По большому счету я пишу для людей которые размышляют на тему Зароботка на заборах. Мой дорогой апонент всего лишь дает возможность превратить доведение информации в форме диалога.
На самом деле те кто приходят в этот бизнес и не только на первом этапе всегда являются не компетентными. Это сама основа начало познания. Познание может растянуться на год другой, а может и загнуться в силу ряда причин.
Если же у человека есть желание начать бизнес и его устраивает сама тематика раскрываемая в этой теме, то чем делать ошибки и экспериментировать правильней будет научиться за очень короткий срок всем аспектам деятельности в уже работающей коимпании. А полученные практические навыки реализовать в выполнении конкретных заказов по установке заборов и доп работах описанных и поднимаемых мной в этой теме. И за строительный сезон или установку 400м забора фактически окупить вложение средств на приобретение франшизы.
Ведь кроме производства традиционных элементов забора в виде цельного столба и цоколя технология послойного, полусухого прессования позволяет производить скамейки, вазоны и наборные элементы столбов сечением от 300мм и более.
Более того, к непосредственному функционалу установки ограждения часто приходит:
-заказ на демонтаж старого забора,
-укладки плитки или отсыпку вдоль линии ограждения ( о чем я писал выше ),
-производство столбов с различными видами доп функций: прокладка кабель канала под домофон, светильник, автоматику управления открыванием ворот,
-производство шапок для кирпичных столбов,
-производство ступеней различных конфигураций,
-сборка деревянный секций для уже построенных столбов,
А технологические преимущества и тонкости описываемые моим дорогим другом являются на самом деле спорным вопросом, так как это как вы понимаете только слова зависти. А реально выполненные заказы описанные мной на сайте
www.foto-zaborov.ru тому подтверждение. И это факт. По крайней мере на бизнес результат окупаемости это не может влиять, опять же никто не хронометрировал время на производство столба или цоколя, а надо бы))). Так мои формовщики забивают столб Фокстрот с максимальным количеством работы по нанесению рисунка за 30мин, правда с уже подготовленным раствором. Я не скрываю свое производство и желающие познакомиться с ним могут этим предложением воспользоваться.