Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: есть 500 тыс ру  (Прочитано 10814 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: есть 500 тыс ру
« Ответ #15 : 23 Февраль 2014, 16:33:21 »

Ваш фи мне вообще по боку, так как перед тем как писать нужно разобраться что, где и о чём написано. Там вроде так рассписано что последний дебил поймёт. Да увы я не трейдер, да и я этого не заявлял. Там всё описано. Если желаете разобраться, а не просто так ля-ля-кать здесь стучитесь в контакты указанные на сайте, там быстрее и проще будет всё объяснить и со всем разобраться.

не нужно хамить, сударь.
зачем стучаться в контакты если на картинке видно, что стучаться не за чем? что может посоветовать нетрейдер? и! к чему секреты, если есть что предложить - предложите публично, зачем шушуканье по личкам? если все так хорошо, поделитесь вслух, даже обещаю зарегаться по вашей рефке.

Пи.Си. карина моется в душе вапще огонь!!!
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 16:53:52 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Февраль 2014, 16:33:21 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сайт о заработке и инвестициях
« Ответ #16 : 23 Февраль 2014, 17:27:52 »

Ваш фи мне вообще по боку, так как перед тем как писать нужно разобраться что, где и о чём написано. Там вроде так рассписано что последний дебил поймёт. Да увы я не трейдер, да и я этого не заявлял. Там всё описано. Если желаете разобраться, а не просто так ля-ля-кать здесь стучитесь в контакты указанные на сайте, там быстрее и проще будет всё объяснить и со всем разобраться.

к чему секреты, если есть что предложить - предложите публично, зачем шушуканье по личкам? если все так хорошо, поделитесь вслух, даже обещаю зарегаться по вашей рефке.
Пи.Си. карина моется в душе вапще огонь!!!
Ещё раз повторюсь, на сайте довольно подробно расписано что и как. Данный вид инвестирования мной проверяется и описывается там. Если с чем то не согласны или что - то не нашли пишите в VK. Там быстрее будет и проще всё выяснить, можно конечно и здесь, только давайте если обсуждать то обоснованно, а не так что - бы ляпнул и отмазываться, так как сказать нечего. В личку вас не приглашал, так как и в личке долго получается выяснять вопросы, больше предпочитаю icq или VK.
Чем с Вами поделиться? Если есть конкретные вопросы спрашивайте, что на рыл расскажу, ссылки скину.
Про карину, рад что вам понравилось)

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Февраль 2014, 17:56:05 »

Клоун, а ты становишься популярным тут  ;D ;D ;D. Вот только эта популярность негативно скажется на твоих порывах набрать рефераллов во все подряд.

P.S. Кстати народ, вы не поняли, Карина в душе это же трейдер, таким образом инвесторские деньги привлекает  ;D ;D ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Февраль 2014, 17:56:05 »

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Февраль 2014, 18:03:08 »

Клоун, а ты становишься популярным тут  ;D ;D ;D. Вот только эта популярность негативно скажется на твоих порывах набрать рефераллов во все подряд.

P.S. Кстати народ, вы не поняли, Карина в душе это же трейдер, таким образом инвесторские деньги привлекает  ;D ;D ;D.
А я то думал где эта затычка потерялась? Думал уж на майдан ушёл (скорее ушло), расстроился - кто мои темы подымать будет) А н нет сидит бдит в монитор, в какую бы тему ещё своего пустословного поноса привнести)))

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #19 : 23 Февраль 2014, 18:21:05 »

Ещё раз повторюсь, на сайте довольно подробно расписано что и как.
ткните плиз меня носом, где все расписано. что-то не найду.

карина как-то не по теме, сайт вроде не для дрочеров? не?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 18:24:24 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Февраль 2014, 18:21:05 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #20 : 23 Февраль 2014, 19:27:17 »

Возможно свечной бизнес заинтересует: http://pribor.спам2017/
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #21 : 23 Февраль 2014, 19:46:57 »

Всем привет скопил примерно 500 тыс рублей, за несколько лет хочется вложить куда-нить и приумножить их,  кто что посоветует ? может есть идеи у кого???
Ваш регион?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Февраль 2014, 19:46:57 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #22 : 23 Февраль 2014, 21:34:51 »

Мда мы этот разговор точно на полгода растянем)

ну статьи это просто реклама неизвестно чего. где сами заработки, результаты ваших инвестиций? или предлагается заработать на "пригласи друга" и партнерской программе?

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 23 Февраль 2014, 21:54:33 »

Мда мы этот разговор точно на полгода растянем)

ну статьи это просто реклама неизвестно чего. где сами заработки, результаты ваших инвестиций? или предлагается заработать на "пригласи друга" и партнерской программе?

Ну почему же неизвестно чего? Там всё о дилинговом центре и его партнёрской программе))) Заработки? Ну тут тоже если вы посмотрите на даты статей и скринов то поймёте, что первой прибыли я только жду, обязательно отпишусь о ней до 10 марта, так как начисление прибыли там с 5-10 число.
По тому, что заработать на "пригласи друга" и партнёрской программе, каждому решать самому. Мои знакомые ждут с нетерпением 10 марта, что бы я подтвердил начисление процентов и пробный вывод, что бы можно было закинуть нормальные суммы денег.
Ещё вопросы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 23 Февраль 2014, 21:54:33 »

vicodin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Февраль 2014, 00:45:12 »

Ещё вопросы?
Ты дибил или косишь под дурочка?

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Февраль 2014, 02:11:16 »

Ещё вопросы?
Ты дибил или косишь под дурочка?
Блин, вот и я уже несколько недель пытаюсь его раскусить. Иногда вроде кажется специально косит, а другой раз такой перл отвесит, что думается реально дебил  ;D ;D ;D.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Февраль 2014, 02:11:16 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #26 : 24 Февраль 2014, 08:29:27 »

Ну тут тоже если вы посмотрите на даты статей и скринов то поймёте, что первой прибыли я только жду, обязательно отпишусь о ней до 10 марта, так как начисление прибыли там с 5-10 число.
По тому, что заработать на "пригласи друга" и партнёрской программе, каждому решать самому. Мои знакомые ждут с нетерпением 10 марта, что бы я подтвердил начисление процентов и пробный вывод, что бы можно было закинуть нормальные суммы денег.
Ещё вопросы?

Вопрос один, зачем предлагать человеку участие в непроверенном деле? 500т.р. не сотка баксов, чтобы вложить неизвестно во что, дать в управление людям которых вы видели только на картинке, без каких либо гарантий.

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #27 : 24 Февраль 2014, 08:51:50 »

Всем привет скопил примерно 500 тыс рублей, за несколько лет хочется вложить куда-нить и приумножить их,  кто что посоветует ? может есть идеи у кого???
Ваш регион?
Извините не разглядел:
В москве территориально,  а что есть предложения ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Февраль 2014, 08:51:50 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #28 : 24 Февраль 2014, 11:04:52 »

А с чего вы решили и так уверенно говорите, что дело не не проверенное? Вы думаете я бы сам залез туда даже со 100 долларами не проверив всё досканально?
1. Во - первых я изучил много информации о компании и не только рекламу и отзывы, а изучил её некомерческую деятельность, участие в спонсорских и благотворительных мероприятиях, выставках и т.д.
2. Кроме того нашёл и пообщался с человеком со своего города, который даже не работая по партнёрской программе, вкладывается в неё уже более года и за это время уже заработал более 500 т.р., и видел это не тупо по скринам или поверил пустым словам, а видел личный кабинет и историю вложений, начислений и выводов денег.
А по поводу предлагать: я никого не тащу вкладываться, а прямо указываю, что я сам сейчас на себе это испытываю и даю ссылки для изучения, а всем желающим и заинтересованным я даю информацию для самостоятельного изучения и принятия решения.   
Уважаемый Alex19821982, знаете что я до конца не понимаю, так это то зачем нужны эти партнерские программы если и так много можно заработать на доходности на порядок выше банковской.
Меня это сильно напрягает. Не понятно ради чего мне предлагают вложиться в тот или иной ПАММ счет ради реферальных доходов или что бы я заработал.
Разъясните здесь плз или отправьте на другую ветку где это можно было подробно обсудить.

Alex19821982

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 24 Февраль 2014, 11:18:57 »

А с чего вы решили и так уверенно говорите, что дело не не проверенное? Вы думаете я бы сам залез туда даже со 100 долларами не проверив всё досканально?
1. Во - первых я изучил много информации о компании и не только рекламу и отзывы, а изучил её некомерческую деятельность, участие в спонсорских и благотворительных мероприятиях, выставках и т.д.
2. Кроме того нашёл и пообщался с человеком со своего города, который даже не работая по партнёрской программе, вкладывается в неё уже более года и за это время уже заработал более 500 т.р., и видел это не тупо по скринам или поверил пустым словам, а видел личный кабинет и историю вложений, начислений и выводов денег.
А по поводу предлагать: я никого не тащу вкладываться, а прямо указываю, что я сам сейчас на себе это испытываю и даю ссылки для изучения, а всем желающим и заинтересованным я даю информацию для самостоятельного изучения и принятия решения.   
Уважаемый Alex19821982, знаете что я до конца не понимаю, так это то зачем нужны эти партнерские программы если и так много можно заработать на доходности на порядок выше банковской.
Меня это сильно напрягает. Не понятно ради чего мне предлагают вложиться в тот или иной ПАММ счет ради реферальных доходов или что бы я заработал.
Разъясните здесь плз или отправьте на другую ветку где это можно было подробно обсудить.
Как я сейчас это понимаю, для компании это один из видов рекламы компании и причём очень эфективный, так как ни какая реклама не может так привлеч инвестора, как такой - же инвестор который уже зарабатывает и может донести до будущего инвестора всю информацию и посоветовать насвоём опыте что и как сделать, помочь зарегистрироваться и помочь разобраться с вводом и выводом средств (там их очень много) и т.д. Для клиента же это дополнительный заработок от компании за свою работу по привлечению инвесторов (клиентов), причём будущий инвестор от этого ничего не теряет, а только приобретает возможность быстрее во всём разобраться и получить помощь при раоте с сервисом. 
Не понятно ради чего мне предлагают вложиться в тот или иной ПАММ счет ради реферальных доходов или что бы я заработал.
Всё взаимно, партнёрская программа предпологает реферальный доход от прибыли клиента (не от вклада, а именно от прибыли), то есть если вы не будете зарабатывать, то и реферер который вас пригласил соответственно не будет зарабатывать.
Если у вас есть реальный интерес, стучитесь в личку объясню почему я сам решился инвестировать в Форекс, хотя раньше к нему относился критически, и выбрал именно эту компанию, дам ссылки которые я думаю развеют ваши сомнения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 24 Февраль 2014, 11:18:57 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.619 секунд. Запросов: 30.