать,спрогнозировать,нахватавшись верхушек ,начитавшись фундаментального и всяких там теханализов,выглядят забавно.

"Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ..."
Так значит вы разбираетесь в этом.Что вы здесь потеряли?Идите в трейдинг,там вы станете долларовым миллионером.
 "Волки с Уолл-стрит" расходятся во мнении и не только они ,куда пойдет кривая графика. Утрите всем нос.

Зачем мне куда то идти... я ведь вас не посылаю...  Я по своему образованию, научился понимать, ценность товара или услуги. Так, вот ценности биткоина НЕТ, только один убытки от вырабатывания электроэнергии. По этому, я ее не буду покупать. 
    Если вы разбираетесь как вы высказались: Проанализировав, фундаментально и спрогнозировав - скажите в чем ценность биткоина????  А то жить, надо по совести с ваших слов, а не зарабатывать деньги на спекулятивном курсе мыльного пузыря!!!
Жидкая резина  Plasti Dip - ОПТОМ от 5000р за комплект 5л+5л

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 09 Февраль 2018, 08:50:23 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 09 Февраль 2018, 11:48:53 »

Честно говоря,забавно читать,как некоторые аналитики после обвала курса стали пророчить крах криптовалют.Не угадаете.А может угадаете.Правильно Алекс сказал,одному Богу известно,а все остальное-это гадание на кофейной гуще.

Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ...
   Для тех, кто накинется на меня про слова на бога... сначала объясните себе след вопросы, почему стоимость свечки 1 рубль, а продают ее в церкви по 20р. Почему бог везде , а вы ходите в церковь... https://youtu.be/hroIe_rOq9s

Бог должен быть в сердце,а не в храме: жить по совести,причем тут церкви,свечки?

Совсем ушел куда то.При чем тут "отмыв черного нала"? Еще раз: все ваши попытки проанализировать,спрогнозировать,нахватавшись верхушек ,начитавшись фундаментального и всяких там теханализов,выглядят забавно.

"Когда люди в чем то не разбираются, они всегда обращаются к мифическим представителям: Бог все знает, бог все видит... КАРЛ ..."
Так значит вы разбираетесь в этом.Что вы здесь потеряли?Идите в трейдинг,там вы станете долларовым миллионером.
 "Волки с Уолл-стрит" расходятся во мнении и не только они ,куда пойдет кривая графика. Утрите всем нос.

Зачем мне куда то идти... я ведь вас не посылаю...  Я по своему образованию, научился понимать, ценность товара или услуги. Так, вот ценности биткоина НЕТ, только один убытки от вырабатывания электроэнергии. По этому, я ее не буду покупать. 
    Если вы разбираетесь как вы высказались: Проанализировав, фундаментально и спрогнозировав - скажите в чем ценность биткоина????  А то жить, надо по совести с ваших слов, а не зарабатывать деньги на спекулятивном курсе мыльного пузыря!!!
ценность в технологии. так-то можно и про фиатные деньги сказать - одни убытки (электроэнергия, бумага, чел ресурсы, да и напечатать можно сколько угодно + контроль одним гос-ом по сути т.к все транзакции мировые проходят в долларовом эквиваленте как правило).
вопрос безусловно сложный, но я все таки считаю, что фиатная валюта за уши притянута в ценности, что крипто. обоим вариантам ценность придают только люди.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #454 : 09 Февраль 2018, 23:45:01 »

Да, биток пошел вверх. Погодьте пока, не прыгайте с моста, биткоин-трейдеры.

Мысль витает в воздухе. В Москве открылась служба экстренной психологической помощи для криптовалютных трейдеров. Падение курсов такое бывает, что у многих нервы сдают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 09 Февраль 2018, 23:45:01 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : 11 Февраль 2018, 20:01:35 »

Ахаха, кто то вовремя в кэш вышел ))))

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 11 Февраль 2018, 22:20:53 »

Ему к психиатору надо а не бали, и притом срочно )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 11 Февраль 2018, 22:20:53 »

chater

• Афоня group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 12 Февраль 2018, 06:48:54 »

)))))))) жаль кто купил биток за 20 )

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 12 Февраль 2018, 07:36:11 »

Ахаха, кто то вовремя в кэш вышел ))))

Скорее это стеб друзей. Или бывшей девушки.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 12 Февраль 2018, 07:36:11 »

Santyago23

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 12 Февраль 2018, 07:40:47 »

ценность в технологии. так-то можно и про фиатные деньги сказать - одни убытки (электроэнергия, бумага, чел ресурсы, да и напечатать можно сколько угодно + контроль одним гос-ом по сути т.к все транзакции мировые проходят в долларовом эквиваленте как правило).
вопрос безусловно сложный, но я все таки считаю, что фиатная валюта за уши притянута в ценности, что крипто. обоим вариантам ценность придают только люди.
[/quote]

Вы так и не ответили в ЧЕМ ЦЕННОСТЬ БИТКОИНА ( а не блокчейна) ???
  Я не проверял, но на просторах интернета уже пишут, что  перевод битка с одного кошелька на другой ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ уже сутки!!! Соответственно это не то, ради чего он создавался.  Такое произошло из-за большого количества процессов, где отмечается метка о переводе. Получается и технология недоработана.
   Где ценность?

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 12 Февраль 2018, 10:03:34 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 13 Февраль 2018, 12:45:18 »

Вы так и не ответили в ЧЕМ ЦЕННОСТЬ БИТКОИНА ( а не блокчейна) ???
  Я не проверял, но на просторах интернета уже пишут, что  перевод битка с одного кошелька на другой ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ уже сутки!!! Соответственно это не то, ради чего он создавался.  Такое произошло из-за большого количества процессов, где отмечается метка о переводе. Получается и технология недоработана.
   Где ценность?
[/quote]
криптовалюта без технологии этой ни куда. с переводами раз на раз не приходится, да и всеми мусолится внутри, что нужно как-то ускорять транзакции иначе выйти на новый уровень не выйдет. повторюсь ценность в технологии, которая уже сейчас актуальна и имеет множество перспектив в будущем. соответсвенно имеют множество перспектив и криптовалюты.

тем временем в Аризоне налоги разрешили платить криптовалютой.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #462 : 16 Февраль 2018, 13:41:48 »

Активность комментариев скептиков, прямо пропорциональна росту/падению курса криптовалюты.
Такое впечатление единственное чего они хотят, это обвал, ну чтобы не страдать от того что кто то на крипте богатеет 😁

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 16 Февраль 2018, 13:41:48 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 16 Февраль 2018, 14:39:33 »

Активность комментариев скептиков, прямо пропорциональна росту/падению курса криптовалюты.
Такое впечатление единственное чего они хотят, это обвал, ну чтобы не страдать от того что кто то на крипте богатеет 😁
Алекс,  а когда ты богатеть на крипте начнешь? Пока только разговоры одни...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #464 : 16 Февраль 2018, 16:33:19 »

Алекс,  а когда ты богатеть на крипте начнешь? Пока только разговоры одни...

Нет свободных средств для инвестиций.
Я бы прям сейчас вложился.
В криптовалюту верю. Интуитивно.
Не столь в виде обогащения, сколько в виде что за криптой будущее.
И лучше начать раньше, чем позже.

Мой посыл был больше о том что, тем кто не верит в нее, или видит в ней пузырь, проще не акцентировать на ней внимание и не тратить время. Для меня то что не интересно: не существует.

Поэтому забавно наблюдать за нападками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 16 Февраль 2018, 16:33:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.