Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 22 (22.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (48.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 15 (15.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 9 (9.3%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (4.1%)

Проголосовало пользователей: 97

Автор Тема: Сеть автоматических ксероксов  (Прочитано 100246 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Февраль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сеть автоматических ксероксов
« Ответ #120 : 21 Май 2008, 14:55:04 »

При половке ксерокопирующего устройства возможна ли отдельная его замена?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 21 Май 2008, 14:55:04 »

maxonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 21 Май 2008, 17:09:31 »

При половке ксерокопирующего устройства возможна ли отдельная его замена?
Да, возможна. Это не проблема.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 21 Май 2008, 17:55:08 »

я так понял там просто покупаешь ксерокс отдираешь его крышку и впихиваешь в аппарат! так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 21 Май 2008, 17:55:08 »

maxonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 22 Май 2008, 10:52:18 »

я так понял там просто покупаешь ксерокс отдираешь его крышку и впихиваешь в аппарат! так?
Если упрощенно - то да. Кроме крышки нужно еще несколько деталей снять.

NetSpider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 22 Май 2008, 17:55:43 »

Хорошо. Но скажем по аналогии с автосигналкой, если реализован механихм отправки раз в 24 часа, то начало отсчета этих 24 часов откуда берется? С момента программирования? Т.е. если единожды я в 22:00 приеду и установлю отправку ежедневно, то в дальнейшем аппарат будет отправлять мне в 22:00 СМСку? Я так понимаю или нет?

На данный момент я ежедневно запрашиваю в это время у аппарата СМСкой отчет и в ответ получаю СМС от него.
Время считается с момента включения автомата. Если пропадает питание, то таймер обнуляется и отсчет начинается сначала. В "Копиркин Оптима" таймер не зависит от внешнего питания.
Т.е. мне нужно один раз приехать в 22:00, установить в настройках аппарата отправку СМС 1 раз в 24 часа и выключить/включить аппарат. Я правильно понял?
Но в случае если будет даже секундное отключение электричества, эта настройка слетит!? Как вариант, ставить бесперебойник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 22 Май 2008, 17:55:43 »

NetSpider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 22 Май 2008, 18:00:26 »

И еще тут мысль в голову пришла - а вы не думали на сайте сделать закрытый форум для общения владельцев аппаратов? Это было бы очень полезно как для владельцев, так и для вас как изготовителя в плане улучшения аппарата ...
Да, мысль такая была. Наверное, сделаем такой форум со временем.
И желательно, чтобы если не весь, то часть форума была бы закрытой и доступной под паролем только владельцам аппаратов.

maxonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 22 Май 2008, 18:44:27 »

Т.е. мне нужно один раз приехать в 22:00, установить в настройках аппарата отправку СМС 1 раз в 24 часа и выключить/включить аппарат. Я правильно понял?
Но в случае если будет даже секундное отключение электричества, эта настройка слетит!? Как вариант, ставить бесперебойник.
Да, совершенно верно.
Если будете подключать бесперебойник, обратите внимание, что сам копир к нему подключать нельзя (об этом написано в инструкции к любому бесперебойнику). Лазерные принтеры и копиры во время печати создают большую пиковую нагрузку, поэтому подключить к бесперебойнику можно всю электронику автомата, кроме копира.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 22 Май 2008, 18:44:27 »

NetSpider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 22 Май 2008, 19:21:16 »

Да, совершенно верно.
Если будете подключать бесперебойник, обратите внимание, что сам копир к нему подключать нельзя (об этом написано в инструкции к любому бесперебойнику). Лазерные принтеры и копиры во время печати создают большую пиковую нагрузку, поэтому подключить к бесперебойнику можно всю электронику автомата, кроме копира.
Упс! Вы правы, упустил из вида этот момент. И каким образом подключить к бесперебойнику всю электронику автомата, кроме копира?

maxonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 23 Май 2008, 12:42:47 »

Упс! Вы правы, упустил из вида этот момент. И каким образом подключить к бесперебойнику всю электронику автомата, кроме копира?
Потребуется повозиться с проводами.
Если серьезно собрались это делать, позвоните в нашу службу поддержки, объясним.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 23 Май 2008, 12:42:47 »

NetSpider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 23 Май 2008, 13:56:14 »

Потребуется повозиться с проводами.
Если серьезно собрались это делать, позвоните в нашу службу поддержки, объясним.
Я так понимаю прийдется ставить отдельный понижающий блок питания для управляющей электроники!?
Пока наверно повременим с таким мероприятием и запрограммировав 24-х часовую отправку, проверим насколько часто будет моргать свет в конкретной точке :)

andrey Bai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 26 Май 2008, 12:16:12 »

NetSpider, здравствуйте!!! Изменил!!! Я нахожусь в городе Королев Московская область!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 26 Май 2008, 12:16:12 »

SAS_II

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 28 Май 2008, 04:07:18 »

maxonder, вопросы следующие. Не планируется поставить вместо обычного стекла (или поверх) ударостойкое? Или оно уже такое и есть?
На Украине ваши диллеры или выпускают под вашей торговой маркой? я так понимаю что второе. если так, то появилась ли у них версия 1.5?
Смотрю на эти аппараты уже несколько дней, прицениваюсь, но не могу понять почему они адаптированы для левши? ведь вставлять купюры и вбрасывать монеты гораздо удобнее правой рукой, для правши конечно.

maxonder

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 28 Май 2008, 09:19:24 »

maxonder, вопросы следующие. Не планируется поставить вместо обычного стекла (или поверх) ударостойкое? Или оно уже такое и есть?
Одно время мы устанавливали в автоматы ударостойкое стекло, но впоследствии отказались от этого, поскольку такое стекло ухудшало качество копирования процентов на 10 (бледные квитанции из Сбербанка, например, пропечатывались плохо). По желанию клиента можем и сейчас ставить ударостойкие стекла, но не рекомендуем - на сегодняшний день не было ни одного случая повреждения стекла.

На Украине ваши диллеры или выпускают под вашей торговой маркой? я так понимаю что второе. если так, то появилась ли у них версия 1.5?
Копиркин Оптима появится на Украине ориентировочно через месяц.

Смотрю на эти аппараты уже несколько дней, прицениваюсь, но не могу понять почему они адаптированы для левши? ведь вставлять купюры и вбрасывать монеты гораздо удобнее правой рукой, для правши конечно.
Такое расположение органов управления обусловлено конструкцией используемого копира. В Xerox 4118 в правой части расположена дверца для устранения замятий бумаги. Из-за нее купюрник и монетник справа установить невозможно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 28 Май 2008, 09:19:24 »

Lyapustin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 15 Июль 2008, 17:52:36 »

Т.е. как я понял из всего вышенаписанного, аппарат становится рентабельным при стоимости копии в 5 рублей?

Пы.сы.: владельцы этого бизнеса, столь активновно принимающие участие в дискуссии не могли бы описать поподробнее, все с самого начала, ступени открытия и ведения этого бизнеса с нуля + какие и на что идут расходы, какой установили стоимость одной копии и т.д.

Спасибо...!

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 16 Июль 2008, 23:23:21 »

Если рентабельность составляет 5 руб. за проход,то у нас в городе,проход с оператором стоит 5 руб..Зачем человеку самому ковырятся,если за те же деньги он поручит это сделать оператору?
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 16 Июль 2008, 23:23:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 36.