А с чего вы решили и так уверенно говорите, что дело не не проверенное? Вы думаете я бы сам залез туда даже со 100 долларами не проверив всё досканально?
1. Во - первых я изучил много информации о компании и не только рекламу и отзывы, а изучил её некомерческую деятельность, участие в спонсорских и благотворительных мероприятиях, выставках и т.д.
2. Кроме того нашёл и пообщался с человеком со своего города, который даже не работая по партнёрской программе, вкладывается в неё уже более года и за это время уже заработал более 500 т.р., и видел это не тупо по скринам или поверил пустым словам, а видел личный кабинет и историю вложений, начислений и выводов денег.
А по поводу предлагать: я никого не тащу вкладываться, а прямо указываю, что я сам сейчас на себе это испытываю и даю ссылки для изучения, а всем желающим и заинтересованным я даю информацию для самостоятельного изучения и принятия решения.
Уважаемый Alex19821982, знаете что я до конца не понимаю, так это то зачем нужны эти партнерские программы если и так много можно заработать на доходности на порядок выше банковской.
Меня это сильно напрягает. Не понятно ради чего мне предлагают вложиться в тот или иной ПАММ счет ради реферальных доходов или что бы я заработал.
Разъясните здесь плз или отправьте на другую ветку где это можно было подробно обсудить.
Как я сейчас это понимаю, для компании это один из видов рекламы компании и причём очень эфективный, так как ни какая реклама не может так привлеч инвестора, как такой - же инвестор который уже зарабатывает и может донести до будущего инвестора всю информацию и посоветовать насвоём опыте что и как сделать, помочь зарегистрироваться и помочь разобраться с вводом и выводом средств (там их очень много) и т.д. Для клиента же это дополнительный заработок от компании за свою работу по привлечению инвесторов (клиентов), причём будущий инвестор от этого ничего не теряет, а только приобретает возможность быстрее во всём разобраться и получить помощь при раоте с сервисом.
Не понятно ради чего мне предлагают вложиться в тот или иной ПАММ счет ради реферальных доходов или что бы я заработал.
Разъясните здесь плз или отправьте на другую ветку где это можно было подробно обсудить.
Всё взаимно, партнёрская программа предпологает реферальный доход от прибыли клиента (не от вклада, а именно от прибыли), то есть если вы не будете зарабатывать, то и реферер который вас пригласил соответственно не будет зарабатывать.
Если у вас есть реальный интерес, стучитесь в личку объясню почему я сам решился инвестировать в Форекс, хотя раньше к нему относился критически, и выбрал именно эту компанию, дам ссылки которые я думаю развеют ваши сомнения.