Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на заборах! (всестороннее обсуждение, обмен опытом)  (Прочитано 33395 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Монтаж заборов. ворот и автоматики к ним.
« Ответ #30 : 21 Март 2014, 01:49:07 »

Nailz,а в каком регионе занимаетесь,если не секрет?Почему так дёшево у вас?Я беру по 700руб.п/м за работу.С клиентом никогда ничего не покупаю.Или делаю с его материала или беру у него предоплату и завожу материал самостоятельно.Чем ещё кроме заборов занимаетесь?У меня ещё навесы из поликарбоната хорошо идут,но с ними гемора чуть побольше конечно,зато интереснее)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 21 Март 2014, 01:49:07 »

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 21 Март 2014, 18:43:44 »

Nailz,а в каком регионе занимаетесь,если не секрет?Почему так дёшево у вас?Я беру по 700руб.п/м за работу.С клиентом никогда ничего не покупаю.Или делаю с его материала или беру у него предоплату и завожу материал самостоятельно.Чем ещё кроме заборов занимаетесь?У меня ещё навесы из поликарбоната хорошо идут,но с ними гемора чуть побольше конечно,зато интереснее)))
Живу и работаю в республике Удмуртия. Цены были установлены до меня, другими предпринимателями. Кроме заборов занимаюсь строительством домов, бань, пристроев, бетонными работами, внутренней и наружной отделкой, демонтажем. Сегодня закончил большой пристрой.

Denudm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 21 Март 2014, 20:28:25 »

Живу и работаю в республике Удмуртия. Цены были установлены до меня, другими предпринимателями. Кроме заборов занимаюсь строительством домов, бань, пристроев, бетонными работами, внутренней и наружной отделкой, демонтажем. Сегодня закончил большой пристрой.

Земляк однако, я с Малой Пурги

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Март 2014, 20:28:25 »

Denudm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Март 2014, 20:33:24 »

И как Чемпион в работе себя зарекомендовал? Профлист люди сами заказывают, или ты склоняешь? Просто мне кажется что закрывать профилем фасадную часть дома, верх безвкусицы. Кроме очевидных преимуществ, он имеет некоторые недостатки: легко повредить (сделать вмятину), сильно отбрасывает тень.
Чемпион отработал сезон без поломок))), немного расшатался шнек.
В основном профлист, профиль, трубы НКТ закупаем с клиентами вместе.
На счет вкуса с клиентами не спорю :). Причина спроса заборов из профнастила, думаю в его дешевизне по сравнению с заборами из другого материала, как по материалу так и по монтажу.

Это случайно не Завьялово, медик-2, там вроде осенью и дороги не пролазные.

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 22 Март 2014, 07:44:59 »

[/quote]
 Это случайно не Завьялово, медик-2, там вроде осенью и дороги не пролазные.
[/quote]

г. Сарапул

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 22 Март 2014, 07:44:59 »

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #35 : 22 Март 2014, 09:03:30 »

Как то не дорого у вас в Удмуртии этот труд ценится, в Краснодарском крае от 700 и до 1100 руб./п.м. встречал.

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 22 Март 2014, 09:15:32 »

Как то не дорого у вас в Удмуртии этот труд ценится, в Краснодарском крае от 700 и до 1100 руб./п.м. встречал.
У нас 600 руб/п.м. просим за заборы до 40-50 п.м., 400-450 руб./п.м. от 100 п.м., некоторые клиенты просят скидку либо сразу ставят условия 300-350руб./п.м.
Когда начинал строить заборы, попался мне заказ на 200 п.м., попросил 600руб. за метр. Клиент просто покрутил пальцем у виска ;D
В этом сезоне заказы по строительству у меня уже до середины июля, так что меньше чем за 600руб. заборы пока брать не буду ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 22 Март 2014, 09:15:32 »

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 22 Март 2014, 09:20:51 »

Я бы рад строить за 700-1100руб./п.м., проблема в том, что другие строители снижают цену.

pups501

• Дядя Сережа!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободный сварщик
« Ответ #38 : 22 Март 2014, 09:29:35 »

У нас 600 руб/п.м. просим за заборы до 40-50 п.м., 400-450 руб./п.м. от 100 п.м., некоторые клиенты просят скидку либо сразу ставят условия 300-350руб./п.м.
Когда начинал строить заборы, попался мне заказ на 200 п.м., попросил 600руб. за метр. Клиент просто покрутил пальцем у виска ;D
В этом сезоне заказы по строительству у меня уже до середины июля, так что меньше чем за 600руб. заборы пока брать не буду ;D
У нас 80% заказов это забор до 30 метров, больше 100 м вообще редко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 22 Март 2014, 09:29:35 »

NailZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 22 Март 2014, 09:34:16 »

У нас 80% заказов это забор до 30 метров, больше 100 м вообще редко.

В прошлом сезоне поставил один забор 25п.м. по 600р., и один 70п.м. по 500р., остальные заказы от 120 до 180 п.м.

Artem1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 24 Март 2014, 19:45:16 »

Парни,а кто ставил откатные ворота?Получил заказ на двое откатных ворот с электроприводом,но пришлось отказаться,ниразу их не ставили((((Так ли сложно их ставить как кажется?Какие там есть тонкости и нюансы?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 24 Март 2014, 19:45:16 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Март 2014, 22:41:45 »

А кто каким сварочным аппаратом пользуется? Каким генератором?

xd70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свете последних событий решил создать тему для ОТКРЫТОГО обсуждения такого вида деятельности как: установка заборов! Тема предназначена для обсуждения, критики, обмена опытом и.тд. Можно всё! Каждый может высказать свое мнение по данному вопросу. Разумеется в рамках правил форума и морали! Без какой либо коммерческой подоплёки, без фальши и лести.
Я, заборщик с небольшим стажем. Практически все ньюансы познавал самостоятельно. Что то в интернете, что то в общении со строителями, остальное методом собственных проб и ошибок. Занимаюсь этим самостоятельно. В помощь беру пару дешевых работников. Зарабатываю не только на хлеб и работникам своим даю заработать.
Я не претендую на звание мастера архи-уровня, также не заявляю что обладаю коими либо секретами, способными обогатить всех и каждого. Работа эта не легкая и не для каждого, но она позволит людям, способным к ней, стать более менее самодостаточными в этом мире, перестать сомневаться в своих силах и может даже добиться большего.
Все что вам будет необходимо это заказать у меня видеокурс по цене всего 999 рублей с подробнейшим описанием сложной технологии копания земли и засовывания в нее столбов просто получать бесплатный и полезный опыт практикующих людей :)
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 11:28:39 от xd70 »

Идеи Малого Бизнеса

xd70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень приветствуются фотографии. Свои делал в размере, превышающем допустимые размеры файлов для закачки на форуме. В дальнейшем планирую выкладывать тут тоже.
Интересно будет обсуждать также и правовые и финансовые вопросы, а не только технологии.

SLаVS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Они убили Кени! Сволочи!

В полном размере не нашел. Предлагали заказчикам чередование цвета, один лист по полам режется и через каждые 2 или 3 листа(не помню уже) вставляются, смотрится обалденно, но заказывали редко, если бы себе забор делал, то сделал бы именно так...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 34.