Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: торговля бинарными опциоонами доходность от 40% в месяц  (Прочитано 13366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

+1
Тебя уже и модератор форума предупредил, а ты продолжаешь набивать посты сообщениями не несущими смысловой нагрузки, чтобы свою подпись засветить лишний раз, реально идиот  ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях

+1
Тебя уже и модератор форума предупредил, а ты продолжаешь набивать посты сообщениями не несущими смысловой нагрузки, чтобы свою подпись засветить лишний раз, реально идиот  ;D.
Вот ведь подхалимная затычка) В принципе я думаю все поняли, что я хотел сказать. А для особо тупорылых - я высказал своё согласие с высказыванием, логика. Учись пока есть возможность, инвестор - недоучка.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ведь подхалимная затычка) В принципе я думаю все поняли, что я хотел сказать. А для особо тупорылых - я высказал своё согласие с высказыванием, логика. Учись пока есть возможность, инвестор - недоучка.
Я в принципе уже давно понял, что ты осел, но что настолько у тебя нет мозгов, не предполагал. Ты вообще правила форума читал, клоун? Специально для тебя, ущербный, несколько пунктов из правил приведу:
3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».
Ничего не напоминает? Засрал все темы уже такими постами, чтобы тебе писали в личку. Еще:
3.4. Категорически запрещены оскорбления, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированной форме)
Ничего не напоминает? Сколько человек ты тут уже послал на......
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я в принципе уже давно понял, что ты осел, но что настолько у тебя нет мозгов, не предполагал. Ты вообще правила форума читал, клоун? Специально для тебя, ущербный, несколько пунктов из правил приведу:
3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».
Ничего не напоминает? Засрал все темы уже такими постами, чтобы тебе писали в личку. Еще:
3.4. Категорически запрещены оскорбления, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированной форме)
Ничего не напоминает? Сколько человек ты тут уже послал на......
Ты перед тем как умничать, посмотри своё сообщение даже то которое я сейчас цитирую. Ты сам пишешь про правила и тут же сам их нарушаешь: "осёл", "нет мозгов", "клоун", "ущербный" это так то тоже оскорбления. А если ты так не считаешь, то видимо сам и являешься "Ущербным ослом и клоуном без мозгов".

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты перед тем как умничать, посмотри своё сообщение даже то которое я сейчас цитирую. Ты сам пишешь про правила и тут же сам их нарушаешь: "осёл", "нет мозгов", "клоун", "ущербный" это так то тоже оскорбления. А если ты так не считаешь, то видимо сам и являешься "Ущербным ослом и клоуном без мозгов".
Это не оскорбления, эти констатация факта, диагноз  ;D. А вот ты конкретно нескольких пользователей оскорблял, используя ненормативную лексику. Ясно все с тобой. Ты даже сейчас пытаешься выкрутиться и все спихнуть на другого.
Если человек идиот, то это надолго (с).
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты перед тем как умничать, посмотри своё сообщение даже то которое я сейчас цитирую.
Даже если не обращать внимания на второй пункт про оскорбления, а взять только вот этот 3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».
Ты набил уже почти полторы тысячи постов на форуме и при этом даже не прочитал правила, а если прочитал, то игнорируешь их. Кто ты после этого? Идиот и клоун  ;D.
Пою песни для людей

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 17:46:55 от Логик »

Идеи Малого Бизнеса

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер

Учитель, блин.

Что-то я не помню, где дал повод Вам называть меня недоучкой. Может об этом поговорим. Мне кажется, что Вы про бинарные опционы знаете меньше меня.
А предлагаете свои услуги именно недоучкам. Недоучкам во всем, в том числе и в договорах.
Этих недоучек я и пытаюсь защитить

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ты перед тем как умничать, посмотри своё сообщение даже то которое я сейчас цитирую.
Даже если не обращать внимания на второй пункт про оскорбления, а взять только вот этот 3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку  - расскажу».
Ты набил уже почти полторы тысячи постов на форуме и при этом даже не прочитал правила, а если прочитал, то игнорируешь их. Кто ты после этого? Идиот и клоун  ;D.
Ты истеричка что ко мне статистом замазался что - ли? Не старайся, денег не получишь, лучше иди попрошайничай.

Идеи Малого Бизнеса

хмель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

уважаемые volandin и kholodoff, сообщите, пожалуйста, о ваших успехах

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как только в теме встречаются Alex19821982 и muzprofi тему можно дальше не читать.

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как только в теме встречаются Alex19821982 и muzprofi тему можно дальше не читать.
Извиняюсь, не хотел), но что поделаешь, приходиться))) Заметьте при конструктивном общении, такого не возникает.

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю с человеком, по опционам предложенным им,  за февраль получил доход 85 тыс  от вложенных 100, пока оставил их на счету пусть работают,

Идеи Малого Бизнеса

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю с человеком, по опционам предложенным им,  за февраль получил доход 85 тыс  от вложенных 100, пока оставил их на счету пусть работают,
Отличный результат. Поделитесь ссылкой или информацией

volandin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаю с человеком, по опционам предложенным им,  за февраль получил доход 85 тыс  от вложенных 100, пока оставил их на счету пусть работают,
Отличный результат. Поделитесь ссылкой или информацией

да без проблем,  ссылкой чего поделиться и какой инфой,  пиши личку вопросы, чем смогу помогу,

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 32.