Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Я считаю что это не выдающийся результат, но все же неплохой. Молодцы! 
Тогда ещё больше удивляет ваш флуд  lixoy63  и   не в одной теме этого форума. Предлагаю перейти на констуктивные статьи об этом бизнесе, примерами своими и своих коллег по цеху популяризируя наши технологии. Ведь эти форумы читают наши с вами клиенты и делают определенные выводы. По крайней мере браниться с вами нет желания. Впереди самый святой праздник, день ПОБЕДЫ, а потом ещё 28 мая))). Кому из погранцов не покажешь наши столбы говорят а столб то наш, я о том что у меня называется фокстрот, угораздило же назвать его так))). Надо было назвать просто, пограничный.
А так в качестве расширения ассортимента начал выпускать такие кубики для столбов сечением 400мм
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А так в качестве расширения ассортимента начал выпускать такие кубики для столбов сечением 400мм

Это так понимаю наборный столб будет?

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Совершенно верно.
Столб будет состоять из четырех разных составляющих:
нижняя часть, стандартный куб, верхняя часть и шляпа.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

serfer23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

верхняя часть и шляпа

ну так эскиз в студию просим.

это ж на бетонный столб надеваются эти кубики?

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Велком в Тольятти))))
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Вариант секций забора с фрезерованной доской.

Ролик с курса обучения. Это реальные бригады из Екатеринбурга и Набережных Челнов прошедшие курс обучения. Не все было гладко по курсу: кто то быстреесхватывал на производстве, кто на монтаже, но через 7 дней каждый из них научился всем этапам производства и монтажа, включая навыкам перевозки готовых изделий. А руководители компаний так же узнали основные каналы продаж, целевую аудиторию, вопросы менеджмента, финансов.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если мой ФЛУД , помогает людям не лесть туда куда не надо и превращая розовые мечты в реальность , то тогда все в порядке . Называй это как хочешь . Ролик не впечатлил , оснастка прошлый век . то есть более технологичное производство вы не знаете или потом за другие деньги впаивать будите .

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Дорогой друг, не мучайся, пиши, мы к тебе привыкли. Находи новые слово обороты, штудируй форум на предмет темы. А лучше пиши по существу. Что бы тебя если и посылали к первоисточнику, то очень вежливыми словами.

Эта тема о заработках на заборах.   В ней каждый высказывает свой путь заработка. Если ты хоть в чем то разбираешься не пиши лишние слова, а по существу, с чувством, с толком расстановкой дай свой вариант видения темы. Напиши о своей  высоко технологичной оснастке, технологиях продаж, современным подходам в менежменте и учёту затрат, использованию crm системы. Это же  интересно поделиться со своими коллегами по цеху достижениями, а не сидеть в норке и во многих темах вставлять не по делу 3 копейки.
    Коль заикнулся, а более технологичном производстве, пока не знаю своём или подсмотренном где то, так  пиши по существу, а все остальное это только  слова.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно , Вы специально тупите или это весь Ваш потенциал .  Сколько работник , сделает изделий пихая в каждую форму по десять шпилек и закручивая ключ ем . Это для начала умник .

Идеи Малого Бизнеса

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Кстати о производительности на формах которые входят в пакет франшизы ЗАБОРЛЕГО.
Обычный работник делает за смену 6 столбов или 6 цоколей. Проблем с закручиванием или выкручиванием гаек нет,  ввиду использования арматурных болтов и гаек. Подготовленный работник делает 9 столбов или 9 цоколей. Ас делает не менее 12 изделий за смену в 8 часов  и это не предел))).
Питерская команда недавно прошедшая обучение у меня в цехе уже выпускает по 6 изделий в день каждым формовщиком.
За месяц с небольшим курс обучения прошли четыре компании и бригады выпустили своими руками все виды столбов, цоколя, секции, а так же провели установку реальных ограждений на участке заказчика. Время запуска  производства с момента обучения составляет в среднем две недели, которые уходят на приобретение материалов, оборудования.
На представленной фотографии комплекта оснастки кстати видны арматурные болты и гайки.
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 19:41:08 от Линза »
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Меня больше всего умиляет , грабельки для рыхления , И звени но я уже на ты . ТЫ хоть один столб своими руками сделал , чтоб говорить что один рабочий за смену на твоей  ,нет на оснастке  2007 года ( Владимира Т ) может сделать девять изделий , ты просто паришь народ . Или ты забыл что утром еще надо изделие вывести на склад , и подготовить рабочее место . 

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Линза ! ты не когда не задумывался ,что есть люди технори которые , живут этим как усовершенствовать  что бы качество не страдало от количества  ,но всякой технологии есть придел  Так что ты со своей оснасткой покури в сторонке , или ................................................................................................ 

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Это сменная норма одного формовщика.
Если несложно посчитайте  сколько он делает.
А так что бы у вас не было это всего лишь звуки и буквы. Так как кроме всего перечисленного вы остаетесь в себе, осуждаю других в нескольких темах этого форума одновременно.
Я не претендую на роль ведущего технолога в области бетоно ведения, хотя постоянно веду разработки новых продуктов совместно с патентообладателями технологий. Кстати так в мировой практике и сложилось, есть технолог и есть производитель запускающий в серию необходимый продукт. А над ними ведущую роль играет заказчик, знающий потребности рынка, то бишь проводящий маркетинговые исследования.
А  результатом обучения по франшизе ЗАБОРЛЕГО является запущенное производство в разных городах России. Худо бедно, это дает возможность начать свой бизнес желающим зарабатывать. И получить конечный продукт в виде поставленного ограждения.
Сложно представить себе сейчас, что все интервью мной срежиссированны и высказанное мнение в камеру проплачено. Каждый читающий форум может узнать телефон обучившихся и просто узнать мнение о курсе. И это факт.
По поводу оснастки так нет предела совершенству и мы совершенствуемся. К осени надеюсь будут новинки и в оснастке.
Я так понимаю вас  вполне устроил ответ на счет гаек и шпилек?
И ещё раз прошу вас не флудить,  а высказываться в тему топик стартера, ЗАРАБОТОК НА ЗАБОРАХ!
Это ведь и ваша тема дорогой коллега.
Я буду рад если вы откроете новую тему в которой поделитесь мастерством технолога, продуманностью своей оснастки. И я вас поддержу в общение.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

lixoy 63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кончай морочить голову понимающим эту тему , и всем  читающим . Ты написал один обычный работник шесть , а подготовленный девять  ОДИН . Так это не    флуд , это обман  будущего твоего клиента .

Линза

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главный по заборам.

Не тупи, ко мне приезжают люди и мои слова легко проверить, а твою неуомпетентность оставь при себе.
www.франшизазаборлего.рф
www.zaborlego.ru.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 34.